Поняла, что не смогу встречаться с парнем, зная, что до меня у него была бывшая, с которой он занимался сексом, возможно даже отлизал ей. Я смогу встречаться только с девственником. Но он должен быть …
Автор, а вам сколько лет?
я девственник, еще молодой, слегка за сорок
Фемский жир один из самых тупых😊
сама то целка ?)
Ну, могу сказать за себя (девственник 23 года). Если вкратце, то нужно заметить застенчивого человека (на работе, в клубе по интересам и тд) и самостоятельно сделать первый шаг, чтобы завязать общение и дать толчок развитию отношений.
Но это, разумеется, если вы терпимы к такой черте характера у партнера.
В этот длительный период воздержания человек по идее забывает, как оно самое происходит и как бывает. И автоматически становится снова чистым. Но это мои личные предположения. С учётом ещё того, что гадости в интернете не смотрит.
*** себе, это чё не *** и порнуху не смотреть, не *** вообще вредно для мужчин
Если мужчина остается девственником в 20+ то в 99.999% случаев он внешне совсем некрасивый.
жаль, Ваномас мимо
ТелеГония говорит, что если мужик лизал другой бабе, а потом целовался с вами и во время секса вы залетели, то дети будут похожи на его бывшую. Доказано заводчиками коней, голубей и собак.
Э... У половины парней 25 лет не было секса, они - девственники.
Мундилки старше 18 все затраханные, легче найти девственницу. Женщины целомудреннее мужчин и не идут на поводу у пиписьки. Не найдете девственника с трахальщаками не спите, они все грязные. Буээээ
Мундилки старше 18 все затраханные, легче найти девственницу. Женщины целомудреннее мужчин и не идут на поводу у пиписьки. Не найдете девственника с трахальщаками не спите, они все грязные. Буээээ
вы о чем? девственников горы. а вот девственницу нереально встретить, быстро отдают\продают свою честь
А какая разница, занимался ли он сексом с женщиной? Даже если он отлизал ей, он всё равно ещё девственник (непроткнутый петух). Целку ему может сломать только член другого пеgика. Ищи в гомoсяцких клубах, там такие иногда появляются. Интересно, что ты с ним будешь делать? Или ты ***, говорящий о себе в женском роде?
Девственника постарше найти трудно.
Это как выйти сразу замуж за генерала.
Попробуйте взять помоложе и заняться его воспитанием.
Необязательно платить большие деньги за породистого девственника.
Можно взять и в приюте.
Взяла мужа девственником, обучила и очень довольна.
ЗАЙДИ В ДОТУ 2
Девственника постарше найти трудно.
Это как выйти сразу замуж за генерала.
Попробуйте взять помоложе и заняться его воспитанием.
Необязательно платить большие деньги за породистого девственника.
Можно взять и в приюте.
Дeбильный, полно старых пассивов, которые берут только в рот, то есть девственники.
Я девственник, 31 год. Говорят что красивый и даже подкатывают, но я отстранялся, потому что не мог подпустить никого к себе близко. Отношений не ищу. Если кому интересно пишите в телеграмм @sterlinarchr