Поняла, что не смогу встречаться с парнем, зная, что до меня у него была бывшая, с которой он занимался сексом, возможно даже отлизал ей. Я смогу встречаться только с девственником. Но он должен быть адекватным, симпатичным, не вонять и быть не сильно старше меня по возрасту. Хотя сама я с годами не молодею. Проще всего найти девственника в школе или институте. Но я уже не школьница. Встречаться со школьником неприлично, даже если он старше 16. Где найти девственника постарше?
Здесь их уйма.
Выбирай каво хош.
А к школьникам не лезь.
Полно, только они все озлобленные инцелы и мд.
Можно среди христанутых поискать.
Чем вас не устраивает любитель куни? Это же его характеризует с положительной стороны. Он умеет доставлять удовольствие.
мне скоро 28 и я девственник
Я весь твой, 40-летний девственник, ждал тебя всю жизнь, дорогая
автор, а как ты определишь: невинен он или нет?
🤣 насмешили! Какие они властные? Это потерпевшие от меркантильных баб и обиженные на весь женский род в итоге. На самом деле они очень милые и классные, если сильно не хамят, не метут всех под одну гребёнку и не перегибают палку. Мечтают они о женском родном плече.,
Подруга нашла! При чём сама опытна. И с дочерью от первого брака. Не поверите где! Но там больше нет таких.
Я тоже рассматриваю только такого: 40 плюс 3 года. Ну либо плюс 6 в крайнем случае. Мне нужен чистый муж и отец моих будущих детей! Ну в крайнем случае не состоявший ранее в браке, без детей на стороне от женщин приходящих и уходящих. Либо после длительного периода целомудрия после окончания неудачных отношений (потому что баба была пустая недалёкая потребительница). Вот такой жених мне нужен!!!!
Я тоже рассматриваю только такого: 40 плюс 3 года. Ну либо плюс 6 в крайнем случае. Мне нужен чистый муж и отец моих будущих детей! Ну в крайнем случае не состоявший ранее в браке, без детей на стороне от женщин приходящих и уходящих. Либо после длительного периода целомудрия после окончания неудачных отношений (потому что баба была пустая недалёкая потребительница). Вот такой жених мне нужен!!!!
А как длительный период период целомудрия поможет?) И длительный - это сколько дней? 300? 600?)
Автор, а считается ли с рукой? Или это уже технически не девственник? А если была поллюция? 😱
А как длительный период период целомудрия поможет?) И длительный - это сколько дней? 300? 600?)
В этот длительный период воздержания человек по идее забывает, как оно самое происходит и как бывает. И автоматически становится снова чистым. Но это мои личные предположения. С учётом ещё того, что гадости в интернете не смотрит.
Я - не автор, но определяю легко! На словах и в переписке все горазды из себя опытного мачо-альфа-самца показывать, а на деле - ни бе ни ме ни кукареку! Буквально теряют дар речи! Вот Вам и вся проверка. Все - это один мне такой попался - уникальный случай - исключение из правил.
Я - не автор, но определяю легко! На словах и в переписке все горазды из себя опытного мачо-альфа-самца показывать, а на деле - ни бе ни ме ни кукареку! Буквально теряют дар речи! Вот Вам и вся проверка. Все - это один мне такой попался - уникальный случай - исключение из правил.
Я вот сейчас задумался, а удалось бы мне притвориться девственником?
Кроме шуток, я думаю, подавляющее большинство женщин не знают, что они спали с девственником) Ибо малоопытный человек может вести себя очень неловко и со вторым и с третьим партнёром.
Извиняюсь за пошлость, мне попадались девушки с 3+ партнёрами, которые буквально не понимали с какой стороны взять член)
Я вот сейчас задумался, а удалось бы мне притвориться девственником?
Кроме шуток, я думаю, подавляющее большинство женщин не знают, что они спали с девственником) Ибо малоопытный человек может вести себя очень неловко и со вторым и с третьим партнёром.
Извиняюсь за пошлость, мне попадались девушки с 3+ партнёрами, которые буквально не понимали с какой стороны взять член)
А зачем женщине это брать-то? Мужчина сам должен уметь пользоваться своим инструментом. По-моему не опытный Вы как раз.
увы, хочу вас огорчить, что после длительного подавления желания, оно уже не вернется или будет ооочень слабеньким. да и в период отсутствия взаимодействия с женщинами появятся другие интересы, замещающие женщину, притом которые уже будут неискоренимой привычкой. и даже если попадется та, которая будет взаимно симпатична, он уже не уживется с ней
Опоздала ;). А в целом ищи в среде ИТшников. Там обычно людям настолько запарно и есть чем заняться, что на остальное увы но ... времени не хватает.