Гость
Статьи
Неужели 50 Ти летние …

Неужели 50 Ти летние думаю что могут претендовать на меня?

Знакомлюсь на сз. В шоке с того что меня лайкают 50 Ти летние мужчины. Мне 35, без детей, стройная фигура , симпатичная. Неужели такие взрослые мужчины реально могут надеяться на отношения с такой …

Автор
410 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Allure
Гость

Это еще что, вот мой сосед дядя Вася 80 лет мутит с 16 летней моделью, но правда когда проспится она куда то исчезает.

😂😂😂😂😂 ржу 😂😂😂🔥👍👍

Гость
ktopv.ru

они показывают тебе реальное положение дел. у молодых и богатых ты не пользуешься спросом. и тебе еще хватает ума докладывать об этом здесь

Проблемы с логикой? Она не писала что ровесники ей не пишут, она лишь спросила зачем ей пишут те кому за 50. Одно не отменяет другого. Старик за 60 может и 18 летней написать. И что с этого?

Гость
Гость

Че за бред? Я в 35 на СЗ сидела. Фильтр установила 30-40 и дофига мужиков лайкали.

Ну наверно лайки это не показатель . Представьте сколько там женатых , ищущих перепихнуть или просто отчаявшихся . Результативные было бы сказать сколько из этих лайков с вами встретились и доказали что с ними можно строить плодотворные перспективные отношения

Гость
Allure

😂😂😂😂😂 ржу 😂😂😂🔥👍👍

Да здесь все вуманские мужики как ваш сосед.)))

Гость
mrs_baggie

а почему нет? вы пуп земли? мужчины в возврасте 50 лет могут быть не менее красивыми/стройными/целеустремлёнными

Им уже надо к земле привыкать, а не лезть со своими сморщенными яйцами к молодым и прличным женщинам, совсем стыд потеряли.

Гость
Гость

Ну на самом деле это такая себе пропаганда . У меня в институтские годы были приятели которые загонялись по милфам им кроме поахаться конечно от них ничего больше не надо было . Называли их мамой Стифлера . Показывали переписки , ню фотки - ржали над ними. Просто даже если женщине тоже нужен просто секАс от него молоденького то после определенных количеств встреч женщины начнут привязываться к ним . Это обусловлено природой - серотонин . Ну и как бы вы понимаете нечем хорошим это не закончится для возрастных горемык

Поахаться и с ровесницей можно.
Сейчас доступных 20леток хоть отбавляй.Секс найти в наши дни не проблема,особенно молодому красавчику.На него и так вешается и стар и млад

Гость

У вас что с головою,вот что значит на доме 2 взрощены..Девочка,нормальный мужчина в 50 в Расцвете и щенков ,овощей на завтрак ест.Не в цифрах дело а в человеке и образе жизни.Сей час конечно и 20 летние выглядят как кусок *** рафинированного.Отошли люди от Природы.

Гость
Гость

Ну на самом деле это такая себе пропаганда . У меня в институтские годы были приятели которые загонялись по милфам им кроме поахаться конечно от них ничего больше не надо было . Называли их мамой Стифлера . Показывали переписки , ню фотки - ржали над ними. Просто даже если женщине тоже нужен просто секАс от него молоденького то после определенных количеств встреч женщины начнут привязываться к ним . Это обусловлено природой - серотонин . Ну и как бы вы понимаете нечем хорошим это не закончится для возрастных горемык

Молодому красавчику приходится отбиваться от назойливых ровесниц.
У него секса в избытке.

Гость
Гость

Молодому красавчику приходится отбиваться от назойливых ровесниц.
У него секса в избытке.

Сама была свидетельницей

Гость
Гость

Ну наверно лайки это не показатель . Представьте сколько там женатых , ищущих перепихнуть или просто отчаявшихся . Результативные было бы сказать сколько из этих лайков с вами встретились и доказали что с ними можно строить плодотворные перспективные отношения

Я сама ни с кем там встречаться не захотела и удалилась с СЗ через 3 дня. Просто не надо бред писать, что 35 летние не интересны ровесникам.

Allure
Гость

Ну да, ровесниц фотки они друг другу не показывают и над ними не ржут ... и секс с ровесницами к них только по большой , чистой любви

Гость
Гость

Ну и что предлагаете.Ахаться со стариками?

Гость
Гость

Сейчас доступных 20леток хоть отбавляй.Секс найти в наши дни не проблема,особенно молодому красавчику.На него и так вешается и стар и млад

Это фетиши .. Вы немного не понимаете - вот кто-то от пяточек тащится. кто-то от путан , еще от какой дичи ну и кто-то от милф .. погуглите ради интереса популярность пор_но роликов в разделе милфы . Она всегда высокая на ряду с пятками и титяо .. Это же логично что красавчик или молодой может экспериментировать в сексе сколько угодно. Это же просто секАс . Вы много знаете 20 леток которые живут с сорокалетними тетками из обычной жизни ? 😅😂 при учете что тетка не богачка

Гость
Гость

Кстати, да. В 30 встречалась с 23 летним красавчиком-спортсменом. На него молоденькие девочки сами вешались. Ну да, у нас был просто секс. И что с того? Мне от него кроме секса ничего и не нужно было. Он тоже особо не скрывал, что ему тело мое нравится и секс со мной. Через год расстались.

Гость
Allure

Ну да, ровесниц фотки они друг другу не показывают и над ними не ржут ... и секс с ровесницами к них только по большой , чистой любви

О, я помню как ехала в маршрутке и там пацан лет 15-16 громко рассказывал в подробностях своему другу как он девочку девственности лишил.

Гость
Гость

Это фетиши .. Вы немного не понимаете - вот кто-то от пяточек тащится. кто-то от путан , еще от какой дичи ну и кто-то от милф .. погуглите ради интереса популярность пор_но роликов в разделе милфы . Она всегда высокая на ряду с пятками и титяо .. Это же логично что красавчик или молодой может экспериментировать в сексе сколько угодно. Это же просто секАс . Вы много знаете 20 леток которые живут с сорокалетними тетками из обычной жизни ? 😅😂 при учете что тетка не богачка

Фетиш-это сексуальный интерес к какой-то части тела или вещи.
Женщина старше это образ в целом и не может быть фетишем.
Тогда по вашей логике,20летка выходящая замуж за 40 летнего является геронтофилкой😄

Гость
Гость

А что плохого если оба получают удовольствие и это взаимно?

Гость
Allure

Ну кто будет ржать над эротическими фотками?? 13 летний ребенок?

Гость
Гость

Никогда не видела,чтобы красавчик коллекционировал уродин старух.
Только к красивым липнут они

Гость
Дядя Серёжа

Мне 36. Ты кто такая, чтобы претендовать на меня в свои 35?😂

Ты старый для 35-летней, так что губы не раскалывай

Гость
Гость

Да нет такого согласна. Большинство живёт с ровесниками что мужчины что женщины. Есть конечно процент женщин что хотели всего и сразу и в 25 шли за 40 Ка летних. Но такие потом и платят свою цену в 35 живя с 50 Ти летним мужчиной . Все имеет свою цену

Гость
Гость

Ну кто будет ржать над эротическими фотками?? 13 летний ребенок?

40 летние инцелы наверное тоже ржут.

Гость
Гость

40 летние инцелы наверное тоже ржут.

Думаю все же д р о ч а т

Гость
Гость

А что плохого если оба получают удовольствие и это взаимно?

Если женщина отдаёт себе отчет что мальчик просто какие то время хочет пот_рахать взрослую тетку ради разнообразия то конечно ничего плохого нет . И она пока тоже хочет просто поахаться .. Просто многие женщины привыкают и потом страдают ) я бы не согласилась, просто не вижу смысла . Меня в мужике привлекает стабильность и состоятельность . Ну и ровесников плохих в этом деле не встречала . Муж тоже нормально с этим делом справляется . Поэтому зачем этот молодой то, сопли подтирать ? 😂😅

Гость
Гость

Тогда по вашей логике,20летка выходящая замуж за 40 летнего является геронтофилкой😄

20ка выходящая замуж за 40 дядьку просто хочет хорошо жить :) и является не геронтофилкой а продуманкой) да и сексологи обычно милф относят в раздел фетишей .

Гость
Гость

Ну вот смотрите. Мне столько же лет, сколько и вам. Но я на данный момент не хочу отношений и планирую как раз в 45-50 начать активно знакомиться. И понятное дело, что я не буду рассматривать своих одногодок, а буду смотреть на женщин без детей 35-40.

А ты им зачем?

Гость
Гость

20ка выходящая замуж за 40 дядьку просто хочет хорошо жить :) и является не геронтофилкой а продуманкой) да и сексологи обычно милф относят в раздел фетишей .

Когда мужчину привлекает какая то часть женского тела,например,попа или грудь,то это тоже фетиш.И что тут такого?Ну фетиш так фетиш.
Главное что есть сильное сексуальное влечение и оба получают удовольствие.
К старикам нет влечения.Что тут поделаешь?Проблемы со стояком у них.И ещё будут свои комплексы на женщину вешать.И нахх нужно такое чудо?

Гость
Гость

Кому надо замуж,те быстро выскакивают, и 35 годам уже во второй брак вступают

Кто то "выскакивает", а кто то и другим вещам время уделяет и человека для себя подходящего ищет. А кто просто "вскакивает", потом разводятся и оказываются "в поиске", только с потрёпанными нервами и делёжкой имущества. Годы жизни с неподходящим человеком, куда большая потеря, чем в поисках настоящей связи.

Гость
Гость

Смотреть вы можете на кого угодно, другое дело что вас в 45 не захотят 35 летние . Вы же тоже не хотите женщину на 10-15 лет старше . Так и женщины так же

Тупое и недалёкое м у ж л о думает, что у нас физиология работает как- то по-другому и почему-то нам должны нравится их протухшие яйца, пузень и лысина :))) с логикой у них полный швах.

Гость
Гость

Когда мужчину привлекает какая то часть женского тела,например,попа или грудь,то это тоже фетиш.И что тут такого?Ну фетиш так фетиш.
Главное что есть сильное сексуальное влечение и оба получают удовольствие.
К старикам нет влечения.Что тут поделаешь?Проблемы со стояком у них.И ещё будут свои комплексы на женщину вешать.И нахх нужно такое чудо?

У в 50 наверно уже начинается . В 30-40 точно проблем нет . По крайней мере я с таким не сталкивалась . По телу тоже все подтянуто в основном если из нормального контингента брать . Давно хожу на фитнес есть что среди молодых не очень по телосложению что среди и возрастных а есть и наоборот что молодые крепкие что и постарше ух

Гость
Гость

Да и почему ужас?

Если у человека есть деньги, он следит за собой, одевается в стильную одежду, он вообще не похож на «дедулю» как тут высказались. Один в 50 после тяжёлой работы на заводе и постоянного распития алкоголя за ужином, и другой, который ходит в спортзал, не гнушается и морщину кольнуть, а работа исключительно интеллектуальная - они буду выглядеть в один возраст совершенно по разному!

Мысль начинается с "Если у человека есть деньги..".

А ну тогда понятно, почему вы допускаете отношение со стариками 40+

Гость
Гость

По правде говоря, среди женщин в 40, одна на 1000 выглядит хорошо, в основном толстые тетки неопределенного возраста, работаю с людьми и виде это сам

Зато дядьки после 40 сплошные аполлоны бельведерские :)))))

Гость
Гость

Вы видите только те примеры, которые только вам удобны. Представьте себе, есть и такие женщины, у которых даже и подруг таких нет (только на уровне приятельского общения), чтобы ездить с ними отдыхать )))

У меня есть знакомые, у которых мужья-старпёры, та же самая картина. Все имеют любовников, а мужики делают вид, что ничего не замечают :))) На отдых тоже ездят с любовниками, а говорят, что с пордугами. Про своих дедов говорят, что с ними стыдно в люди выйти, а для дома нормально.

Гость
Гость

Так вы приводите те ситуации, когда мужей терпят из-за денег. Но ведь есть пары, где есть взаимные чувства. И мужчина понравился потому что интересен как человек в первую очередь.

Дед может быть интересен исключительно из-за бабла, связей и других ресурсов. Какие чувства, смяшной вы :))))

Гость
Гость

У меня есть знакомые, у которых мужья-старпёры, та же самая картина. Все имеют любовников, а мужики делают вид, что ничего не замечают :))) На отдых тоже ездят с любовниками, а говорят, что с пордугами. Про своих дедов говорят, что с ними стыдно в люди выйти, а для дома нормально.

Вот вот, по подруге видно что она его стесняется, даже фото с ним все где он либо в тени либо сбоку либо со спины...чтоб не было видно ч о старый

Гость
Гость

А ты им зачем?

Ну я же написал, что большинству незачем, но из нескольких сотен одна найдется, которая согласится ) Да и отношусь я к этому как к игре, не повезло, ну и ладно ))) Это же вы не можете без отношений.

Гость
Гость

Вы никогда не видели пары с большой разницей в возрасте? Вы не знаете, что есть большое количество женщин, которые не обращают внимание на возраст при готовности мужчины давать им деньги? И не только в возрасте 35 лет, но и 18)) Так что я не пойму, что вас так изумляет. Если лично вам это не нужно, то можно просто игнорировать таких мужчин. Как и всех остальных, кто вам не подходит по тем или иным причинам.

Там где дают деньги, никого не удивляет, все всё понимают :)
Проблемы там, где дед нищий и чего-го о себе возомнил.

Гость
Гость

Кстати, да. В 30 встречалась с 23 летним красавчиком-спортсменом. На него молоденькие девочки сами вешались. Ну да, у нас был просто секс. И что с того? Мне от него кроме секса ничего и не нужно было. Он тоже особо не скрывал, что ему тело мое нравится и секс со мной. Через год расстались.

Да женщины в возрасте прекрасно знают, что молодым парням от них нужен только секс и хитро ПОЛЬЗУЮТСЯ молодым телом с красивым личиком, БЕСПЛАТНО в отличие от Мужопов ;)

Гость
Гость

Вообще то да!!! Я за 40 летнего замуж бы не пошла

Гость
Гость

Если женщина отдаёт себе отчет что мальчик просто какие то время хочет пот_рахать взрослую тетку ради разнообразия то конечно ничего плохого нет . И она пока тоже хочет просто поахаться .. Просто многие женщины привыкают и потом страдают ) я бы не согласилась, просто не вижу смысла . Меня в мужике привлекает стабильность и состоятельность . Ну и ровесников плохих в этом деле не встречала . Муж тоже нормально с этим делом справляется . Поэтому зачем этот молодой то, сопли подтирать ? 😂😅

Аналогичная ситуация может произойти и дедами. Вот только молодухи с ними ни ради секса, а ради денег - что ещё обиднее. А если он привыкнет к своей молодухи, а она уйдет к другому у кого денег побольше или к ровеснику? А? Почему тебя заботят только женские чувства, но не мужские? По твоему мужчины бесчувственные ?

Гость
Гость

Аналогичная ситуация может произойти и дедами. Вот только молодухи с ними ни ради секса, а ради денег - что ещё обиднее. А если он привыкнет к своей молодухи, а она уйдет к другому у кого денег побольше или к ровеснику? А? Почему тебя заботят только женские чувства, но не мужские? По твоему мужчины бесчувственные ?

Да.Вот у молодых парней сексуальное влечение к ним,а вот к стариканам 40+у молодых девушек нет влечения.только ради денег.и это унизительно

Гость
Гость

😂😂😂 а что ж такой красавец до сих пор не женат то?

Эх, автор , по себе судите. У этого красавца за плечами брак, двое детей. Сыну уже 27, дочери 22.

Гость
Гость

Ты о чем?? Мне 25, зашла на сайт знакомств, там написали всякие деды лет 35-50, у одного в анкете было написано "ишу девушку до 25" (ему было 52), то есть я ему подхожу как самый старый вариант 😂

Посмотрела на это как на старческий маразм и просто кинула всех кто старше 32 в игнор. В итоге, вышла на свидание с красавчиком лет 23 (не искала младше - просто так получилось, он мне показался самым привлекательным).

Скоро у вас будет разрыв шаблона.

Когда начнут применять методы восстановление органов и люди будут по 500 лет жить. Для таких разница в 50-100 лет не имеет значения 😀

Гость
Гость

Скоро у вас будет разрыв шаблона.

Когда начнут применять методы восстановление органов и люди будут по 500 лет жить. Для таких разница в 50-100 лет не имеет значения 😀

Если у него мозги мудэцкие, то никакая пересадка органов ему не поможет. Молодые парни меньше обижены на жизнь, от них нет негатива, нет горького опыта за плечами и тараканов в голове - вот что главное, а потом уже его тело.

Гость
Гость

Если у него мозги мудэцкие, то никакая пересадка органов ему не поможет. Молодые парни меньше обижены на жизнь, от них нет негатива, нет горького опыта за плечами и тараканов в голове - вот что главное, а потом уже его тело.

Вот тут в ветке так почитаешь - это ж просто жесть .. за 35 + у мужиков якобы уже не стоит , выглядят как жо_па из кустов , горький опыт , обиды на жизнь . Вы где таких с тараканами , горьким опытом и без стояка то берете !? 😅😂 я отношусь к категории 30+. Много знакомых , друзей , коллег до 40 лет . Все подтянутые ребята , у всех фитнес / теннис и тд, как раз плотно вставшие на ноги в социальном и материальном плане и прекрасно настроенные на жизнь . А вы прям про какой то маргинальный слой пишите .

Гость
Гость

А вы такая красавица почему до 35 лет не замужем, даже постоянного мужчины нет. На месте мужчин глубоко бы задумась. Либо шлюююха, либо дерево в постели, либо характер скверный.

Да ещё и с прицепом поди.

Гость
Гость

Это уже маразм начинается или старый развратник. Я бы на месте родителей в полицию обратилась

Ну и что толку от вашего обращения. У нас с 16 лет возраст согласия и любители молоденьких об этом прекрасно знают. Попу подотрут вашим заявлением.

Ух, сколько ненависти друг к другу...
Автор, ну не нравится, не лайкайте в ответ, вас же никто насильно не заставляет. Не нравятся - проходите мимо, да и всё.
Сама замужем с разницей в 26 лет. Когда познакомилась с мужем, тоже думала - ой старый, а потом как то закрутилось.
Насчет стеснения: да, первое время как то не удобно было, когда у подруг их парни все ровесники, а у меня настолько старше мужчина (они его первое время называли на вы), отводила взгляд, прятала глаза. Но пару месяцев, посмотрев, как со своими подругами обращаются их парни, поняла, что мне такого точно не надо. С тех пор всегда хожу с мужем с высоко поднятой головой, потому что знаю, что горжусь им, он мой муж и пофиг, что там кто думает.
Но самое интересно, что спустя 12 лет те же подруги как то стали по другому смотреть на моего мужа, особенно оставшиеся с детьми (крутятся, как белки в колесе, а их бывшие-уроды почти им не помогают). Говорят, у тебя то мол муж хороший, заботится о тебе.

Гость
Гость

В том то и дело, что их немного. Я только одну пару знаю, где муж старше жены на 20 лет и он богатый. Все остальные мои знакомые пары - ровесники +/- 5 лет.

Вот вы сами видите, что дяди в возрасте 35+ это чсвшный мусор, походу женщщины скоро будут массово искать парней до 30

Гость
Гость

Это не пропаганда, а факт который дедам неприятен. Ну, а старперы еще хуже молодых они ищут непросто секс, а бесплатную сиделку.