внешне мне нравятся ухоженные девушки до 25 лет,
но они почему-то не спешат со мной знакомиться.
Мир компьютерных фантазий. Судя по всему вы в детстве задержались.
Потому что ты старый для них, и какой ты нафиг парень? Мужик под сорок лет
Почему это, интересно, не спешат? А должны спешить? Почему?
Ты не парень, а дедушка, биологически тебе ровня девушки 70+
Мне 26, мой батька старше тебя всего на 7 лет. Дядя, какие у 25-летние
Меня сейчас стошнит
Думаю вам подходят девушки 38 лет. В 25 я бы на вас 39 посмотрела ну только если бы ты был очень классным, умным, интересным.
Скажи, ты классный??? Ты симпатичный? Заботливый? Умеешь ухаживать? У тебя мозгов в разы больше чем у девушки в 25? Ты состоявшийся человек? Папочка о котором мечтают девочки, выросшие в неполной семье или с папой алкашом???
Брат мужа женился на знакомой на 9 лет младше, так он с нее пылинки сдувает, все для нее делает. Она из него веревки вьет, мозг выносит, но он горд, что жена на 9 лет младше.
Чем ты будешь брать молодую девушку? Расскажи о достоинствах??
Кстати, ещё одну пару знаю. Ей было 24, а ему 42. Они даже поженились и через месяц у него инфаркт, умер. Короче, она стала жить с его сыном. Это было охренительно. В итоге ей досталось пол хорошей квартиры в центре мегаполиса.
Чем ты будешь цеплять и удерживать молодую девушку?
Ну не по походке, а по колыханию ж. Я же уточнила. Так это подруга опытная в этом деле была, ей видно сразу было. Она мне и секрет открыла. Я вообще не любительница в университетских коридорах в плотном потоке студентов, передвигающихся между корпусами, рассматривать чьи-то ж-пы. 🤷♀️
Что у Вас общего? 25 и 39 это разные поколения. Вы росли в разное время, играли в разные игры, слушали разные песни, смотрели разные фильмы и т.д.
Да и к 40 годам многие мужчины не очень активны уже, я имею в виду не только секс, а в целом.
Ещё как активны к 40: по трое детей и на шее ещё и транжира-жена и престарелые родители на пенсии. Крутятся-вертятся, чтобы всех обеспечить.
Женщины 34-39 лет вам подходят , на них ориентируйтесь
Думаю вам подходят девушки 38 лет. В 25 я бы на вас 39 посмотрела ну только если бы ты был очень классным, умным, интересным.
Скажи, ты классный??? Ты симпатичный? Заботливый? Умеешь ухаживать? У тебя мозгов в разы больше чем у девушки в 25? Ты состоявшийся человек? Папочка о котором мечтают девочки, выросшие в неполной семье или с папой алкашом???
Брат мужа женился на знакомой на 9 лет младше, так он с нее пылинки сдувает, все для нее делает. Она из него веревки вьет, мозг выносит, но он горд, что жена на 9 лет младше.
Чем ты будешь брать молодую девушку? Расскажи о достоинствах??
Кстати, ещё одну пару знаю. Ей было 24, а ему 42. Они даже поженились и через месяц у него инфаркт, умер. Короче, она стала жить с его сыном. Это было охренительно. В итоге ей досталось пол хорошей квартиры в центре мегаполиса.
Чем ты будешь цеплять и удерживать молодую девушку?
Та вы шо такое гоаорите?! Разве вы не знали, что рашн васян с годами только ого-го?
39 лет, это уже никакой не парень, это мужчина. Ваш контингент от 30 лет.
Ну наверное , потому что взрослеть пора, нет? Называть себя парнем в 39, при средней мужской продолжительности жизни в 65? Это как? Мужчина среднего возраста. Чтобы девушка 25 лет обратила внимание, это вопрос материальный. Иначе — зачем ?
парень 39 лет, звучит примерно как беременная девушка
нужно быть реалистом , не каждый может выбирать себе девушку годящуюся в дочери. По большей части выбирать придется среди ровесниц +_5 лет
Да здесь каждая вторая считает себя в 50 девушкой🤣, поэтому на первый раз простительно, но в 39 это, конечно, не парень, но если хорошо сохранился, то молодым человеком можно назвать
какая жалкая очевидная разводка
автор, займись полезным чем-нибудь, посуду помой
Потому что в 39 это не парень, а старый пердун. И если в этом возрасте у него нет трёх взрослых и устроенных детей, двух довольных и обеспеченных жен, восьми квартир , трёх загородных домов и успешной карьеры, то он ещё и старый инцел.