Мне 37 не разу не была замужем, 2 раза отношения по 7 лет, разговоры о свадьбе идут а предложение не поступает.
Детей нет. Сейчас в третьих отношениях на этот раз без всяких сожительств, живое раздельно, он от меня без ума, но уже год скоро будет и опять как день сурка. Что не так со мной, вообще ничего не понимаю.
Романтика не длится долго :
потом пелена спадает..и по новой.
На кой Вам, Автор, этот замуж?
Стирка, уборка, готовка, свекровь, чужое расписание.
Я в разводе и трижды отказывалась от предложений, ну его
так живите вместе... тебе уж 37!!! пара бы перестать строить из себе девочку... уж 5й десяток скоро)))
Да все с тобой так. Это мужику твоему брак не нужен.
меня тоже замуж никто не берет
перевелись настоящие мужчины
никто не желает меня содержать
Что не так с остальными?..теми кто вас окружает?..вы развиваеть а они нет..зависть...обидно..когда и парни завидуют....
Ну уже наверное и не выйдете.
Хорошо, что не связалась со стаопером в долгах.
Сохранила финансы.
И встретиоа молодого, красивого.
Есть женщины, для которых Бог приберег все самое лучшее
Что не так с остальными?..теми кто вас окружает?..вы развиваеть а они нет..зависть...обидно..когда и парни завидуют....
Появился вопрос...-Девчонка...15 лет...поехала в лагерь...встретила мальчишку 17лет...полюбили друг друга .мальчик милый,воспитанный, уверенный в себе и своих чувствах...-Мама мы поженились вчера..что нам делать?..у одной учеба у мальчишки учеба,практика...строитель, потом хочет выучится на автомеханика..девочка бредет карьерой...Погуляли на выходных, пришла вся в слезах..что за жизнь?!!..он там я тут биологию учу ...сняли им общагу, договорились с начальством...пообещали -будут вести себя тихо...Теперь очередь желающих...#мы тоже так хотим ..#почему им можно, нам нет..ждать нету смысла .отправить в другой город?..Как вы смотрите на такую молодую семью?.рано не рано?..заставить доучиться, закрыть в своей комнате..(хотят сбежать).
Зачем тебе замуж? Что там интересного? Или все женятся и тебе надо?
Я с парнем не жила до свадьбы, ждала через год предложение - не сделал. Я решила, что жду ещё год, если предложение не сделает, то "до свидания". Через полтора года сделал :)
Вам бы поговорить с молодым человеком своим, спросить, настроен ли он на семью.
Я с парнем не жила до свадьбы, ждала через год предложение - не сделал. Я решила, что жду ещё год, если предложение не сделает, то "до свидания". Через полтора года сделал :)
Вам бы поговорить с молодым человеком своим, спросить, настроен ли он на семью.
Так и с первым и со вторым были разговоры, все настроены, и дальше ничего.
А Вы спрашиваете о будущем? Сами
Может ваши мч были просто не настроены серьёзно. А замужем все тоже самое что в сожительстве, раз вы там были то знаете.
Попробуйте не отдаваться отношениям на 100%, быть немного не его, немного не уловимой.
Может у него нет планов жениться. Зачем вы тогда его обладаете и время свое тратите. Давно надо было прямо спросить.
Появился вопрос...-Девчонка...15 лет...поехала в лагерь...встретила мальчишку 17лет...полюбили друг друга .мальчик милый,воспитанный, уверенный в себе и своих чувствах...-Мама мы поженились вчера..что нам делать?..у одной учеба у мальчишки учеба,практика...строитель, потом хочет выучится на автомеханика..девочка бредет карьерой...Погуляли на выходных, пришла вся в слезах..что за жизнь?!!..он там я тут биологию учу ...сняли им общагу, договорились с начальством...пообещали -будут вести себя тихо...Теперь очередь желающих...#мы тоже так хотим ..#почему им можно, нам нет..ждать нету смысла .отправить в другой город?..Как вы смотрите на такую молодую семью?.рано не рано?..заставить доучиться, закрыть в своей комнате..(хотят сбежать).
Тему создайте
Наверное, вы изначально выбираете таких мужчин - мешков безынициативных
Точно, и быть готовой всю оставшуюся жизнь тащить семью на собственных плечах. Этот важный момент надо понять, чтобы после свадьбы не делать глаза по 5 рублей "а почему он мало зарабатывает/детьми не занимается/и др.? "
Автор готова к такой семейной жизни? Если да, то проблемы вообще нет, пусть берёт любого такого мужика и женит его на себе.
Точно, и быть готовой всю оставшуюся жизнь тащить семью на собственных плечах. Этот важный момент надо понять, чтобы после свадьбы не делать глаза по 5 рублей "а почему он мало зарабатывает/детьми не занимается/и др.? "
Автор готова к такой семейной жизни? Если да, то проблемы вообще нет, пусть берёт любого такого мужика и женит его на себе.
да, кстати. автор. готовы семью тащить?😀 или у вас кандидат обеспеченный?
Если цель именно замужество, создание семьи -нужен человек с такой же целью. Лучше не тянуть и обозначить ваши желания поскорее. Сольется-не ваш человек, идите дальше.
Рожать вам надо, срочно!!
Так и помрете в одиночестве.
смешно???
Смейся дальше))
Если цель именно замужество, создание семьи -нужен человек с такой же целью. Лучше не тянуть и обозначить ваши желания поскорее. Сольется-не ваш человек, идите дальше.
Чет чует мой зад, мельчают богатыри. Всем сейчас свободы подавай. У меня друг детства с кольцом до сих пор меня ждёт, но не он пальто
Ну грех в 37 лет без детей на заработать себе на комфортную жизнь, конечно Дормоедов вижу из далека уже. Нет и нет, у меня аллергия на ущербных мужиков.
Хм, а вы в этом уверены?
За столько лет уже пора бы и понять, почему вы регулярно притягиваете одних мужчин и ничего не складывается с другими. Одно дело, когда пару раз нарвалась на муdddaka, и уже другое, когда это превращается в закономерность.