Гость
Статьи
Неужели 50 Ти летние …

Неужели 50 Ти летние думаю что могут претендовать на меня?

Знакомлюсь на сз. В шоке с того что меня лайкают 50 Ти летние мужчины. Мне 35, без детей, стройная фигура , симпатичная. Неужели такие взрослые мужчины реально могут надеяться на отношения с такой …

Автор
410 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

У вас что с головою,вот что значит на доме 2 взрощены..Девочка,нормальный мужчина в 50 в Расцвете и щенков ,овощей на завтрак ест.Не в цифрах дело а в человеке и образе жизни.Сей час конечно и 20 летние выглядят как кусок *** рафинированного.Отошли люди от Природы.

Расцвет у деда в 50?🤣🤣

Гость
Гость

20ка выходящая замуж за 40 дядьку просто хочет хорошо жить :) и является не геронтофилкой а продуманкой) да и сексологи обычно милф относят в раздел фетишей .

Ах вот он секрет счастья. Выйди за деда и жизнь наладится.

Гость
Гость

Вот вот, по подруге видно что она его стесняется, даже фото с ним все где он либо в тени либо сбоку либо со спины...чтоб не было видно ч о старый

А что она его не кинет? Имущество?

Гость
Гость

Ну я же написал, что большинству незачем, но из нескольких сотен одна найдется, которая согласится ) Да и отношусь я к этому как к игре, не повезло, ну и ладно ))) Это же вы не можете без отношений.

Дядь это ты к 50 без отношалок не сможешь, но нужен уже не будешь.

Гость
Гость

Скоро у вас будет разрыв шаблона.

Когда начнут применять методы восстановление органов и люди будут по 500 лет жить. Для таких разница в 50-100 лет не имеет значения 😀

Тогда парни 25 лет будут жить с девушками 80 лет. Красота.

Гость
Гость

Вот тут в ветке так почитаешь - это ж просто жесть .. за 35 + у мужиков якобы уже не стоит , выглядят как жо_па из кустов , горький опыт , обиды на жизнь . Вы где таких с тараканами , горьким опытом и без стояка то берете !? 😅😂 я отношусь к категории 30+. Много знакомых , друзей , коллег до 40 лет . Все подтянутые ребята , у всех фитнес / теннис и тд, как раз плотно вставшие на ноги в социальном и материальном плане и прекрасно настроенные на жизнь . А вы прям про какой то маргинальный слой пишите .

Естественно, что про себя и других мужопов ты не скажешь, что поистрепались и протухли, ибо тебе это невыгодно.

Гость
Гость

Ну и что толку от вашего обращения. У нас с 16 лет возраст согласия и любители молоденьких об этом прекрасно знают. Попу подотрут вашим заявлением.

А кто согласен?

Гость
NastyK

Ух, сколько ненависти друг к другу...
Автор, ну не нравится, не лайкайте в ответ, вас же никто насильно не заставляет. Не нравятся - проходите мимо, да и всё.
Сама замужем с разницей в 26 лет. Когда познакомилась с мужем, тоже думала - ой старый, а потом как то закрутилось.
Насчет стеснения: да, первое время как то не удобно было, когда у подруг их парни все ровесники, а у меня настолько старше мужчина (они его первое время называли на вы), отводила взгляд, прятала глаза. Но пару месяцев, посмотрев, как со своими подругами обращаются их парни, поняла, что мне такого точно не надо. С тех пор всегда хожу с мужем с высоко поднятой головой, потому что знаю, что горжусь им, он мой муж и пофиг, что там кто думает.
Но самое интересно, что спустя 12 лет те же подруги как то стали по другому смотреть на моего мужа, особенно оставшиеся с детьми (крутятся, как белки в колесе, а их бывшие-уроды почти им не помогают). Говорят, у тебя то мол муж хороший, заботится о тебе.

🤮🤮🤮🤮🤮

Гость
Гость

А кто согласен?

Читайте выше .

Гость
Гость

Читайте выше .

Короче никто.

Гость
Гость

Короче никто.

Стареющим тридцатипятилетним женщинам наверное очень хочется в это сильно верить. Ну, чтож ,верьте и сами себя успокаивайте.

Гость

Эх, не в ту тему вы зашли. Вам, видимо, просто скучно, поэтому такие нормальные посты.
Но Здесь одни ущербные рассказыаают другим, кто из них ущербней.
Вот если б вы написали, что у вашего мужа не стоит, вы забрали все его имущество и сбежали к любовнику, который на 20 лет младше вас и обязательно итальянец, то могли бы произвести фурор.
Ну или на крайний случай, что у вас кроме мужа еще 20 любовник, так как после 30 у них уже не стоит.
А так у вас всё хорошо - значит жлите, когда вам напишут всяких гадостей :-)

Гость
NastyK

Ух, сколько ненависти друг к другу...
Автор, ну не нравится, не лайкайте в ответ, вас же никто насильно не заставляет. Не нравятся - проходите мимо, да и всё.
Сама замужем с разницей в 26 лет. Когда познакомилась с мужем, тоже думала - ой старый, а потом как то закрутилось.
Насчет стеснения: да, первое время как то не удобно было, когда у подруг их парни все ровесники, а у меня настолько старше мужчина (они его первое время называли на вы), отводила взгляд, прятала глаза. Но пару месяцев, посмотрев, как со своими подругами обращаются их парни, поняла, что мне такого точно не надо. С тех пор всегда хожу с мужем с высоко поднятой головой, потому что знаю, что горжусь им, он мой муж и пофиг, что там кто думает.
Но самое интересно, что спустя 12 лет те же подруги как то стали по другому смотреть на моего мужа, особенно оставшиеся с детьми (крутятся, как белки в колесе, а их бывшие-уроды почти им не помогают). Говорят, у тебя то мол муж хороший, заботится о тебе.

Эх, не в ту тему вы зашли. Вам, видимо, просто скучно, поэтому такие нормальные посты.
Вот если б вы написали, что у вашего мужа не стоит, вы забрали все его имущество и сбежали к любовнику, который на 20 лет младше вас и обязательно итальянец, то могли бы произвести фурор.
Ну или на крайний случай, что у вас кроме мужа еще 20 любовник, так как после 30 у них уже не стоит.

Гость
Гость

Стареющим тридцатипятилетним женщинам наверное очень хочется в это сильно верить. Ну, чтож ,верьте и сами себя успокаивайте.

Мы должны верить в бешеный успех 50 летних дедов у студенток?

Гость
Гость

Дядь это ты к 50 без отношалок не сможешь, но нужен уже не будешь.

Ну сейчас ведь живу пока что без отношалок и норм. Это же у вас часики тикают, не у меня.

Гость
Гость

Ну сейчас ведь живу пока что без отношалок и норм. Это же у вас часики тикают, не у меня.

Ага, расскажи что ты не стареешь и возле тебя будето толпа желающих оплодотвориться твоей тухлой спермой.

Гость
Гость

Мы должны верить в бешеный успех 50 летних дедов у студенток?

Ну ,не бешеный конечно, но такие пары бывают. Я к тому, что у пятидесятилетних дедов есть варианты и получше чем какая-то там 35 бабёнка с прицепом .

Гость
Гость

Ну ,не бешеный конечно, но такие пары бывают. Я к тому, что у пятидесятилетних дедов есть варианты и получше чем какая-то там 35 бабёнка с прицепом .

Какие варианты у обычного деда 50? Это хлам, и не втирай мне обратное.

Гость

я уже догадалась😊

Гость
Гость

Ко мне клеется препод, мне 19 ему сильно за 50, что мне делать
Мама сказала что пойдет в деканат. но мне стыдно и страшно
у препода жена и внуки дети

Девушка, обязательно идите в деканат! Вернее, пусть мама идет, а еще лучше - отец, а то с вами там еще борзеть будут. Стыдно и страшно должно быть развратному деду, а не вам! Нужно уметь бороться за свои права, за свой покой и безопасность. Таких подонков мире огромное количество, наверняка этот не первый и не последний вам встретился, и без отпора они все больше и больше наглеют.
Тем более, вы наверняка не единственная его жертва.
Только лучше всего иметь при себе доказательства, например, аудиозапись, пригодятся потом в судебном процессе против препода. И сделать несколько ее копий, чтобы единственный экземпляр никто не уничтожил.

Гость
Гость

Я вам серьёзно вопрос задала, чем вы занимались до 35 лет? Неужели, до 35 лет ещё девственница или сколько у вас было мужчин за всё это время? Были ли длительные отношения? Почему расстались?

Все эти вопросы могут взникнуть у любого зравомыслящего мужчину, который захочет с вами серьезных отношений. Мужская логика обычно простая. Если до 35 лет никому не сгодилась, на фиг она мне сейчас.

Вам 60+? Сейчас ни у кого такие вопросы не возникают, полно одиноких людей 35 лет обоего пола. А про количество партнеров и другие подробности сексуальной жизни спрашивают только конченые, такого мужика нормальная девушка сразу бортанет. Может, в ваше время такое нормальным считалось или девушки просто боялись пресекать любопытство придурков, но сейчас таких терпил практически нет.

Гость
Гость

Автор, мне в 30 на сз тоже писали мужчины подобного возраста. Я у одного решила спросить, почему пишет мне на 20 лет моложе, а не своим ровесницам - ответ, ищет женщину репродуктивного возраста для рождения детей. 20 летки типо совсем еще дети, а 30 это в самый раз. Нет, я искала мужчину лет 35

Вы бы у него лучше спросили, есть ли у него деньги на содержание этих детей 😁 Потому что это тоже один из вариантов старческой шизы - желание любыми способами размножить свою битую днк в возрасте под с.раку лет. Многие известные мужики заводили детей и в 70 лет, прчем не всегда богатые, и им пох было, что потом с этим ребенком будет. Это тоже возрастное психическое отклонение.

Гость
Гость

Автор уже не ликвид. Очереди из женихов не видно. А те, которые есть, её не устраивают. Через пару годков согласится на любого

В вашем поколении 60+ соглашались, потому что без мужика жизни не видели. Сейчас - нет.

Гость
Julia👿

Ну лайкает тебя возрастной, и что?
Мне бы было параллельно... ну или перпендикулярно.

Ну тебе-то понятно любой сгодится, главное внимание. А другим противно.

Гость
Дядя Серёжа

Мне 36. Ты кто такая, чтобы претендовать на меня в свои 35?😂

А на тебя что, кто-то претендует? Авторша темы вроде такого не писала.

Гость
Гость

Вам 60+? Сейчас ни у кого такие вопросы не возникают, полно одиноких людей 35 лет обоего пола. А про количество партнеров и другие подробности сексуальной жизни спрашивают только конченые, такого мужика нормальная девушка сразу бортанет. Может, в ваше время такое нормальным считалось или девушки просто боялись пресекать любопытство придурков, но сейчас таких терпил практически нет.

Мне 30 + . Так же как и моему окружению . Нет не семейных «одиноких» женщин . Так же как и мужчины 30 + в основном все семейные . Исключение составляют парочка М и Ж но там деградация полнейшая . Поэтому конечно логичный вопрос чем занята была такая Ж или такой М который не имеет ни семьи ни детей в таком возрасте .

Гость
Гость

Вы бы у него лучше спросили, есть ли у него деньги на содержание этих детей 😁 Потому что это тоже один из вариантов старческой шизы - желание любыми способами размножить свою битую днк в возрасте под с.раку лет. Многие известные мужики заводили детей и в 70 лет, прчем не всегда богатые, и им пох было, что потом с этим ребенком будет. Это тоже возрастное психическое отклонение.

Это не нормально конечно но и женщины в 35 + как-то странно выглядят которые хотят родить первенца . На что рассчитывают не понятно . Ну вот познакомиться она в 35 с мужиком годика 2-3 надо обжиться повстречаться . Узнать человека во всех ситуациях . Тут как раз и под 40 лет родит . И что в итоге - ребёнку лет 10-11 а ей 50 😳 самый активный возраст где за детем надо гоняться прыгать и бегать. А что она уже может в 50 лет 🤦‍♀️ не говоря уже о сверстниках и школе - препрнтся такая мама и не понятно бабка его или маман. Плюс колоссальная разница в возрасте ребёнка своего она уже не поймёт никогда тк фактически по мировоззрению бабкой ему является а не мамой

Гость
Гость

Мне 30 + . Так же как и моему окружению . Нет не семейных «одиноких» женщин . Так же как и мужчины 30 + в основном все семейные . Исключение составляют парочка М и Ж но там деградация полнейшая . Поэтому конечно логичный вопрос чем занята была такая Ж или такой М который не имеет ни семьи ни детей в таком возрасте .

Да. В моем райцентре на 10 тыс. тоже одиноких мало, и старшее поколение их не одобряет, фыркает, особенно на девушек. Там такая программа - как можно быстрее взамуж и размножиться, больше-то заняться все равно нечем. Зато в городах, особенно среди тех, кто занимается высококвалифицированным трудом, одиноких полно, и никому их буллить в голову не приходит.
А в чем деградация ваших одиночек 30+? Аниме смотрят, в комп. игрушки играют?

Гость

Это не нормально конечно но и женщины в 35 + как-то странно выглядят которые хотят родить первенца . На что рассчитывают не понятно . Ну вот познакомиться она в 35 с мужиком годика 2-3 надо обжиться повстречаться . Узнать человека во всех ситуациях . Тут как раз и под 40 лет родит . И что в итоге - ребёнку лет 10-11 а ей 50 😳 самый активный возраст где за детем надо гоняться прыгать и бегать. А что она уже может в 50 лет 🤦‍♀️ не говоря уже о сверстниках и школе - препрнтся такая мама и не понятно бабка его или маман. Плюс колоссальная разница в возрасте ребёнка своего она уже не поймёт никогда тк фактически по мировоззрению бабкой ему является а не мамой

Так к тому времени это норма будет, в школах и сейчас, скажем так, не совсем молодые мамы и папы и 50+ есть

Гость
Гость

А почему вы к разговору о дедах 50+ приплели женщин 35+? Чисто чтобы поругать женщин?) Непонятна логика. Эти деды не хотят 35 - летних, они хотят помоложе! Вы же сами читаете, что они здесь пишут 😁
35+ - это с биологической и психологической точки зрения нормальный возраст для родов, до изобретения контрацепции в таком возрасте регулярно рожали младших детей, и никому это каким-то чудом не казалось. У такой женщины еще куча времени воспитать ребенка. А "минусы", которые вы перечислили - это сугубо вкусовщина. Кто-то наоборот, не одобряет раннее рождение детей, когда ребенок растет сам по себе, никому не нужный, а мамка по клубам гуляет.
А вот рожать от мужика 50+ попросту опасно, потому что с возрастом нарастает количество поломок в днк сперматозоидов + мужики рано умирают, воспитывать такого ребенка скорее всего будет только мама. Хорошо еще, если ребенку с 15-20 лет не придется волочь на себе больного деда.

Гость
Гость

Да. В моем райцентре на 10 тыс. тоже одиноких мало, и старшее поколение их не одобряет, фыркает, особенно на девушек. Там такая программа - как можно быстрее взамуж и размножиться, больше-то заняться все равно нечем. Зато в городах, особенно среди тех, кто занимается высококвалифицированным трудом, одиноких полно, и никому их буллить в голову не приходит.
А в чем деградация ваших одиночек 30+? Аниме смотрят, в комп. игрушки играют?

Ну так если одиночкам не нужна семья и дети это другой вопрос . Буллить их конечно нельзя . Но если в 35 они хотят но что-то не выходит конечно возникает логический вопрос что не так ..!? Да и высококвалифицированное место работы тут не причем . Сейчас уже давно есть возможность не работать но долго проработала в медицине ,научная деятельность . Все были в браке- именно доктора наук , кандидаты , заведующие секторами . Вечно свободные сидели как раз в регистратуре женщины и санитары мужики вечно были в «поиске». Сейчас из свободных погодок только товарищ 35+. Живет в соседнем коттедже . Деньги у него точно есть тк у нас не дешевое жилье рядом с Москвой . Пьет очень сильно , иногда жалуется что хочет семью но не может невесту себе найти и в этом же разговоре рассказывает как приглашает женщин познакомиться и при них же в ресторанах напивается. Еще пара женщин вечно в поиске - одна сразу прессует женихов что бы о доходах все рассказывал «прям с порога» вторая запрещенкой увлекается

Гость
Гость

А почему вы к разговору о дедах 50+ приплели женщин 35+? Чисто чтобы поругать женщин?) Непонятна логика. Эти деды не хотят 35 - летних, они хотят помоложе! Вы же сами читаете, что они здесь пишут 😁
35+ - это с биологической и психологической точки зрения нормальный возраст для родов, до изобретения контрацепции в таком возрасте регулярно рожали младших детей, и никому это каким-то чудом не казалось. У такой женщины еще куча времени воспитать ребенка. А "минусы", которые вы перечислили - это сугубо вкусовщина. Кто-то наоборот, не одобряет раннее рождение детей, когда ребенок растет сам по себе, никому не нужный, а мамка по клубам гуляет.
А вот рожать от мужика 50+ попросту опасно, потому что с возрастом нарастает количество поломок в днк сперматозоидов + мужики рано умирают, воспитывать такого ребенка скорее всего будет только мама. Хорошо еще, если ребенку с 15-20 лет не придется волочь на себе больного деда.

Вы вообще родили сами ?) даже когда скрининги делают в заключениях пишут что у возрастных больше вероятности родить ребёнка с потологией . Статистика велика . Даже по ОМС их гонят после скринингов , полностью здоровых на дополнительные инструментальные исследования плода тк статистика не утешительная. Вот вам природа и сухая медицинская статистика первенцев

Гость
Гость

Ну так если одиночкам не нужна семья и дети это другой вопрос . Буллить их конечно нельзя . Но если в 35 они хотят но что-то не выходит конечно возникает логический вопрос что не так ..!? Да и высококвалифицированное место работы тут не причем . Сейчас уже давно есть возможность не работать но долго проработала в медицине ,научная деятельность . Все были в браке- именно доктора наук , кандидаты , заведующие секторами . Вечно свободные сидели как раз в регистратуре женщины и санитары мужики вечно были в «поиске». Сейчас из свободных погодок только товарищ 35+. Живет в соседнем коттедже . Деньги у него точно есть тк у нас не дешевое жилье рядом с Москвой . Пьет очень сильно , иногда жалуется что хочет семью но не может невесту себе найти и в этом же разговоре рассказывает как приглашает женщин познакомиться и при них же в ресторанах напивается. Еще пара женщин вечно в поиске - одна сразу прессует женихов что бы о доходах все рассказывал «прям с порога» вторая запрещенкой увлекается

> Но если в 35 они хотят но что-то не выходит конечно возникает логический вопрос что не так ..!?

Эм, видимо, еще не встретили своего человека?..
Высококвалифицированный труд очень даже при чем, потому что таким людям есть чем заняться, у них куча других интересов, кроме ранних браков и рождения ранних детей.
Ну, слушайте, ваша больница, наверное, какое-то аномальное место, если в ней все против статистики. Что доктора наук женаты и замужем в своем возрасте 50+ - это, конечно, типичная картина, но вот кандидатов наук везде полно неженатых и незамужних.
А ваши работницы регистратуры и санитары, наверное, уже не с одним браком и выводком детей в анамнезе.
А если представить, что в регистратуре сидит такая простая, нормальная незамужняя девушка 30+, то ей скорее можно посочувстовать, чем злорадствовать и выискивать у нее недостатки. Скорее всего, она из бедной семьи, возможно, даже без жилья и попросту не может позволить себе семью и детей. Кандидаты наук ее замуж не берут, а разведенцы с 5 прицепами из числа санитаров ее не вдохновляют.
Пример неженатого алкаша 35+ печален, но их таких в сто раз больше сидит по семьям с детьми.

Гость
Гость

Вы вообще родили сами ?) даже когда скрининги делают в заключениях пишут что у возрастных больше вероятности родить ребёнка с потологией . Статистика велика . Даже по ОМС их гонят после скринингов , полностью здоровых на дополнительные инструментальные исследования плода тк статистика не утешительная. Вот вам природа и сухая медицинская статистика первенцев

Вы же написали, что вы медик, почему пишете "потология"?
Даже при том, что вероятность родить больного ребенка с возрастом увеличивается, для каждой отдельно взятой женщины она все равно не так уже велика. Особенно с учетом скринингов, благодаря которым можно исключить патологии типа болезни Дауна. Так что никакого ужаса и кошмара в рождении любимого ребенка женщиной 35+ все равно нет. А вот куча детей никому не нужных детей, которых наплодил какой-то безумный дед в последней отчаянной попытке плюнуть в вечность своей днк - это действительно проблема.

Гость
Гость

А молодой женщине зачем от деда 50 лет рожать?

Гость
Гость

Возраст отца очень влияет на здоровье плода.

Гость
Гость

Если они такие стареющие,почему у молодых парней на них стоИт?Не подскажите?
Ведь у них на всё красивое стоИт

Гость
Гость

Если в 35 хотят,но не получается,это значит что пока ещё не попался тот человек,который нужен ей.
Не все же встречают свою половинку в 18лет

Домохозяйка
Allure

Скажу тебе как женщина 35 лет . За мной ухаживают 20-25ие . Зачем мне ты 35 лет если есть упругие, всегда стоячие члены ... (и не надо про то что им нужны деньги или они не востребованы итд ) с меня ничего не возьмёшь

Ой, да ладно, ухаживают, приходят покушать, потрахаться, поныть и уходят

Гость
Домохозяйка

А стариканы не хотят потрахаться?
Они совсем озабоченные

Гость
Домохозяйка

Ну не скажите . Как раз молодые менее циничны чем возрастные. Молодые любят ухаживать водить в рестораны дарить подарки . Понятное дело женится они не будут на 35-45 летних, а вот время провести хорошо и красиво запросто. А вот возрастным дядькам как раз все облом уже, им уже неинтересны ни рестораны ни кино ни театр , лишь бы сразу приехала и дала и он на бок и спать ...

Домохозяйка
Гость

А стариканы не хотят потрахаться?
Они совсем озабоченные

У стариканов деньги на ухаживания есть и квартрира

Домохозяйка
Гость

Ну не скажите . Как раз молодые менее циничны чем возрастные. Молодые любят ухаживать водить в рестораны дарить подарки . Понятное дело женится они не будут на 35-45 летних, а вот время провести хорошо и красиво запросто. А вот возрастным дядькам как раз все облом уже, им уже неинтересны ни рестораны ни кино ни театр , лишь бы сразу приехала и дала и он на бок и спать ...

Спасибо, но потрахаться за ресторан я считаю верхом цинизма😁
С возрастным можно полететь отдыхать на неделю и максимум поцеловать

Гость
Гость

Вот,точно.
Молодые позитивные.
А стариканы хамло.Сразу в койку затащить хотят,домой приглашают без ухаживаний и хотят нахаляво.Да с ними даже за деньги только конченная шлюпка согласится

Гость
Домохозяйка

Это какой дешёвкой шлюпкой надо быть и себя не уважать,чтобы со стриканом в койку пойти

Гость
Домохозяйка

Не всегда. Сейчас молодые парни многие в айти нормально зарабатывают. А что старики? Это обычные служащие в прошлом плюс алименты там у всех есть. Так что там мелочь остаётся

Гость
Домохозяйка

Боже упаси с возрастным ещё целую неделю спать и отдых себе портить в его компании...никакому морю не будешь рад

Гость
Гость

Боже упаси с возрастным ещё целую неделю спать и отдых себе портить в его компании...никакому морю не будешь рад

Воротит от них.И поведение у них соответствует их внешке.Гадкие

Гость
Домохозяйка

За поцеловать он никуда не отвезёт

Котейко Behemoth

Ийо бесед, што это возрастные ее лайкоюд, а не ровеснеке... 😂😂😂
Дарова, Юльхен! Как дела?

да норм, все тихо и спокойно