Девушки вопрос вам. Из вашего опыта.
Было ли у вас так, что вы сами предлагали секс и показывали что хотите мужчину? насколько это оправдано в долгосрочной перспективе на отношения?
У …
А чего смеешься не понятно? Над своей тупостью? Какая разница где они, важен самфакт поведения, разве не это ты тут пытаешься обсудить? Болезная блин, до сих пор не втыкаешь, что появись тут другой человек и скажет что у меня один, и не такой как у меня и у тебя, то это уже другая статистика. Твои шаткие бесмысленные выводы смываются как *** в унитаз,. Лучше заканчивай с этой *** и качай себе мозги правильной информацией, а то у тебя так и будут такие же говнари попадаться. На *** знаешь что слетается? Вот то то и оно.
А чего смеешься не понятно? Над своей тупостью? Какая разница где они, важен самфакт поведения, разве не это ты тут пытаешься обсудить? Болезная блин, до сих пор не втыкаешь, что появись тут другой человек и скажет что у меня один, и не такой как у меня и у тебя, то это уже другая статистика. Твои шаткие бесмысленные выводы смываются как *** в унитаз,. Лучше заканчивай с этой *** и качай себе мозги правильной информацией, а то у тебя так и будут такие же говнари попадаться. На *** знаешь что слетается? Вот то то и оно.
Мне важет факт то чем кончилось.
1. да предлагала. Пофиг вообще, т.к. главное - это мои желания!
2. мужчины выбирают тех, кто будет терпеть их выходки.
мужчины не делят женщина на холодных и любящих вообще, они стараются пользоваться в основном, если не согласна быть использованной, то как правило остаешься одна вот и всё, так называемые любящие мужчины - это те, кто за использование готов что-то честно отдавать
мужчины не делят женщина на холодных и любящих вообще, они стараются пользоваться в основном, если не согласна быть использованной, то как правило остаешься одна вот и всё, так называемые любящие мужчины - это те, кто за использование готов что-то честно отдавать
Вы думаете, что мужчины не способны любить?
Она холодна из-за тебя. Ты только всем жизнь портить, крабиха.
Когда он приезжает сам, а не водитель или такси. Провожает тебя. Проводит с тобой выходные если ты болеешь, а не с друзьями. Короче когда есть выбор то выбирают тебя.
хорошо сам приехал, а заплатили за "посидеть в хорошем месте" вы что ли? а потом сексом ещё позанимались? нормальная такая забота
Секс предлагала, но сама отношений не хотела! Мне надо было использовать секс как таблетку от депрессии. Мужики от такого отказывались, обижались и по итогу пытались влюбить в себя, что не выходило. Используя женщин, они сами быть использованными не хотят.
Кстати, вот потому что и мужчины и женщины умеют любить, ни о каких патриархатах/матриархатах не может быть и речи.
на одну подстилку по типу тебя
Выбирают, конечно. Если мужчину выделить из общей массы, он заинтересуется моментально!
Неприступные холодные женщины нравятся только мазохистам.
Мой опыт:в 20 лет любила безумно просто парня,дружили долгое время,но отношения не сложились,тк он в то время бегал за красотками модельной внешности (в то время был моден солярий,гламур всякий,клубы).Я очень долго страдала,потом вышла замуж.Спустя 15 лет этот товарищ из молодости нарисовался типа изменился,личная жизнь не сложилась,теперь он оценил по-настоящему мои чувства и тд.Типа уходи ко мне,если ещё что-то осталось,квартиру он купил шикарную.А мне почти 40,двое детей,муж.Мужа не люблю,но так кидать человека или предавать я тоже не могу.Вот такая история.Всему своё время,а по молодости да,мужик никогда не оценит хорошее отношение к себе.
Если за мной кто то ухаживает, но он мне не нравится, то я сразу говорю нет. Мужчина же пользуется той, которая к нему расположена, но любит другую или может вообще никого не любить
это вы точно подметили. та, которую получилось уломать на более близкий контакт никогда не будет для него той, которая для него что-то значит. она для него будет свой в доску парень, девочка на побегушках, не более.
Все так и есть, просто выбирать мужики не умеют, они считают, если холодная- значит порядочная, и наоборот, если инициативу проявляет-значит точно б..))) Ну никак у них в голове не укладывается, что их снежная королева за кем то может бегать, для другого мужчины она будет такая же б..)
Все проще любят они ярких красивых девушек женщин умеющих зажкриь голову. Так как там конкуренция их часто бросают. И сходятся они с Машей попроще ибо красавица Аня с другим покраше и красавица Таня тоже. И понятно что любит он бывшую Аню потому что она круче нынешней Маши.
У женщин примерно точно так.
У меня не так, вообще холодных не люблю.
Мужчины, по натуре, охотники. И этим все сказано.
Хотите закадрить мужика? Будьте манкой, но недоступной. Что привлекает в женщине? Грация, голос и чертинка в глазах. Зацепился? Пропадите на пару дней. С ума сходить по вам станет.
Ну, это все, конечно, любовные игры.
Настоящие отношения - это работа, тяжёлый труд, с двух сторон.
У меня такое было.
Я пришла к нему в гости с двумя парнями, мы с ними занимались мЖм. А ночью я пошла в другую комнату к хозяину дома, чтобы попробовать, что там он может. Наутро парни мои ушли, а я осталась и живу тут до сих пор 20 лет уже, ребёнок у нас 6 лет.
Просто не ваш мужчина.