Гость
Статьи
Кто подходит парню 39 …

Кто подходит парню 39 лет?

внешне мне нравятся ухоженные девушки до 25 лет,
но они почему-то не спешат со мной знакомиться.

Автор
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Мир компьютерных фантазий. Судя по всему вы в детстве задержались.

Само превосходство

Потому что ты старый для них, и какой ты нафиг парень? Мужик под сорок лет

Почему это, интересно, не спешат? А должны спешить? Почему?

Гость

Ты не парень, а дедушка, биологически тебе ровня девушки 70+

Гость
Гость

В 39 лет можно выглядеть на 60. Когда мне было 19 моему любимому было 36, так он фору дал бы любому моложавому, очень уж хорошо выглядел. Но в итоге женился на ровеснице.

Так и радуйся, а то бы сейчас на тебе висел дементный дед которого бы черви жрали.

Гость
Grendel

Кому как. Лично я предпочёл бы 20-22. Без Толстого слоя штукатурки, силиконовый инъекций, нарисованных бровей. Спортивную и без вредных привычек. Только таких уже в красную книгу занесли.

А ты им зачем дед?

Гость

Мне 26, мой батька старше тебя всего на 7 лет. Дядя, какие у 25-летние
Меня сейчас стошнит

Гость
Гость

Мне 26, мой батька старше тебя всего на 7 лет. Дядя, какие у 25-летние
Меня сейчас стошнит

Не обламывай дедов, ха--ха!

Гость
lofi

Неужели)) а что с походкой ? Свист между ног слышен?)))

Не прислушивалась.

ПрактичнаяРомантичная

Думаю вам подходят девушки 38 лет. В 25 я бы на вас 39 посмотрела ну только если бы ты был очень классным, умным, интересным.
Скажи, ты классный??? Ты симпатичный? Заботливый? Умеешь ухаживать? У тебя мозгов в разы больше чем у девушки в 25? Ты состоявшийся человек? Папочка о котором мечтают девочки, выросшие в неполной семье или с папой алкашом???
Брат мужа женился на знакомой на 9 лет младше, так он с нее пылинки сдувает, все для нее делает. Она из него веревки вьет, мозг выносит, но он горд, что жена на 9 лет младше.
Чем ты будешь брать молодую девушку? Расскажи о достоинствах??
Кстати, ещё одну пару знаю. Ей было 24, а ему 42. Они даже поженились и через месяц у него инфаркт, умер. Короче, она стала жить с его сыном. Это было охренительно. В итоге ей досталось пол хорошей квартиры в центре мегаполиса.
Чем ты будешь цеплять и удерживать молодую девушку?

Гость
Гость

По походке 😂😂😂😂 кто открыл портал в дурку?

Ну не по походке, а по колыханию ж. Я же уточнила. Так это подруга опытная в этом деле была, ей видно сразу было. Она мне и секрет открыла. Я вообще не любительница в университетских коридорах в плотном потоке студентов, передвигающихся между корпусами, рассматривать чьи-то ж-пы. 🤷‍♀️

Гость
Гость

Что у Вас общего? 25 и 39 это разные поколения. Вы росли в разное время, играли в разные игры, слушали разные песни, смотрели разные фильмы и т.д.
Да и к 40 годам многие мужчины не очень активны уже, я имею в виду не только секс, а в целом.

Ещё как активны к 40: по трое детей и на шее ещё и транжира-жена и престарелые родители на пенсии. Крутятся-вертятся, чтобы всех обеспечить.

Гость

Женщины 34-39 лет вам подходят , на них ориентируйтесь

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Думаю вам подходят девушки 38 лет. В 25 я бы на вас 39 посмотрела ну только если бы ты был очень классным, умным, интересным.
Скажи, ты классный??? Ты симпатичный? Заботливый? Умеешь ухаживать? У тебя мозгов в разы больше чем у девушки в 25? Ты состоявшийся человек? Папочка о котором мечтают девочки, выросшие в неполной семье или с папой алкашом???
Брат мужа женился на знакомой на 9 лет младше, так он с нее пылинки сдувает, все для нее делает. Она из него веревки вьет, мозг выносит, но он горд, что жена на 9 лет младше.
Чем ты будешь брать молодую девушку? Расскажи о достоинствах??
Кстати, ещё одну пару знаю. Ей было 24, а ему 42. Они даже поженились и через месяц у него инфаркт, умер. Короче, она стала жить с его сыном. Это было охренительно. В итоге ей досталось пол хорошей квартиры в центре мегаполиса.
Чем ты будешь цеплять и удерживать молодую девушку?

Та вы шо такое гоаорите?! Разве вы не знали, что рашн васян с годами только ого-го?

Гость
Гость

Ещё как активны к 40: по трое детей и на шее ещё и транжира-жена и престарелые родители на пенсии. Крутятся-вертятся, чтобы всех обеспечить.

И нахой женщине это надо?

Гость

39 лет, это уже никакой не парень, это мужчина. Ваш контингент от 30 лет.

Гость
Гость

Вот вы и спалились. Вы женщина.
Мужчины требуют 18 - летних, а 25 - летние "старушки" им не нравятся.

А я требую вернуть мне меня на 10 лет моложе и чего? А ещё я требую мир, во всём мире.

Гость
Гость

У здешних. Тетки говорили что - падавать им нада маладых. 😀
Блин опять я повелась на эти сказки. Над с этим завязывать уже

Где они это говорили?

Гость
Лорик

Легко можешь 20 летнюю зацепить. А то и моложе. Главное не ведись на шлак всякий, р.с.п, и помню, что от старых теток (старше 35 лет) воняет ужасно. Впрочем все это и так знают.

Ну, у тебя-то видно опыт по нюханью старых теток. Мамкиных подружек трёшь?

Гость
Гость

В 39 лет можно выглядеть на 60. Когда мне было 19 моему любимому было 36, так он фору дал бы любому моложавому, очень уж хорошо выглядел. Но в итоге женился на ровеснице.

Какое мерзкое слово "любимому"-фу!

Гость
Лорик

Спасибо. Вроде хорошо. И Вам хорошего настроения.

А чё у тебя ник собачий? Ты ***?

Гость
Гость

а че бомбишься опять на форуме? жена стареет и подванивать начала? или наследничек не от тебя?😁

Какая жена? Мамка видимо в магазин пошла, вот он на форуме и завис, пока ее нет.

Гость
Гость

39 лет, это уже никакой не парень, это мужчина. Ваш контингент от 30 лет.

В 39 это дедушка в андропаузе, его целевая аудитория девушки 80+

Гость
Grendel

Кому как. Лично я предпочёл бы 20-22. Без Толстого слоя штукатурки, силиконовый инъекций, нарисованных бровей. Спортивную и без вредных привычек. Только таких уже в красную книгу занесли.

Так ты-то понятно, а она тебя бы предпочла?

Гость
Гость

В 39 это дедушка в андропаузе, его целевая аудитория девушки 80+

Ну, зачем так сурово?

Гость
Гость

Ну, зачем так сурово?

В 35 дядьки выглядят на 60, а в 40 на 80, помоему это логично.

Гость

Ну наверное , потому что взрослеть пора, нет? Называть себя парнем в 39, при средней мужской продолжительности жизни в 65? Это как? Мужчина среднего возраста. Чтобы девушка 25 лет обратила внимание, это вопрос материальный. Иначе — зачем ?

Гость
Гость

парень 39 лет, звучит примерно как беременная девушка
нужно быть реалистом , не каждый может выбирать себе девушку годящуюся в дочери. По большей части выбирать придется среди ровесниц +_5 лет

Да здесь каждая вторая считает себя в 50 девушкой🤣, поэтому на первый раз простительно, но в 39 это, конечно, не парень, но если хорошо сохранился, то молодым человеком можно назвать

Гость
CYBORG_78

Заманивай их деньгами, они это дело любят.

опять проекции

Гость

какая жалкая очевидная разводка
автор, займись полезным чем-нибудь, посуду помой

ПрактичнаяРомантичная
Гость

Та вы шо такое гоаорите?! Разве вы не знали, что рашн васян с годами только ого-го?

У рашен васей к 45 уже встаёт через раз. А девушке будет 31, самый пик сексуальности. Он не ответил чем будет брать молодых чем он классный, чтобы они клюнули.

Гость

Потому что в 39 это не парень, а старый пердун. И если в этом возрасте у него нет трёх взрослых и устроенных детей, двух довольных и обеспеченных жен, восьми квартир , трёх загородных домов и успешной карьеры, то он ещё и старый инцел.

Гость
Гость

Да здесь каждая вторая считает себя в 50 девушкой🤣, поэтому на первый раз простительно, но в 39 это, конечно, не парень, но если хорошо сохранился, то молодым человеком можно назвать

В 39 это немолодой, а пожилой человек.

Гость
Гость

Потому что в 39 это не парень, а старый пердун. И если в этом возрасте у него нет трёх взрослых и устроенных детей, двух довольных и обеспеченных жен, восьми квартир , трёх загородных домов и успешной карьеры, то он ещё и старый инцел.

Лучше уже не сказать😂

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: