Гость
Статьи
Зачем девушка убирает …

Зачем девушка убирает лайки от одного человека

Не понимаю поведение. Зачем девушка убирает лайки от одного человека (добавляет в чс что б пропали лайки) и не разрешает быть в подписках. В чем сакральный смысл этого действия?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Захария

может тут не такая последовательность?
Не убирает лайки сначала, п просто вносит в ЧС, а уж потом лайки не получается ставить?
Не знаю я, как ЧС работает, но в ЧС вносят, чтобы не видеть, не слышать, чтобы шел он с пляжа... Ничего такого сакрального

Гость

Ревнует.Зачем даёте повод?Нравится ее унижать?!

ну, я, например, значимого мужчину сейчас прячу от знакомой в соц.сетях. Там девка с больной психикой

Автор
Захария

может тут не такая последовательность?
Не убирает лайки сначала, п просто вносит в ЧС, а уж потом лайки не получается ставить?
Не знаю я, как ЧС работает, но в ЧС вносят, чтобы не видеть, не слышать, чтобы шел он с пляжа... Ничего такого сакрального

нет, в том и дело вносит в ЧС - лайк пропадает и можно ставить по новой

Автор
Lezz

ну, я, например, значимого мужчину сейчас прячу от знакомой в соц.сетях. Там девка с больной психикой

Можно подробней? Он знает что Вы так поступаете и почему

Захария
Автор

нет, в том и дело вносит в ЧС - лайк пропадает и можно ставить по новой

Тогда, не в ее силах заблокировать лайки? Может только ЧС оперировать?
Тоже ничего сакрального..

Автор
Гость

Ревнует.Зачем даёте повод?Нравится ее унижать?!

Как ревнует? Возможно у девушки есть кто то ревнивый и она боиться что он увидит и будет ругать и бить😅 Тут не автор унижает, а больше она автора

Автор

Можно подробней? Он знает что Вы так поступаете и почему

нет не знает.
У меня в друзьях соседка по этажу. Девка не адекватная, живе по "понятиям" и "да меня на селе все уважают". И цель - выйти замуж и родить. А работы у нее нет, обеспечивать ребенка - "должен расти в любви" (ага, а памперсы нынче дорогие)
Потому, значимого мужчину скрываю.

Автор
Захария

Тогда, не в ее силах заблокировать лайки? Может только ЧС оперировать?
Тоже ничего сакрального..

Зачем? в том и вопрос!
Зачем убрать лайки?

Автор
Lezz

нет не знает.
У меня в друзьях соседка по этажу. Девка не адекватная, живе по "понятиям" и "да меня на селе все уважают". И цель - выйти замуж и родить. А работы у нее нет, обеспечивать ребенка - "должен расти в любви" (ага, а памперсы нынче дорогие)

Вы боитесь что получите претензию за лайки?)
Автоматом ставить в себя в ровень "ждули"... как то низко, тут же от парня тоже зависит, если такая как она не для него он может ей сказать и что б к Вам не приставала также..

Автор
Lezz

нет не знает.

а что ему говорите? Он спрашивал что за *** происходит?

Захария
Автор

Зачем? в том и вопрос!
Зачем убрать лайки?

А она может это сделать?
Сама?

Автор

Автоматом ставить в себя в ровень "ждули"... как то низко, тут же от парня тоже зависит, если такая как она не для него он может ей сказать и что б к Вам не приставала также..

нет, я не хочу, чтобы неадекватная девка знала о наличии значимого мужчины

Автор

а что ему говорите? Он спрашивал что за *** происходит?

а он не спрашивает

Автор

Ровень "ждуля" - это позиционирование снизу.
Я лишь закрываю свою частную жизнь от неадекватных фанатов, если будет угодно.

Гость
Захария

А она может это сделать?
Сама?

Да, может и делает так

Захария
Гость

Да, может и делает так

Как можно убирать поставленные кем то лайки... Так не бывает

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки: