Помогите советом! Живу с мужчиной, очень сильно ревную. Несколько месяцев от ревности с ума сходила. Был повод! В последним дни постаралась взять себя в руки, ведь не девочка уже. Стараюсь быть спокойной! Устала быть одинокой! Познакомилась с ним и живу у него, у него нет детей, ему 45+, я старше родить ему не смогу. Плюс еще у него представления ,что нет ничего страшного если одноразово переспать с кем-то. На фоне этого не хочу выходить за него замуж, он предлагал!? Постоянно ощущение себя временной женщины в его жизни, так-как он хочет иметь детей! Денег он мне даёт, только на еду, в месяц наберется 5-6 тысяч если посчитать, еду он сам покупаеа мелочи. Получается каждый сам по себе общего дохода у нас нет. В принципе я ему ни кто! Но ревную! Ревность я кое-как в себе подавила! Так теперь он меня провоцирует, СМС придет к нему или кто позвонит он говорит : о любовница звонит...или пишет! В принципе я сама не знаю зачем я держусь за него, страх остаться одной наверное! Как его отвадить от таких провокаций! Хочу просто жить спокойно и что будет то и будет! Найдет другую ,уйду! Мне 50! Хочется семью! Но не такую! Я ещё старой закалки, с советских времён! И мне дико жить каждый сам по себе! Хочется быть любимой! Но этого нет! Хочется отдавать себя человеку но и чтобы он вкладывался в отношения! Мне деньги не нужны, хочется чувствовать себя значимой для мужчины! Как быть подскажите?
Спокойная атмосфера это только самому жить. А если вместе жить с кем угодно, это всегда ходить по иголкам
старой закалки не путаются с теми . кто говорит " мне любовница звонит" тетця. что ты от нас хлчешь . подбираешь какой то неликвид и хочешь советов как он станет принцем? Этого не будет
Ммлая женщина, всё у вас будет нормально. Неважно сколько вкм лет и 50 личную жизнь налаживают. Моей маме 64,до чих пор от сужчин комплементы получает и на свидания зовут, она сама не хочет.
Пока не хочет.
Я вам советую, если ваш партнер не приносит вам радости😊рвите на хрен такие отношения, освободите место для Вашего мужчины!
Ммлая женщина, всё у вас будет нормально. Неважно сколько вкм лет и 50 личную жизнь налаживают. Моей маме 64,до чих пор от сужчин комплементы получает и на свидания зовут, она сама не хочет.
Пока не хочет.
Я вам советую, если ваш партнер не приносит вам радости😊рвите на хрен такие отношения, освободите место для Вашего мужчины!
Извиниюсь за орфографию, на ходу пишу☺
Вам идти некуда ?
Очень уж странное " соседство " .
Еще и детей ему надо ?
очень стыдно... прям очень
ей 50, ему , допустим, 47
Одна фигня в принципе..
Куда как старше, чем взрослые люди..
Он стебется, она истерит
Он гавнюк, она глотает
Ну вы что вообще такое(...
И доход тут какой то общий вообще ни при чем...
Или вы утрируете капитально??
И вся его вина в подколах из-за вашей дурацкой ревности?
Посмотрите бесплатный вебинар Сила в мысли Волковой.И Луизу Хей Почитайте.Надо повышать самооценку и любить себя!Зачем Вам нечто,что не ставит Вас ни во что?!
Купи кота и живи спокойно, моль вислоухая. А вообще, разводки писать совсем не твое. Из тебя разведчица, как из гов-на пуля.
Пока не хочет.
Вот и у меня ощущение ,что просто я ему удобна и время теряю. Я уже писала ,что чувствую себя временным явлением в его жизни, замуж я хочу ! Но не чувствую с его стороны что нужна ему как женщина, уж больно его я обласкала как Мамочка! (.А по другому не получается у меня! Соскучилась я по отношениям, хочется ухаживать и любить и отдавать ласку ,нежность! Я уже не жду ответных чувств! Это бестолку ждать что тебя полюбят! Уж слишком долго я была одна!
Вот и у меня ощущение ,что просто я ему удобна и время теряю. Я уже писала ,что чувствую себя временным явлением в его жизни, замуж я хочу ! Но не чувствую с его стороны что нужна ему как женщина, уж больно его я обласкала как Мамочка! (.А по другому не получается у меня! Соскучилась я по отношениям, хочется ухаживать и любить и отдавать ласку ,нежность! Я уже не жду ответных чувств! Это бестолку ждать что тебя полюбят! Уж слишком долго я была одна!
Вы не ждете ответных чувств, но хотите замуж
В чем фишка этого желания?
Я могу сказать одно если нет гармонии и вам неспокойно на душе то надо что то делать. Или смириться с тем что есть или уходить. Он такой, другим не будет для вас . Я сейчас тоже одна, но если бы захотел вернуться бывший, то руками и ногами полтив. Не вернулась бы не за что и одиночество не пугает. Потому что я знаю с ним будут одни нервы. А вообще мерзко ощущать , что ты перевалочный пункт.
Зачем он вам такой нужен ?
Если вам толко эмоционально плохо становится от него , постарайтесь отпустить и встретите хорошего человека .
Потому что если он изначально себя так ведёт ,то так и будет вести себя ,люди не меняются
Тогда живите как и жили, если так боитесь одиночества. Хоть какие-никакие отношения вам предоставляют, вам же это нужно. Баш на баш. Его вы не измените, он взрослый человек.
Вам нужно определиться что вы хотите! Если вас устраивает что это временный вариант, живите и наслаждайтесь! Если не устраивает, поговорите с мужчиной,если его не устраивает что вы не родите, может возьмёте из дет.дома,если он скажет что будет искать того кто ему родит,то уходите! Вы теряете своё же время!