Знакомлюсь на сз. В шоке с того что меня лайкают 50 Ти летние мужчины. Мне 35, без детей, стройная фигура , симпатичная. Неужели такие взрослые мужчины реально могут надеяться на отношения с такой …
Спасибо, но потрахаться за ресторан я считаю верхом цинизма😁
С возрастным можно полететь отдыхать на неделю и максимум поцеловать
Ох, здесь ничего не докажите. тут прям упоротые с обеих сторон. у одних 35-летние старухи везде мерещатся, другие в свои 40 не знают отбоя от 20-25 летних, которые при этом умеют прекрасно ухаживать и ещё они одновременно не могут отбиться от 50 летних дедов, которые около них толкутся и мешают 20-летним их охмурять😄
мой 50 с чем то летний сосед взялся парковаться так, что прижимает мою машину, чтобы мне было сложнее выехать. При том что место позволяет этого не делать. И конечно же оставляет телефон - чтобы я ему набрала. А вчера вообще караулил меня в своей тачке утром. Когда я пришла машину чистить и прогревать - сразу выполз, хотел поговорить, но я села в машину и заблокировала двери, через 2 мин уехала. Это что вообще? Я замужем, он прекрасно это знает, но его это совершенно не смущает. Ну и разница в возрасте 15 лет, видимо, тоже. Почему эти дядечки предпенсионные не рассматривают ровесниц, а все волокутся за теми, кто помоложе? Неужели они не понимают, как жалко выглядят при этом?
Ох, здесь ничего не докажите. тут прям упоротые с обеих сторон. у одних 35-летние старухи везде мерещатся, другие в свои 40 не знают отбоя от 20-25 летних, которые при этом умеют прекрасно ухаживать и ещё они одновременно не могут отбиться от 50 летних дедов, которые около них толкутся и мешают 20-летним их охмурять😄
Рада за всех, особенно за автора, которая на СЗ чухается со стариканами, когла ей молодые и перспективные айтишники проходу не дают и все такие милые
мой 50 с чем то летний сосед взялся парковаться так, что прижимает мою машину, чтобы мне было сложнее выехать. При том что место позволяет этого не делать. И конечно же оставляет телефон - чтобы я ему набрала. А вчера вообще караулил меня в своей тачке утром. Когда я пришла машину чистить и прогревать - сразу выполз, хотел поговорить, но я села в машину и заблокировала двери, через 2 мин уехала. Это что вообще? Я замужем, он прекрасно это знает, но его это совершенно не смущает. Ну и разница в возрасте 15 лет, видимо, тоже. Почему эти дядечки предпенсионные не рассматривают ровесниц, а все волокутся за теми, кто помоложе? Неужели они не понимают, как жалко выглядят при этом?
У нас тоже молодая соседка ставит машину так, что моему мужу выехать сложно, пристаётсучка
Ну сосед выбрал неправильную стратегию, навязывать себя не нужно. Не заинтересовал - пошел искать дальше. Широким бреднем нужно вести поиски. А то что ищет молодую - здесь все верно, не нужно соглашаться на то, что тебя изначально не устраивает.
Ага, расскажи что ты не стареешь и возле тебя будето толпа желающих оплодотвориться твоей тухлой спермой.
Так толпы желающих нет и у молодого парня, который выше среднего по всем параметрам. Толпы желающих только у мажоров и знаменитостей. Что парню, что возрастному дядьке искать нужно, знакомиться, перебирать варианты. Понятно, что шанс выше у молодого, но и возрастного он тоже не нулевой.
Деды это шлак, но принимать это они не хотят.
Так толпы желающих нет и у молодого парня, который выше среднего по всем параметрам. Толпы желающих только у мажоров и знаменитостей. Что парню, что возрастному дядьке искать нужно, знакомиться, перебирать варианты. Понятно, что шанс выше у молодого, но и возрастного он тоже не нулевой.
От деда захочет оплодотвориться или страшилище или шизофреничка, нормальная даже рядом не сядет.
Ну не скажите . Как раз молодые менее циничны чем возрастные. Молодые любят ухаживать водить в рестораны дарить подарки . Понятное дело женится они не будут на 35-45 летних, а вот время провести хорошо и красиво запросто. А вот возрастным дядькам как раз все облом уже, им уже неинтересны ни рестораны ни кино ни театр , лишь бы сразу приехала и дала и он на бок и спать ...
Так и этих у вас нет. Были бы, не искали бы на СЗ
Влажные мечты засидевшейся в девках 35-летней женщины
Рада за всех, особенно за автора, которая на СЗ чухается со стариканами, когла ей молодые и перспективные айтишники проходу не дают и все такие милые
Я вам так скажу. В 35 лет надо уже либо плотно быть замужем и растить детей, либо развестись и трахаться в свое удовольствие с молодыми. Но для этого надо быть самой независимой и самодостаточной. Вот этого в голове домохозяйки не укладывается, потому что живет за счет мужа. Бытовая проституция. Плевать домохозяйке на любовь и возраст, лишь бы кормили, одевали и не надо работать.
Скоро у вас будет разрыв шаблона.
Когда начнут применять методы восстановление органов и люди будут по 500 лет жить. Для таких разница в 50-100 лет не имеет значения 😀
Мозги нынешним бабам, увы, уже не восстановишь - за полным отсутствием субстрата. Если только донорские пересаживать, тут опять же вопрос - от кого брать?
"Ниточку перерезали - уши отвалились" (С)
Вот, кстати, да.
Муж обычно одевается очень просто: джинсы, майка/джемпер, даже когда идем в рестораны/театры. Но иногда хочется, чтобы он оделся там в костюмчик, солидно. Есть несколько дорогих аксессуаров, типа часов.
И вот как то я смотрю, когда он в костюме, часах, как то девушки начинают строить глазки.
Год назад где то пошли посидеть, муж зашел сел за столик, а я на улице говорила по телефону и смотрела через стекло. Смотрю, внаглую подсела девица младше меня лет на 5-7 (а у нас с мужем разница в возрасте довольно большая), и сидит что то смеется, рассказывает, глазки строит. Её не смутило, что муж сидел с двумя детьми. Я была, мягко сказать, в шоке. Она, конечно, быстро ретировалась, когда я пришла, но осадочек что то у меня остался
Вот, кстати, да.
Муж обычно одевается очень просто: джинсы, майка/джемпер, даже когда идем в рестораны/театры. Но иногда хочется, чтобы он оделся там в костюмчик, солидно. Есть несколько дорогих аксессуаров, типа часов.
И вот как то я смотрю, когда он в костюме, часах, как то девушки начинают строить глазки.
Год назад где то пошли посидеть, муж зашел сел за столик, а я на улице говорила по телефону и смотрела через стекло. Смотрю, внаглую подсела девица младше меня лет на 5-7 (а у нас с мужем разница в возрасте довольно большая), и сидит что то смеется, рассказывает, глазки строит. Её не смутило, что муж сидел с двумя детьми. Я была, мягко сказать, в шоке. Она, конечно, быстро ретировалась, когда я пришла, но осадочек что то у меня остался
Не фантазтруйте, вам просто хочется осознавать что ваш пердун не только вам интересн, вот и увидели то чего нет .
Если вы думаете что вам удалось меня уколоть , то смею вас разочаровать 😂 Я уже тетка битая...просто смешно когда бабы за своими мужиками трясутся как будто там принц какой-то. По факту обычный алименщик в возрасте , не велика птица для молодых девушек .
Из ярких примеров - красавица Лидия познакомилась со знаменитым артистом Александром Вертинским, которому тогда был 51 год. Девушке в то время было 17 лет. И стала его женой.
Так Лидия была не богата, если б у нее была своя квартира иработа, она б с ровесником замутила. Да и потом, тож Вертинский, а не сосед Вася. И в наши дни схожие пары есть:Петросян и Брухунова, Дибров и его жена, Градский был, и прочие
Если вы думаете что вам удалось меня уколоть , то смею вас разочаровать 😂 Я уже тетка битая...просто смешно когда бабы за своими мужиками трясутся как будто там принц какой-то. По факту обычный алименщик в возрасте , не велика птица для молодых девушек .
Может проститня была в поиске клиента, а тётка уже возомнила, что его протухшие яйца кому то сдались :))))
Вот, кстати, да.
С богатым дедом живешь?
Получается, что да, она сумела тебя уколоть. Это видно по твоему ответу. Человек, которого не укололи, не будет об этом упоминать.
Вот ее вы не укололи. Она просто ответила с сарказмом, но прям корректно и без оскорблений.
Может проститня была в поиске клиента, а тётка уже возомнила, что его протухшие яйца кому то сдались :))))
так про это и речь была, что мужчина с деньгами без проблем найдет себе, с кем хорошо провести время или слетать отдохнуть.
я вам больше скажу, выгляньте немного за территорию России и увидите много стран, где в принципе это в порядке вещей. В том же Тае мужчины 70+ спокойно живут и гуляют под ручку с 20-30 летними тайками (в основном, конечно, американские и европейские пенсы, русские тоже встречаются, но меньше, пенсии не позволяют)
нет, просто собрала вместе факты, а укололи они вас или нет - это уже ваше дело😊
так про это и речь была, что мужчина с деньгами без проблем найдет себе, с кем хорошо провести время или слетать отдохнуть.
я вам больше скажу, выгляньте немного за территорию России и увидите много стран, где в принципе это в порядке вещей. В том же Тае мужчины 70+ спокойно живут и гуляют под ручку с 20-30 летними тайками (в основном, конечно, американские и европейские пенсы, русские тоже встречаются, но меньше, пенсии не позволяют)
Женщины с деньгами делают тоже самое :) только не с тайцами, а с горячими парнями из Африки. С деньгами вообще много чего становится проще и доступнее.
Ну две дочери у них были) Значит работало. В этой паре была Лидия больше влюблена, если судить по мемуарам.
Не смешите))) Она скорее была влюблена в достаток который у него был и известность. Ну да 17 летняя влюбилась в 51 летнего😂. Вот историй когда 17 летняя влюбилась в нищего 51 грузчика я не слышала. А написать можно все что угодно.Может она и любила его, но только то что он для нее делал а не как мужчину. Вы еще скажите что жена Градского была влюблена в него. 😂Или Виталина в Джигарханяна.