Не понимаю поведение. Зачем девушка убирает лайки от одного человека (добавляет в чс что б пропали лайки) и не разрешает быть в подписках. В чем сакральный смысл этого действия?
может тут не такая последовательность?
Не убирает лайки сначала, п просто вносит в ЧС, а уж потом лайки не получается ставить?
Не знаю я, как ЧС работает, но в ЧС вносят, чтобы не видеть, не слышать, чтобы шел он с пляжа... Ничего такого сакрального
Ревнует.Зачем даёте повод?Нравится ее унижать?!
ну, я, например, значимого мужчину сейчас прячу от знакомой в соц.сетях. Там девка с больной психикой
может тут не такая последовательность?
Не убирает лайки сначала, п просто вносит в ЧС, а уж потом лайки не получается ставить?
Не знаю я, как ЧС работает, но в ЧС вносят, чтобы не видеть, не слышать, чтобы шел он с пляжа... Ничего такого сакрального
нет, в том и дело вносит в ЧС - лайк пропадает и можно ставить по новой
нет не знает.
У меня в друзьях соседка по этажу. Девка не адекватная, живе по "понятиям" и "да меня на селе все уважают". И цель - выйти замуж и родить. А работы у нее нет, обеспечивать ребенка - "должен расти в любви" (ага, а памперсы нынче дорогие)
Потому, значимого мужчину скрываю.
нет не знает.
У меня в друзьях соседка по этажу. Девка не адекватная, живе по "понятиям" и "да меня на селе все уважают". И цель - выйти замуж и родить. А работы у нее нет, обеспечивать ребенка - "должен расти в любви" (ага, а памперсы нынче дорогие)
Вы боитесь что получите претензию за лайки?)
Автоматом ставить в себя в ровень "ждули"... как то низко, тут же от парня тоже зависит, если такая как она не для него он может ей сказать и что б к Вам не приставала также..
нет не знает.
а что ему говорите? Он спрашивал что за *** происходит?
Автоматом ставить в себя в ровень "ждули"... как то низко, тут же от парня тоже зависит, если такая как она не для него он может ей сказать и что б к Вам не приставала также..
нет, я не хочу, чтобы неадекватная девка знала о наличии значимого мужчины
Ровень "ждуля" - это позиционирование снизу.
Я лишь закрываю свою частную жизнь от неадекватных фанатов, если будет угодно.