Знакомлюсь на сз. В шоке с того что меня лайкают 50 Ти летние мужчины. Мне 35, без детей, стройная фигура , симпатичная. Неужели такие взрослые мужчины реально могут надеяться на отношения с такой …
Не обольщайтесь, им поахаться нужно. Секс без обязательств. Проще простого это разгадывается. Никто вас для серьезных отношений не рассматривает. Если желание совпадает, ничего плохого в этом не вижу.
Сколько ко мне подходили ,но пошлые намёки на секс были именно от стариканов.Молодые себя так не ведут.И намёков пошлых не делают
Да некоторые деды фору молодым дадут. Знаю одного "деда" 52 -летнего. Так у него тестостерон из ушей лезет. Спортивный, харизматичный. Дружит с семнадцатилетней, думает жениться , когда ей 18 исполнится.
Это еще что, вот мой сосед дядя Вася 80 лет мутит с 16 летней моделью, но правда когда проспится она куда то исчезает.
Автор, мне в 30 на сз тоже писали мужчины подобного возраста. Я у одного решила спросить, почему пишет мне на 20 лет моложе, а не своим ровесницам - ответ, ищет женщину репродуктивного возраста для рождения детей. 20 летки типо совсем еще дети, а 30 это в самый раз. Нет, я искала мужчину лет 35
Надо было спросить его, какая дура будет от деда рожать?
Может и не появятся. Всё зависит от порядочности женщины, но губить свою молодость с 18029 лет на старика это уже слишком. В 35 лет можно и с 50-летним закрутить роман
Мне 35 ни с каким 50им я не то что роман крутить не буду, я в его сторону не посмотрю . У меня самый рассвет , я на пике сексуальности , зачем мне дед ? Что я с ним делать буду ?Пусть его женщины 50 лет подбирают ,
Не обижайтесь .. но Вы одинока , на СЗ и значит в Реале познакомиться вам трудно . Плюсом до 35 вы не построили семью - нет мужа , детей и тд . И как бы .. товар то порченный выходит «хороших же щенками разбирают» поэтому и конечно пробуют и считают что вполне могут котироваться
Не обижайтесь .. но Вы одинока , на СЗ и значит в Реале познакомиться вам трудно . Плюсом до 35 вы не построили семью - нет мужа , детей и тд . И как бы .. товар то порченный выходит «хороших же щенками разбирают» поэтому и конечно пробуют и считают что вполне могут котироваться
Женщину обзывать товаром 🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Ты бы удивилась..
У меня тушка протреннированная с ног до головы...
Дефке тащоццо от моего фффуя, и пресса. Плюс бабки... Выносливости в койке, и прочим няхам-плюхам.
Те сколько лет?.. Пройдешь по ранжиру?.. Или можно тебя отсортировывать?..
Ты это втирай рыхлым , неликвидным 20кам. А Мне 35и я прекрасно понимаю что после 30 мужчина уже не способен в сексуальном плане ни на что . Только если он араб, балканский или афро , у них тестостерон высокий , но ты здесь при чем ?
Про щенков это поговорка в сторону мужиков, а не женщин.
Ты бы удивилась..
У меня тушка протреннированная с ног до головы...
Дефке тащоццо от моего фффуя, и пресса. Плюс бабки... Выносливости в койке, и прочим няхам-плюхам.
Те сколько лет?.. Пройдешь по ранжиру?.. Или можно тебя отсортировывать?..
Дед, ты не мне доказывай, а трезво себя оценивай, ничто не отмотает твой пробег.
Ты это втирай рыхлым , неликвидным 20кам. А Мне 35и я прекрасно понимаю что после 30 мужчина уже не способен в сексуальном плане ни на что . Только если он араб, балканский или афро , у них тестостерон высокий , но ты здесь при чем ?
Чушь несешь...
Хотя, Я понимаю почему. Я бы тебя слил, чуя по базару... 😂😂😂
Ну это спонсоры.
Мне 35 ни с каким 50им я не то что роман крутить не буду, я в его сторону не посмотрю . У меня самый рассвет , я на пике сексуальности , зачем мне дед ? Что я с ним делать буду ?Пусть его женщины 50 лет подбирают ,
А женщинам 50 лет зачем он нужен?
Никто не хочет быть бесплатной сиделкой
Мужжло раньше стареет и подыхает
Они не могут признать что после 30 идут на спад , это не я придумала , так гормоны работают . А женщины наоборот в секс плане только раскрывается и нам нужны качественные , выносливые любовники
Недавно какое то видео в тик токе видела, где молодой красивый парень флиртует с ухоженной дамой 40+. Так в комментариях под видео просто был пожар перд@ков мужских, они тупо боятся, что если их ровесницы массово в сторону молодых парней смотреть будут, то у них совсем голяк получается и манипулировать сложнее будет.
Я вообще не понимаю зачем сидеть на СЗ 🤷♀️ грубо говоря автор не на обитаемом острове живет .. есть работа , интересы , друзья , хобби . Чего там то ловить на этих СЗ . На крайняк уж инст / вк другие социальные сети - постоянно же хотят познакомиться , пишут . Там хоть сразу видно женат / нет , что за друзья .. а то может у него там в друзьях +100500 путан . если страница не фейковая «фейкам же и не отвечают» можно хоть какой то анализ сделать о человеке . А переписываться просто с фоткой и на рассказ о себе дело такое . Я тоже могу хоть иут о себе наговорить чего угодно 😂 так что от хорошей жизни туда не лезут женщины . Мужики то понятно чего там сидят - ахаться хотят . Да и вы из крайности в крайность что те кто в 20 женятся и в 35 в разводах не путаные что кто сидит в 35 на СЗ тоже такое себе . Да и мало таких у меня очень много коллег / знакомых ни кто не в разводе . Многие и в 20-25 женились . Ничего в е живут без разводов . Хотя вот пока писала одну пару вспомнила - да развелись . Но там по молодости . Уже давно в браках повторно . Вроде все хорошо
Я вообще не понимаю зачем сидеть на СЗ 🤷♀️ грубо говоря автор не на обитаемом острове живет .. есть работа , интересы , друзья , хобби . Чего там то ловить на этих СЗ . На крайняк уж инст / вк другие социальные сети - постоянно же хотят познакомиться , пишут . Там хоть сразу видно женат / нет , что за друзья .. а то может у него там в друзьях +100500 путан . если страница не фейковая «фейкам же и не отвечают» можно хоть какой то анализ сделать о человеке . А переписываться просто с фоткой и на рассказ о себе дело такое . Я тоже могу хоть иут о себе наговорить чего угодно 😂 так что от хорошей жизни туда не лезут женщины . Мужики то понятно чего там сидят - ахаться хотят . Да и вы из крайности в крайность что те кто в 20 женятся и в 35 в разводах не путаные что кто сидит в 35 на СЗ тоже такое себе . Да и мало таких у меня очень много коллег / знакомых ни кто не в разводе . Многие и в 20-25 женились . Ничего в е живут без разводов . Хотя вот пока писала одну пару вспомнила - да развелись . Но там по молодости . Уже давно в браках повторно . Вроде все хорошо
В вк и иже с ним тоже шлак писать будет, что и на сз
Недавно какое то видео в тик токе видела, где молодой красивый парень флиртует с ухоженной дамой 40+. Так в комментариях под видео просто был пожар перд@ков мужских, они тупо боятся, что если их ровесницы массово в сторону молодых парней смотреть будут, то у них совсем голяк получается и манипулировать сложнее будет.
Да у старперов пердаки горят когда они слышат что к их ровесницам подкатывают молодые парни.
И начинается бред:"А он на тебе женится?","А он себе помоложе найдёт","Он хочет бесплатный секс" и т.д и т.п.
Пожар п€рдаков 😂😂👍 , пусть привыкают , пар где женщина старше становится все больше и больше
Я не знакомилась никогда по интернету . Но профиль у меня закрыт, не видно фотографии с семьей. Часто добавляются , пишут друзья / друзей или просто левые. По виду не плохие . Ради интереса иногда узнаю что из себя представляют «друзья друзей» которые знакомятся - в основном не маргиналы , нормальные .
Ты о чем?? Мне 25, зашла на сайт знакомств, там написали всякие деды лет 35-50, у одного в анкете было написано "ишу девушку до 25" (ему было 52), то есть я ему подхожу как самый старый вариант 😂
Посмотрела на это как на старческий маразм и просто кинула всех кто старше 32 в игнор. В итоге, вышла на свидание с красавчиком лет 23 (не искала младше - просто так получилось, он мне показался самым привлекательным).
Да у старперов пердаки горят когда они слышат что к их ровесницам подкатывают молодые парни.
И начинается бред:"А он на тебе женится?","А он себе помоложе найдёт","Он хочет бесплатный секс" и т.д и т.п.
Ну на самом деле это такая себе пропаганда . У меня в институтские годы были приятели которые загонялись по милфам им кроме поахаться конечно от них ничего больше не надо было . Называли их мамой Стифлера . Показывали переписки , ню фотки - ржали над ними. Просто даже если женщине тоже нужен просто секАс от него молоденького то после определенных количеств встреч женщины начнут привязываться к ним . Это обусловлено природой - серотонин . Ну и как бы вы понимаете нечем хорошим это не закончится для возрастных горемык
40 летние с норм внешкой легко могут легко найти на 10 лет моложе. Твоя аудитория 45+ так что это нормально. Или нищий дурак сверстник. После 30 парни либо с женами, либо ищут молодую потому что в любовь уже не верят. Как ты влюбишь в себя сверстника?
Че за бред? Я в 35 на СЗ сидела. Фильтр установила 30-40 и дофига мужиков лайкали.