Привет, подскажите что делать. В отношения 1,5 года. Последний месяц часто ругались. И так получается, что мне стало пофиг на МЧ. Он меня тупо бесит и стало раздражать все что с ним связано. Он мне настолько вынес мозг и все силы высосал, что просто больше не хочется никакого общения с ним
замечательно
Ну если ты ему компосируешь мозги нас хотя бы избавь от этого.
Пора уходить значит?
Я очень советую вести запись хороших и плохих поступков, иной раз близкий человек может вас ранить зазря, и лучше всегда быть обьективной, ибо на эмоциях не особо понятно что происходит
Не хочется - не общайся.
Пора уходить значит?
Я очень советую вести запись хороших и плохих поступков, иной раз близкий человек может вас ранить зазря, и лучше всегда быть обьективной, ибо на эмоциях не особо понятно что происходит
да есть моменты в которых он меня совершенно не устраивает и я вряд ли соглашусь на семью с ним, поэтому мне кажется это медленный конец
Не хочется - не общайтесь. Проблема-то в чем?
обиделась? ты получается обиженная теперь? знач будешь дырявым веслом баланду сербать
ну вот я с мужем живу 11 лет. периодически он меня бесит, иногда видеть его не могу. Но когда представлю, что его нет, понимаю, что люблю и не представляю, как без него прожить. говорила с мамой, у неё с папой также. так что в любых длительных отношениях бывают разные периоды. подумайте просто, любите ли вы его, как вы себе представляете без него жизнь. хотя у вас отношениям всего 1,5 месяца - тут должна быть любовь еще во всю
ну вот я с мужем живу 11 лет. периодически он меня бесит, иногда видеть его не могу. Но когда представлю, что его нет, понимаю, что люблю и не представляю, как без него прожить. говорила с мамой, у неё с папой также. так что в любых длительных отношениях бывают разные периоды. подумайте просто, любите ли вы его, как вы себе представляете без него жизнь. хотя у вас отношениям всего 1,5 месяца - тут должна быть любовь еще во всю
полтора года мы, но для семьи его не рассматриваю
Да это нормально, но ни когда человек унижает или обижает намеренно, тут очень важно, как относится парень к девушке. Ведь парни сейчас очень абьюзивные
Да, просмотрела 1,5 года, но всё равно немного. Ну тогда вопрос, для чего вы его рассматриваете?
я просто была с самого начала настроена на семью, поэтому искала именно мужчину и для семье.
если вы его для СО не рассматриваете, то можете делать, что хотите - можете разбежаться и найти другого
Да, просмотрела 1,5 года, но всё равно немного. Ну тогда вопрос, для чего вы его рассматриваете?
я просто была с самого начала настроена на семью, поэтому искала именно мужчину и для семье.
если вы его для СО не рассматриваете, то можете делать, что хотите - можете разбежаться и найти другого
я для семьи, но он финансово не потянет. От слова совсем.
Просто Вы не хотите с ним развития и ищите пути к отступлению. 28 приличный возраст, если никуда не стремился, то и не будет.
Ух... я понимаю, если б вы сказали: 48, а у него ничего ещё нет😄
я не знаю, где вы живете, но оглядываясь вокруг себя, я вижу, что лет до 35 ни у кого ничего особо и нет, ну кроме, ипотеки😄
по крайней мере, у 90% мч
не согласна, иной раз вижу мадам с оч офигенным успешным мужчиной) я на таких засматриваюсь естессна
Почитай про этапы развития отношений. У вас этап любования партнером закончен.
расставайтесь ,ваша раздражение через экран передается