Гость
Статьи
Бросил парень

Бросил парень

Парень бросил и написал такое сообщение:"Чувства то у меня есть к тебе, но так как я инвалид ментальный, я не хочу портить тебе жизнь.
Со мной очень странная *** происходит, пугающая, я по врачам щя бегать буду, ибо у меня просто тело слабеет, мышцы тела будто будто усталые, я усталый постоянно, бошка не варит, обижаюсь на любую ***, слёзы наворачиваются от любой ***, короче я не здоров, а пока я не здоров, я не готов брать на себя такой риск, как отношения с тобой."
" Не теряй время лучше, сосредоточься на поиске другого парня себе, ибо я не знаю когда я поправлюсь"
Как думаете, это отговорка или у него действительно депрессия, мне 19 ему 22 #поведениепарня

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

Ну такую дичь просто так сложно придумать, наверное, надо быть больным на голову. Ибо способы расстаться есть проще у здорового человека.
Но вам надо расстаться, раз человек этого хочет. Не мучайте ни себя, ни его. 19 лет это пшик, вы бы все-равно расстались. А вариантов время искать и выбирать - вагон.

Пятерочка из Продавщицы

Куда?

"Не теряй время лучше, сосредоточься на поиске другого парня себе, ибо я не знаю когда я поправлюсь"
ПЕРЕВОД: ищи другого, для меня ты слишком замороченная.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: