внешне мне нравятся ухоженные девушки до 25 лет,
но они почему-то не спешат со мной знакомиться.
Мы не знаем кто к те подходит, а кто нет. Мы тя не сопровождаем..гы..гы
ты не парень, а взрослый мужик. для девушек до 25 ты вообще староват, вот и не спешат
ЭТО ПИСАЛА БАБА
Мужик, перестань бухать.
Автомат да лопата – друзья солдата.
Вот вы и спалились. Вы женщина.
Мужчины требуют 18 - летних, а 25 - летние "старушки" им не нравятся.
Никто вам не подходит, вы слишком прекрасны)
Заманивай их деньгами, они это дело любят.
парень 39 лет, звучит примерно как беременная девушка
нужно быть реалистом , не каждый может выбирать себе девушку годящуюся в дочери. По большей части выбирать придется среди ровесниц +_5 лет
Легко можешь 20 летнюю зацепить. А то и моложе. Главное не ведись на шлак всякий, р.с.п, и помню, что от старых теток (старше 35 лет) воняет ужасно. Впрочем все это и так знают.
В 39 лет можно выглядеть на 60. Когда мне было 19 моему любимому было 36, так он фору дал бы любому моложавому, очень уж хорошо выглядел. Но в итоге женился на ровеснице.
Мы ровесники ) так вот мужу моей школьной подруги тоже 39 лет и у них уже в этом возрасте ТРОЕ детей!!!!
Вы засиделись в девках. Рассматривайте теперь женщин молодых 30+ и ровесниц.
Это Ваш контингент. Они уже очень хотят семью и детей. А в 25 лет девушка либо уже замужем либо к свадьбе готовится красивая и умная в столице РФ.
Ваномас, ты? Узнал тебя по твоим шизоидным выcерам. Ты давай поднимайся с тряпок и подрубай стрим, карлики ждут.
Автор! Зарабатывайте больше. Чтобы у Вас было очень солидное "приданое". Тогда и в Ваши 70-80 к Вам встанет очередь 20-леток. А пока Вы не тяните 25-летних. Поэтому они Вами не интересуются. Станете богаче - заинтересуются немедленно.
Мне 39 и меня только девушкой и зовут в супермаркетах кассирши и когда знакомиться со мной пытаются на улице либо в магазинах взрослые и молодые мужчины, хоть мой сын-подросток рядом находится со мной. Меня это злит, потому что какая я девушка? Я - рожавшая мать! Хоть и было кесарево сечение.
Кому как. Лично я предпочёл бы 20-22. Без Толстого слоя штукатурки, силиконовый инъекций, нарисованных бровей. Спортивную и без вредных привычек. Только таких уже в красную книгу занесли.
Кому как. Лично я предпочёл бы 20-22. Без Толстого слоя штукатурки, силиконовый инъекций, нарисованных бровей. Спортивную и без вредных привычек. Только таких уже в красную книгу занесли.
Ну понятно, в этом возрасте умные красотки усердно в ВУЗах учатся и ещё и некоторые работают. Студентки порядочные на старших курсах с мужчинами редко общаются. Хотя спрос огромен.
Если Вы, Автор темы, имели беспорядочные половые связи либо перескакивали из сожительства в сожительство без обязательств, как один мой знакомы, то в Вашем возрасте Вы - хуже деда. Потасканный старпёр. Ну а если занимались своим образованием, повышением квалификации и посторонними своего бизнеса либо карьеры планомерно и на баб не разменивались, то тогда ещё раз повторю: разница в возрасте 14 лет и более, как Вам нравится - это только при условии, что у Вас хорошее состояние материальное. Есть пара знакомая, там около 17 лет разница в возрасте. Хотите меркантильную себе жену, которой будет на Вас пох с возрастом, подкупайте такую дорогими курортами и подарками. Они станут встречаться с Вами с большим удовольствием!
Если Вы, Автор темы, имели беспорядочные половые связи либо перескакивали из сожительства в сожительство без обязательств, как один мой знакомы, то в Вашем возрасте Вы - хуже деда. Потасканный старпёр. Ну а если занимались своим образованием, повышением квалификации и посторонними своего бизнеса либо карьеры планомерно и на баб не разменивались, то тогда ещё раз повторю: разница в возрасте 14 лет и более, как Вам нравится - это только при условии, что у Вас хорошее состояние материальное. Есть пара знакомая, там около 17 лет разница в возрасте. Хотите меркантильную себе жену, которой будет на Вас пох с возрастом, подкупайте такую дорогими курортами и подарками. Они станут встречаться с Вами с большим удовольствием!
*знакомый
*построением своего бизнеса.
Опять айфон в автоподборе всунул не то слово! 😡🤷♀️👩👦
Это если судить по их самооценке.
А по факту - размалеванный бодипозитив в балахонах оверсайз с вейпом и пивасом. И «парень» рядом такой же. Мамина кровиночка. Единственный свет в окошке. Который через десяток лет мутирует в жирное пятно перед монитором.
Это если судить по их самооценке.
А по факту - размалеванный бодипозитив в балахонах оверсайз с вейпом и пивасом. И «парень» рядом такой же. Мамина кровиночка. Единственный свет в окошке. Который через десяток лет мутирует в жирное пятно перед монитором.
это тебе такие попадаются😉 остальные в красной книге. для тебя😀
Девушка 37-45 лет))
Ну если ты в 39 все еще парень, то даже не знаю, что посоветовать
Девушка лет 37-45
А если она уже в 16 лет не девственница, всё равно женщиной назовёте?)
И как вы это проверять собрались, самое главное...)
Я никак не называю никого. Общаюсь по имени с подругами дачными сына. И они в этом возрасте все абсолютно чисты. Одна только с горячей кровью наполовину азербайджанка по отцу - внучка маминой подруги - додумалась начать половую жизнь рано. Итог: залетела от сверстника в 16 после 9 класса и в 17 родила дочку. Классно, правда? Без образования даже полного школьного принести в подоле бабушке с сестрой в соседнюю комнату?
А если она уже в 16 лет не девственница, всё равно женщиной назовёте?)
И как вы это проверять собрались, самое главное...)
Блудливых распутниц видно невооружённым взглядом. Плюс я достаточно проницательная, особенно с возрастом стала, но мне абсолютно пофиг, кто с кем и когда начал трахаться. Меня это не касается. Главное, что в моём окружении у всех моих подруг растут целомудренные дети. Некоторые взрослые дети знакомых уже студентки и студенты.
Блудливых распутниц видно невооружённым взглядом. Плюс я достаточно проницательная, особенно с возрастом стала, но мне абсолютно пофиг, кто с кем и когда начал трахаться. Меня это не касается. Главное, что в моём окружении у всех моих подруг растут целомудренные дети. Некоторые взрослые дети знакомых уже студентки и студенты.
Рада за вас и ваших целомудренных детей. Но лично мне не трудно назвать девушкой если она моложаво выглядит. Возраст трудно сейчас определить.
Мелочь) и человеку приятно. А подробности личной жизни не моё дело.
Что у Вас общего? 25 и 39 это разные поколения. Вы росли в разное время, играли в разные игры, слушали разные песни, смотрели разные фильмы и т.д.
Да и к 40 годам многие мужчины не очень активны уже, я имею в виду не только секс, а в целом.