Мне 21 год, и у нас были отношения продолжительностью 3 года, которые не всегда были легкими. Четыре месяца назад я принял решение завершить отношения с девушкой по моей инициативе. Она переехала к маме в другой город, но мы продолжали периодически общаться. Несколько раз я приезжал пару раз она, и несмотря на некоторые хорошие моменты и надежды на воссоединение, она зарегистрировалась на сайте знакомств месяц назад. Она сказала, что хочет отвлечься и не хочет начинать новые отношения.
Возникла ситуация, которая меня разозлила: она познакомилась с "иностранцем", так как мы оба не живем в родной стране. Я дважды приезжал к ней, был секс, и я просил ее вернуться. Она не хотела возвращаться, но говорила, что любит меня. Однако, как только я уезжал обратно, ее поведение становилось агрессивным, и ее бесило мое существование.
Вчера, будучи в состоянии алкогольного опьянения, я решил ей позвонить. Она призналась, что целовалась с новым ухажером и, кажется, ей он нравится, но отношений она не хочет. После разговора я проявил грубость и сказал ей заблокировать меня везде, что она, как обычно, сделала, и я попросил ее исчезнуть из моей жизни.
Несмотря на все, я все еще люблю ее и готов прощать, лишь бы вернулась, понимая, что моя привязанность может быть связана с тем, что это была моя первая любовь. В наших отношениях был перерыв, когда полгода назад она поехала в свою родную страну, выпила и переспала со знакомым. Хотя она утверждала, что чувства пропали, и мы как бы расстались, я прощал ей это.
Вопрос в том, что делать дальше? Ждать ее возвращения? Попытаться просить ее вернуться в сотый раз? Или лучше принять решение забыть о ней навсегда, несмотря на все трудности? Хотел бы услышать реальный совет, а не то что я слабак и тряпка (сам это знаю) Спасибо #нуженсовет #чувства
Ок,реальный совет : оставьте ее в покое . Она сказала,что ей нравится другой мужчина.
Да, не отпускает . Да,хочется все вернуть . Да,ломает.
А Вы как думали ? В жизни все как у розовых пони? Отнюдь)
Закаляйтесь . Это только начало .
сам расстался, сам плачет, а девка уже живет своей жизнью. тот кто отказался один раз, откажется и другой. зачем ты ей, такой ненадежный? щас пройдет еще год, ты опять ее бросишь?
сам расстался, сам плачет, а девка уже живет своей жизнью. тот кто отказался один раз, откажется и другой. зачем ты ей, такой ненадежный? щас пройдет еще год, ты опять ее бросишь?
Это первые отношения и опыта нету ни у меня ни у нее, расставались по ее инициативе тоже несколько раз но потом мирились. Причина расставания: я не мог заставить ее пойти учиться либо работать ( просто чтобы не сидела дома) Ей 20 лет но она целыми днями лежала и смотрела сериалы.
Это первые отношения и опыта нету ни у меня ни у нее, расставались по ее инициативе тоже несколько раз но потом мирились. Причина расставания: я не мог заставить ее пойти учиться либо работать ( просто чтобы не сидела дома) Ей 20 лет но она целыми днями лежала и смотрела сериалы.
Видимо , она не собирается меняться, и ее устраивает не учиться и не работать. Возможно, не без основательно. Нафиг ей жить с "заставляльщиком', выносящем мозг, если она видит перспективу других вариантов.
слушай... тебе 21 год... чего тебе бегать за какой то ша,,болдой которая готова кинуться сразу на любого...считай ,что ваши отношения не прошли проверку разлукой и разлука доказала ,что девушка- ша,,болда...
да я хочу заниматься тем же самым!
но работаю потому что нужно на что то жить.
и вас понимаю, вам было тяжело двоих тянуть.
Но эти отношения вам нужны? Может найдете себе девушку и забудете о старой?