Гость
Статьи
Через какое время …

Через какое время мужчина забывает про женщину ?

Стало интересно мнение. Через какое время ,после расставания мужчина забывает женщину ? #отношенияполов #расставание

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Grendel

Так забыть совсем или не переживать, что расстались?
Забыть совсем не получится до прихода склероза. А вот с переживаниями - индивидуально. Иногда и в церковь сходить свечку поставить, что уберёг от кары хочется.

Гость

Сразу забывает,как только вынул свой пиструн из пещеры☝️

Гость

как человек прошедший развод по своей инициативе, то есть муж при этом не понимал почему надо расходиться ведь он меня любит, могу точно сказать - буквально на следующий день. он свою личную жизнь устроил быстрее чем я, которая и ушла потому что решила к другому уйти.

Гость
Гость

как человек прошедший развод по своей инициативе, то есть муж при этом не понимал почему надо расходиться ведь он меня любит, могу точно сказать - буквально на следующий день. он свою личную жизнь устроил быстрее чем я, которая и ушла потому что решила к другому уйти.

От другого ещё не ушла???😁

Гость
Гость

От другого ещё не ушла???😁

я так поняла это насмешка над неким непостоянством, да? вы из этих староверов, у которых развод вещь недопустимая?

Гость
Гость

я так поняла это насмешка над неким непостоянством, да? вы из этих староверов, у которых развод вещь недопустимая?

Нет,не насмешка!
Я к тому,что член на член менять-время зря терять)

Гость
Гость

Нет,не насмешка!
Я к тому,что член на член менять-время зря терять)

по-вашему мужчина это просто член? я таких взглядов не разделяю

Гость
Гость

по-вашему мужчина это просто член? я таких взглядов не разделяю

Значит деньги,которые зарабатывает мужчина!

Гость
Гость

Значит деньги,которые зарабатывает мужчина!

и снова мимо! деньги я зарабатываю сама) ну а вообще конечно о чем это я, на этом форуме считать мужчин личностями и искренне ими интересоваться считается чем-то вроде шизы

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: