Девочки привет,ситуация такая не с кем поговорить и обсудить
Д22 П25
Вместе 4 года
Я до жути ревнивый человек,и не знаю как это побороть
У моего парня есть знакомая с детского сада,они переодически могут пообщаться спросить как дела,раз в год там,в пол года,недавно узнала что они опять общались,сказала ему показать переписку,в ней конечно ничего такого не было вообще тупо как дела и что в жизни нового,но конечно моя реакция это что то,сразу слёзы истерика,начала ругаться сейчас вы иногда переписываетесь ,а потом что гулять начнёте,или вообще ещё больше,потом когда я успакоилась он сказал что и не так давно переписывались но удалил переписку,потому что говорит если я скажу будет вот это твоя реакция
Если бы ты ты так себя не вела,ты бы всё знала,сказал он,и в этом ничего такого нет вообще,просто как друзья,я спросила есть у него к ней симпатия он сказал что может хоть чем поклясться что нет,и чисто друг
Говорит тебе нужно с этим смириться,если его даже при встрече девочка знакомая приобнимет всё меня это просто выводит
Постоянно боюсь что он будет где то сталкиваться с девушками и кто то ему понравится и тд,вообщем полный треш
Но для меня это не нормально,не хочу я чтоб они общались,не понимаю я этого,как будто меня предают,и не знаю как этого избавиться,сама уже устала от этого...
Он говорит почему ты всегда плохо обо мне думаешь,представляешь как я себя в эти моменты чувствую,что ты совсем мне не доверяешь,не одного ведь вообще повода не дал(это правда поводов за 4 года вообще не было,от слова совсем)
И нормально ли что он может иногда с кем то общаться?😡😭😭😭😭
Просто сама я вообще не общаюсь с противоположным полом. #нуженсовет
когда-нибудь ему это надоест), совета дать не могу - сама ревнивая до жути, но недавно начала понимать абсурдность всего этого. Не удержишь никого возле себя, захочет уйти уйдет! Поняла, что нужно держать свою самооценку на высоте, никто мне не ровня)) но это мужчина должен дать понять вам)
Э от неуверенности .
"Просто сама я вообще не общаюсь с противоположным полом."
Это ни на сколько не оправдывает вашу ревность. Это как считать количество партнеров у Д и М до начала отношений: "У меня было 2 , а у тебя 8? Ну извини, я намерен(а) счет сравнять. Че, равноправие жеж."
Вот смотрите. Я тоже ревнивая. Бороться с этим не нужно. Я даже не истерила, потому что у меня повода не было, до одного момента, но и потом не истерила, развелась и всё. Человек, который будет вас ценить и уважать ваши чувства, с девушками общаться не будет. У мужчин для общения есть друзья мужского пола, с которыми у них общие интересы. Всё остальное в топку. Это делает сам мужчина, когда отношения для него важны. Просто не ваш человек, вот и всё. А нервничать, устраивать скандалы, ставить условия, что-то требовать, нет смысла.
Зачем парню, у которого есть девушка, другие подружки?
Всем известно, что нету дружбы между М и Ж. Сколько я рассказов знаю от знакомых и подруг, как их парни "дружили", а потом спали с теми девками.
И знакомые парни говорили, что не дружат с девушками просто так. Все равно нравятся те девушки чем-то. И тип как запасной вариант держат.
Или сколько тем здесь на форуме "влюбилась в друга"...
Если переписка раз в год, то ревновать не стоит. Раз там просто "как дела". Но насчёт реальных подружек, с которыми он обнимается - поговорите с ним, что такое недопустимо в отношениях. Если начнет выделываться, расставайтесь, зачем такой нужен.
Вот смотрите. Я тоже ревнивая. Бороться с этим не нужно. Я даже не истерила, потому что у меня повода не было, до одного момента, но и потом не истерила, развелась и всё. Человек, который будет вас ценить и уважать ваши чувства, с девушками общаться не будет. У мужчин для общения есть друзья мужского пола, с которыми у них общие интересы. Всё остальное в топку. Это делает сам мужчина, когда отношения для него важны. Просто не ваш человек, вот и всё. А нервничать, устраивать скандалы, ставить условия, что-то требовать, нет смысла.
Но он же не о личных темах с ней разговаривал,а просто узнал как дела,и не проявлял какое-то флирт и тд,что в этом плохого?
Вот девушка умная.
Вы правы, если мужчина на нервах играет это плохо, значит ему пофиг на моральное состояние женщины, но унижаться и проверять тоже не стоит, с ума сходить, проще найти того, кто не будет так пренебрегать.
Не встречайся и ревности не будет))это реально работает))
Не согласна с комментаторами выше, по поводу того, что дружбы между М и Ж не бывает. У меня у самой можно сказать довольно "брутальные" увлечения и соответственно в кругу друзей много парней и это нормально.
Вам нужно повышать самооценку и прекратить его душить своей ревностью, иначе если он не тряпка, рано или поздно свалит сам)
Мужчине должно хотеться быть с вами по своей воле, у него должно быть ощущение что вы не на 100% его) тогда интерес не будет пропадать)
Вы правы, если мужчина на нервах играет это плохо, значит ему пофиг на моральное состояние женщины, но унижаться и проверять тоже не стоит, с ума сходить, проще найти того, кто не будет так пренебрегать.
Да, но это должно работать в обе стороны. Когда ревнивые оба, то они это понимают. Общаются в любом случае с противоположным полом, дни рождения или ещё что-то, семьями люди собираются и общаются. Но это в компании происходит, где оба партнёра находятся, а не индивидуальное общение.
Не согласна с комментаторами выше, по поводу того, что дружбы между М и Ж не бывает. У меня у самой можно сказать довольно "брутальные" увлечения и соответственно в кругу друзей много парней и это нормально.
Вам нужно повышать самооценку и прекратить его душить своей ревностью, иначе если он не тряпка, рано или поздно свалит сам)
Мужчине должно хотеться быть с вами по своей воле, у него должно быть ощущение что вы не на 100% его) тогда интерес не будет пропадать)
Проще ему просто найти такую, которая дружит с мужчинами, да и всё, чем ей ломать себя
Пусть тогда головой думает, если любит. Ей когда-нибудь это надоест. Она просто устанет от этих эмоций. Даже если никак не проявлять чувства, это выматывает и со временем ей станет наплевать и на него и на его подругу. Темпераментные люди поймут, о чём я.