Встречались с парнем 3 года. было все идеально, через 1,5 года начались проблемы Приближался наш 3 год отношений, дела у нас хуже не куда. Постоянные ссоры, он мне говорил какая я неинтересная, скучная и тд, но я не могла уйти. Потом случились обстоятельства по которым ему нужно было узнать в другую страну. Я с ним не смогла даже попрощаться . У меня мир рухнул, потому что уезжает он не понятно на сколько и просто неизвестность того что будет. Месяц я не входила из дома, много нервовничала . Общения у нас с ним не было, я все тянулась, но была на вытянутой руке. Общаться могли раз в сутки только в сообщениях. Я что-то напишу, он ответит ночью , я тут же захожу в чат, ответ будет только на следующий день. Были моменты , когда расставались , говорил что не любит так как раньше любил, что я скучная, но я то люблю. Потом мы могли не общаться 2 недели. Я терпела это пол года, потом устала, что я вечно чего-то жду. Расстались. И тут я узнаю, что он приезжает, это было через месяц после расставания. От него никаких действий не было, чтоб вернуть меня . Редко писал, но разговор ни о чем. Мне это еще больнее сделало. Я пошла гулять и сильно напилась до беспамятства. Переспала с другим, абсолютно случайно, мне самой на утро было так ужасно от этого, потому что не хотела, не тот человек. Я рассказала об этом бывшему . Начал даже писать чаще, потом мы сошлись на неделю и он вылил , что я шл, предала его. Я все , попыталась его забыть начав новые отношения, потому что шансов он мне не давал на продолжение с ним. Провстр 4 месяца и решила расстаться. Тут снова объявился бывший. Мы были в общей компании я пошла в комнату и он ко мне. Предложил мне быть его девушкой, так как осознал что он не прав и плохо ко мне относился.я согласилась но снова через время я его предала изменила. Я это сделала первая, даже несмотря на то что мы расстались. Я его люблю, рассудите
И он говорит , что тоже любит
#отношенияразрыв
#разрыв