История началась давно, еще со студенчества. Был в группе один парень, 3 года мы общались чисто по учёбе, а потом в один момент получилось так, что мы переспали и договорились друг с другом, что это ни к чему не привязывает, такие наши встречи переодически случаются уже около 5 лет и всех все устраивает. Знаете, раньше мы особо даже не разговаривали, чисто так для приличия, но я стала замечать, что с каждым разом он даже не сразу уезжает, общаемся на разные темы, вот буквально недавно мы встретились, выпили, о многом разговаривали, я его узнала как будто еще с новой стороны и что вы думаете? Мне кажется я начинаю влюбляться, но понимаю, что будущего нет. Он сам мне говорил, что он не хочет серьезных отношений, брака и детей. Мне естественно никогда не признавался даже в том, что я нравлюсь или еще что то, потому что видимо не нравлюсь. Понятное дело ему удобно и нравятся такие встречи, мне тоже не спорю все устраивает, но я боюсь, что я начинаю к нему привязываться, подскажите что делать? Я думаю прервать эти встречи, чтобы потом не разочароваться от не взаимной любви, пока это все находится на такой стадии развития.
Конечно. Даже обсуждать причины не вижу смысла. Конечно, прекращать. Вы не на помойке же себя нашли. Чтобы к Вам приезжали раз в несколько месяцев чисто ... ахнуть и поехать дальше по своим делам...
Лучше всего прервать на стадии развития, он всё равно вас бросит... Может позже, но бросит
Я бы предложила поговорить, уточнить, не изменилось ли его мнение по поводу серьезности отношений. Может, не одна вы влюбляетесь, может это взаимно.
Искать еще. И еще. Эти отношения не рвать, пока устраивают.