Наверное, просто поделиться...с подругами не хочу. Мне 43, замужем 24 года уже. Год назад встретился мужчина; он покупал у меня кое-что. Сразу понравился, как будто знала его раньше.
Потом он несколько раз ещё приезжал за товаром, немного болтали. Не могу сказать, нравилась я ему или нет. Но во мне был вулкан!!! Терпела, как могла. Потом он изчез на 5 месяцев. Я успокоилась. И вот он вновь пишет, что нужен товар. Настроила себя, что буду смотреть на него только как на покупателя. Но не тут то было. Я прямо видела, что и он был рад встрече, смотрел не отрывая глаз.
Потом снова через 1 5 мес. встретились итцелый час разговаривали в машине( только разговаривали), и ещё одна встреча была с разговорами о жизни. Потом поздравил с Новым годом в телеграмме, и я его. И вот недавно ещё раз приехал за товаром, немного поговорили, а потом он сказал, что хорошая я, что сразу почувствовал это , как меня увидел. И спросил разреншения поцеловать в щеку.
Я просто дар речи потеряла, замотала головой, в общем не согласилась. Для меня это бы был не просто поцелуй в щеку, да и замужем ведь ( он вроде тоже). В итоге так я и не позволила себя поцеловать и ушла.
А накануне этой встречи, он удалил наш чат в телеграмме. Я так поняла, что он не хочет больше приезжать.
Я это к чему...мне нравились мужчины, но вот так он, нет! Даже с мужем , когда повстречалась, так не было.
Вот тоскую по нему, все равно бы мужу изменить не смогла. Эхх, судьбина! #отношения #чувства
Правильно вы сделали.
Сумели совладать с собой.
Человек на то и человек чтобы не поддаваться искушениям.Вы же замужем.Значит другие мужчины должны быть для вас под запретом
Всё правильно вы сделали. Вы просто сами себе немного придумали, наделили этого мужчину определенными качествами, ну и испытали определенные эмоции, при этом никаких проблем ни себе, ни семье, ну и хорошо.
У меня так было или похожее. Это гормональный всплеск. Я замужем, но понравился я один человек очень сильно, просто до безумия. Я не изменила мужу и слава богу! Но очень-очень-ооооочень сильно хотелось…..
У меня бы легко смоглось и даже могли отношения с тем человеком сложиться, если бы я развелась (он предлагал). Я не захотела!!! Я люблю своего мужа и рушить свою жизнь ради гормональной страсти - это самая большая глупость! С тем человеком не видимся, не общаемся вообще никак!
Прям Три тополя на Плющихе
Правильно сделала, это был единственно верный вариант