Мужчина все время с проблемами, работа не клеится, руководство торопит и наезжает, каждый раз думает, что уволят, уже год так, обещать мне ничего не может, говорит «ты видишь я замучен, я вымотан, а ты вместо поддержки с истериками» и действительно выглядит истощенно, почти плачет. Посоветуйте, как себя вести, предлагала поехать за границу, платила бы за себя сама, он «сейчас не время, с работой не понятно что». Говорит может мне дать только совместные выходные, встречи по будням посмотреть фильм, пообниматься и все. А там может быть когда-то все переменится. Хочет от меня спокойствия и чтобы типа приехала, посидели, покушали, посмотрели фильм и я домой.Я, конечно, много плачу, как-то хочется другого, он этого дать не может, но его очень люблю. Что посоветуете? Смириться с тем, как есть? Просто ездить к нему иногда и довольствоваться этим, не претендуя на большее: поездки, эмоции, поступки и тд #нуженсовет
ОНТИБЯНИДАСТОЙЕН, бросай и выбирай любого шейха с мерседесом из очереди за дверью
Что значит "не очень его люблю"?
Тебе этот мужчина нужен и дорог или нет? Что вас связывает?
Просто легко отзеркаль ситуацию, вот лишишься ты работы или уйдёшь в декрет, или иная печаль случится в твоей жизни, мужчина перестанет получать ласку и какие то эмоции и поступки от тебя. Ему надо тебя бросить?
Если ты хочешь строить будущее с этим мужчиной, окажи ему поддержку. Возможно, у его проблем есть какие-то причины, которые можно проработать или сгладить.
Если тебе нужен не он, а поездки, эмоции и поступки, то уходи и ищи их где-то ещё.
эссенция женского эгоизма
всем мужикам читать и проникаться
Толку от такой любви, если вся в слезах и недостатке внимания/заботы. Мож он пр жизни такой проблемный будет…
Да тут будешь замученным. Если я иногда к троим дурам
за сутки успевал ))))
Просто легко отзеркаль ситуацию, вот лишишься ты работы или уйдёшь в декрет, или иная печаль случится в твоей жизни, мужчина перестанет получать ласку и какие то эмоции и поступки от тебя. Ему надо тебя бросить?
Если ты хочешь строить будущее с этим мужчиной, окажи ему поддержку. Возможно, у его проблем есть какие-то причины, которые можно проработать или сгладить.
Если тебе нужен не он, а поездки, эмоции и поступки, то уходи и ищи их где-то ещё.
«Но очень» ошибка видимо
Дело в том, что как мне понять, где тут я, где он, как вообще с этим быть, ведь я вроде бы не получаю ничего, сама в депрессии на таблетках, он вроде как обнимает, сидит рядом, но поговорить например не хочет, говорит «не вывожу, ищи психолога» то есть не понятно, поддерживает ли он меня, вроде в меру своих сил да поддерживает, но почему мне тогда постоянно плохо, эгоисткой быть не хочу, готова со многим смириться, но от подавленных желаний постоянно плохо
Извини, похоже криво прочитал.
В общем, если ты его действительно очень любишь, если у вас доверительные отношения, и если ты с этим человеком хочешь строить жизнь - поддержи и помоги ему по мере своих сил. Это очевидное решение. Мы все не железные, все болеем, у всех может какая-то неудача случиться или горе произойти. Если мужчина в принципе с мозгами, не ленивый, не пьющий - всё у него наладится.
За работу стоит держаться. если там зарплата значительно выше среднего? У него это так? Еще варианты переживать о работе - реальные перспективы карьерного роста, а также предпенсионерам и лицам с IQ=80, понимающим, что сидят не на своем месте.
Ваш случай какой? Устраивает?
Дело в том, что как мне понять, где тут я, где он, как вообще с этим быть, ведь я вроде бы не получаю ничего, сама в депрессии на таблетках, он вроде как обнимает, сидит рядом, но поговорить например не хочет, говорит «не вывожу, ищи психолога» то есть не понятно, поддерживает ли он меня, вроде в меру своих сил да поддерживает, но почему мне тогда постоянно плохо, эгоисткой быть не хочу, готова со многим смириться, но от подавленных желаний постоянно плохо
Как давно это длится уже? В какой области у него работа?
Так почему только в будни видитесь? В выходные он где? Почему не с вами?
Уберите этого мужика, вы от него нахватаетесь энергий неудачи и сами такой будете. Пусть сам свои проблемы разгребает. Живите пока одна, пока он не справится со своими проблемами сам. Вы ему не мама, чтобы поддерживать эмоционально.
Уберите этого мужика, вы от него нахватаетесь энергий неудачи и сами такой будете. Пусть сам свои проблемы разгребает. Живите пока одна, пока он не справится со своими проблемами сам. Вы ему не мама, чтобы поддерживать эмоционально.
еще одна инструкция мужикам - только пискнет о помощи и поддержке - сразу "пусть свои проблемы сама разгребает"
За работу стоит держаться. если там зарплата значительно выше среднего? У него это так? Еще варианты переживать о работе - реальные перспективы карьерного роста, а также предпенсионерам и лицам с IQ=80, понимающим, что сидят не на своем месте.
Ваш случай какой? Устраивает?
Зп 60, говорит хочется только свое дело, куда идти не знает
Ну да.. Это тяжело. Я думал месяца полтора.
Тут сложно однозначно что-то советовать. Вы сейчас оба как в пропасти, и вам обоим похоже нужна помощь.
Есть риски что обида и усталость будут только нарастать. Я бы посоветовал взять и свалить куда нибудь с ним чисто вдвоём отдохнуть от забот. Но я подозреваю у вас финансовой возможности нет.
К спецу обратиться - там тоже денег много надо.
Какие отношения с мамой? есть близкие подруги? Может тебе поискать поддержку с этой стороны?
Ну да.. Это тяжело. Я думал месяца полтора.
Тут сложно однозначно что-то советовать. Вы сейчас оба как в пропасти, и вам обоим похоже нужна помощь.
Есть риски что обида и усталость будут только нарастать. Я бы посоветовал взять и свалить куда нибудь с ним чисто вдвоём отдохнуть от забот. Но я подозреваю у вас финансовой возможности нет.
К спецу обратиться - там тоже денег много надо.
Какие отношения с мамой? есть близкие подруги? Может тебе поискать поддержку с этой стороны?
Предложила поездку, сказал «сейчас никак, фин подушки нет». С мамой очень редко, подруг нет, он тоже сказал «не вывожу, тебе надо с кем-то разговоривать»