Гость
Статьи
Неужели 50 Ти летние …

Неужели 50 Ти летние думаю что могут претендовать на меня?

Знакомлюсь на сз. В шоке с того что меня лайкают 50 Ти летние мужчины. Мне 35, без детей, стройная фигура , симпатичная. Неужели такие взрослые мужчины реально могут надеяться на отношения с такой …

Автор
410 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Котейко Behemoth

Да, вполне... Часто встречающийся случай.
Дело не в 50 летних мужчинах. Дело в 35 летних мужчинах, которые мутят с 20летними девчонками.
Делай выводы... Тя ж никто не заставляет... Попробуй, конечно...

Чет я не вижу сплошь и рядом пожилых дядь с 20 летними.

Гость
Взрослая тетка

Ну и где он? Ваш ровесник с работой и мозгами?

А где ваш дед?

Гость
Гость

Не обольщайтесь, им поахаться нужно. Секс без обязательств. Проще простого это разгадывается. Никто вас для серьезных отношений не рассматривает. Если желание совпадает, ничего плохого в этом не вижу.

Сколько ко мне подходили ,но пошлые намёки на секс были именно от стариканов.Молодые себя так не ведут.И намёков пошлых не делают

Гость
Гость

Да некоторые деды фору молодым дадут. Знаю одного "деда" 52 -летнего. Так у него тестостерон из ушей лезет. Спортивный, харизматичный. Дружит с семнадцатилетней, думает жениться , когда ей 18 исполнится.

Это еще что, вот мой сосед дядя Вася 80 лет мутит с 16 летней моделью, но правда когда проспится она куда то исчезает.

Котейко Behemoth
Гость

Чет я не вижу сплошь и рядом пожилых дядь с 20 летними.

Значит тебе не положено...

Гость
Гость

Не обольщайтесь, им поахаться нужно. Секс без обязательств. Проще простого это разгадывается. Никто вас для серьезных отношений не рассматривает. Если желание совпадает, ничего плохого в этом не вижу.

За то у дедов серьезное желание найти сиделку.

Гость
Гость

В 50 лет, мужики обычно понимают, что потенция уже не та или скоро будет не та, ищут куда свой зад на старости лет пристроить. Ко мне конкретно подкатывали, чтобы хозяйка в доме была

И вам нужна была эта просрочка?

Гость
Гость

Автор, мне в 30 на сз тоже писали мужчины подобного возраста. Я у одного решила спросить, почему пишет мне на 20 лет моложе, а не своим ровесницам - ответ, ищет женщину репродуктивного возраста для рождения детей. 20 летки типо совсем еще дети, а 30 это в самый раз. Нет, я искала мужчину лет 35

Надо было спросить его, какая дура будет от деда рожать?

Гость
Гость

Автор уже не ликвид. Очереди из женихов не видно. А те, которые есть, её не устраивают. Через пару годков согласится на любого

Зачем мужопам подлизываешь?

Allure
Гость

Может и не появятся. Всё зависит от порядочности женщины, но губить свою молодость с 18029 лет на старика это уже слишком. В 35 лет можно и с 50-летним закрутить роман

Мне 35 ни с каким 50им я не то что роман крутить не буду, я в его сторону не посмотрю . У меня самый рассвет , я на пике сексуальности , зачем мне дед ? Что я с ним делать буду ?Пусть его женщины 50 лет подбирают ,

Гость
Гость

Зачем мужопам подлизываешь?

Так он и есть неликвидный му.жо п.
Хочет автора опустить чтобы свою просроченную тушку подсунуть

Гость
Гость

Не знаю, не знаю. Некоторые даже влюбляются и в брак хотят вступить, только я считаю, что возрастным проще встречаться, а жить раздельно

Геронтофилией страдают далеко не все.

Котейко Behemoth
Allure

Мне 35 ни с каким 50им я не то что роман крутить не буду, я в его сторону не посмотрю . У меня самый рассвет , я на пике сексуальности , зачем мне дед ? Что я с ним делать буду ?Пусть его женщины 50 лет подбирают ,

Учи салаг ибадцо. Как научатся - бросят. ))

Гость
Котейко Behemoth

Значит тебе не положено...

Значит ты дед не фантазируй.

Гость
Гость

Так он и есть неликвидный му.жо п.
Хочет автора опустить чтобы свою просроченную тушку подсунуть

Есть и тетки с больными мозгами, которые эту п@даль превозносят.

Котейко Behemoth
Гость

Значит ты дед не фантазируй.

Канеш, Я дед!...
Мне 42...
35-летняя у меня еще вот только только успела.
Нахххххой мне она, когда мне 20-ние дают?.. ))

Гость
Котейко Behemoth

Канеш, Я дед!...
Мне 42...
35-летняя у меня еще вот только только успела.
Нахххххой мне она, когда мне 20-ние дают?.. ))

У тебя тушка дед протухла.

Гость

Не обижайтесь .. но Вы одинока , на СЗ и значит в Реале познакомиться вам трудно . Плюсом до 35 вы не построили семью - нет мужа , детей и тд . И как бы .. товар то порченный выходит «хороших же щенками разбирают» поэтому и конечно пробуют и считают что вполне могут котироваться

Allure
Котейко Behemoth

Учи салаг ибадцо. Как научатся - бросят. ))

Они уже все умеют получше тебя

Allure
Гость

Не обижайтесь .. но Вы одинока , на СЗ и значит в Реале познакомиться вам трудно . Плюсом до 35 вы не построили семью - нет мужа , детей и тд . И как бы .. товар то порченный выходит «хороших же щенками разбирают» поэтому и конечно пробуют и считают что вполне могут котироваться

Женщину обзывать товаром 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

Котейко Behemoth
Гость

У тебя тушка дед протухла.

Ты бы удивилась..
У меня тушка протреннированная с ног до головы...
Дефке тащоццо от моего фффуя, и пресса. Плюс бабки... Выносливости в койке, и прочим няхам-плюхам.
Те сколько лет?.. Пройдешь по ранжиру?.. Или можно тебя отсортировывать?..

Allure
Котейко Behemoth

Ты бы удивилась..
Дефке тащоццо от моего фффуя, и пресса. Плюс бабки... Выносливости в койке, и прочим няхам-плюхам.

Ты это втирай рыхлым , неликвидным 20кам. А Мне 35и я прекрасно понимаю что после 30 мужчина уже не способен в сексуальном плане ни на что . Только если он араб, балканский или афро , у них тестостерон высокий , но ты здесь при чем ?

Гость
Гость

Про щенков это поговорка в сторону мужиков, а не женщин.

Гость
Allure

Женщину обзывать товаром 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

Теток мизогинок дофигища, я с них в шоке.

Гость
Котейко Behemoth

Ты бы удивилась..

Дед, ты не мне доказывай, а трезво себя оценивай, ничто не отмотает твой пробег.

Котейко Behemoth
Allure

Ты это втирай рыхлым , неликвидным 20кам. А Мне 35и я прекрасно понимаю что после 30 мужчина уже не способен в сексуальном плане ни на что . Только если он араб, балканский или афро , у них тестостерон высокий , но ты здесь при чем ?

Чушь несешь...
Хотя, Я понимаю почему. Я бы тебя слил, чуя по базару... 😂😂😂

Гость

Ну это спонсоры.

Гость
Allure

А женщинам 50 лет зачем он нужен?
Никто не хочет быть бесплатной сиделкой
Мужжло раньше стареет и подыхает

Гость
Гость

Про щенков это поговорка в сторону мужиков, а не женщин.

Так какая разница в сторону кого . В таком возрасте что мужики что женщины если сидят кукуют на СЗ ясен пень что ничего там путного нет .

Allure
Котейко Behemoth

Чушь несешь...
Хотя, Я понимаю почему. Я бы тебя слил, чуя по базару... 😂😂😂

Да я в твою сторону не посмотрю . Я мужским вниманием избалована . Я в стране живу где каждый второй такой самец что тебе и не снилось . После секса ноги дрожжат, ты мне нафиг сдался

Гость
Гость

Так какая разница в сторону кого . В таком возрасте что мужики что женщины если сидят кукуют на СЗ ясен пень что ничего там путного нет .

А те кто в 20 переженились к 35 поголовно в разводах это прям путние?

Котейко Behemoth
Allure

Да я в твою сторону не посмотрю . Я мужским вниманием избалована . Я в стране живу где каждый второй такой самец что тебе и не снилось . После секса ноги дрожжат, ты мне нафиг сдался

После меня - тоже дрожат...
Но, кошек в мешке не беру. Давай полное резюме с фотками ню. А там поглядим...

Allure
Гость

Дед, ты не мне доказывай, а трезво себя оценивай, ничто не отмотает твой пробег.

Они не могут признать что после 30 идут на спад , это не я придумала , так гормоны работают . А женщины наоборот в секс плане только раскрывается и нам нужны качественные , выносливые любовники

Allure
Гость

А женщинам 50 лет зачем он нужен?
Никто не хочет быть бесплатной сиделкой
Мужжло раньше стареет и подыхает

🤣🤣😂😂 значит они никому не нужны

Гость
Allure

Они не могут признать что после 30 идут на спад , это не я придумала , так гормоны работают . А женщины наоборот в секс плане только раскрывается и нам нужны качественные , выносливые любовники

Недавно какое то видео в тик токе видела, где молодой красивый парень флиртует с ухоженной дамой 40+. Так в комментариях под видео просто был пожар перд@ков мужских, они тупо боятся, что если их ровесницы массово в сторону молодых парней смотреть будут, то у них совсем голяк получается и манипулировать сложнее будет.

Гость
Гость

А те кто в 20 переженились к 35 поголовно в разводах это прям путние?

Я вообще не понимаю зачем сидеть на СЗ 🤷‍♀️ грубо говоря автор не на обитаемом острове живет .. есть работа , интересы , друзья , хобби . Чего там то ловить на этих СЗ . На крайняк уж инст / вк другие социальные сети - постоянно же хотят познакомиться , пишут . Там хоть сразу видно женат / нет , что за друзья .. а то может у него там в друзьях +100500 путан . если страница не фейковая «фейкам же и не отвечают» можно хоть какой то анализ сделать о человеке . А переписываться просто с фоткой и на рассказ о себе дело такое . Я тоже могу хоть иут о себе наговорить чего угодно 😂 так что от хорошей жизни туда не лезут женщины . Мужики то понятно чего там сидят - ахаться хотят . Да и вы из крайности в крайность что те кто в 20 женятся и в 35 в разводах не путаные что кто сидит в 35 на СЗ тоже такое себе . Да и мало таких у меня очень много коллег / знакомых ни кто не в разводе . Многие и в 20-25 женились . Ничего в е живут без разводов . Хотя вот пока писала одну пару вспомнила - да развелись . Но там по молодости . Уже давно в браках повторно . Вроде все хорошо

Гость
Гость

Я вообще не понимаю зачем сидеть на СЗ 🤷‍♀️ грубо говоря автор не на обитаемом острове живет .. есть работа , интересы , друзья , хобби . Чего там то ловить на этих СЗ . На крайняк уж инст / вк другие социальные сети - постоянно же хотят познакомиться , пишут . Там хоть сразу видно женат / нет , что за друзья .. а то может у него там в друзьях +100500 путан . если страница не фейковая «фейкам же и не отвечают» можно хоть какой то анализ сделать о человеке . А переписываться просто с фоткой и на рассказ о себе дело такое . Я тоже могу хоть иут о себе наговорить чего угодно 😂 так что от хорошей жизни туда не лезут женщины . Мужики то понятно чего там сидят - ахаться хотят . Да и вы из крайности в крайность что те кто в 20 женятся и в 35 в разводах не путаные что кто сидит в 35 на СЗ тоже такое себе . Да и мало таких у меня очень много коллег / знакомых ни кто не в разводе . Многие и в 20-25 женились . Ничего в е живут без разводов . Хотя вот пока писала одну пару вспомнила - да развелись . Но там по молодости . Уже давно в браках повторно . Вроде все хорошо

В вк и иже с ним тоже шлак писать будет, что и на сз

Гость
Гость

Недавно какое то видео в тик токе видела, где молодой красивый парень флиртует с ухоженной дамой 40+. Так в комментариях под видео просто был пожар перд@ков мужских, они тупо боятся, что если их ровесницы массово в сторону молодых парней смотреть будут, то у них совсем голяк получается и манипулировать сложнее будет.

Да у старперов пердаки горят когда они слышат что к их ровесницам подкатывают молодые парни.
И начинается бред:"А он на тебе женится?","А он себе помоложе найдёт","Он хочет бесплатный секс" и т.д и т.п.

Allure
Гость

Пожар п€рдаков 😂😂👍 , пусть привыкают , пар где женщина старше становится все больше и больше

Гость
Гость

Да у старперов пердаки горят когда они слышат что к их ровесницам подкатывают молодые парни.
И начинается бред:"А он на тебе женится?","А он себе помоложе найдёт","Он хочет бесплатный секс" и т.д и т.п.

Это у них тх-бинго.

Гость
Гость

В вк и иже с ним тоже шлак писать будет, что и на сз

Я не знакомилась никогда по интернету . Но профиль у меня закрыт, не видно фотографии с семьей. Часто добавляются , пишут друзья / друзей или просто левые. По виду не плохие . Ради интереса иногда узнаю что из себя представляют «друзья друзей» которые знакомятся - в основном не маргиналы , нормальные .

Гость
Allure

Пожар п€рдаков 😂😂👍 , пусть привыкают , пар где женщина старше становится все больше и больше

Я сама офигела от их бомбежки. Вот какое бы им по сути дело? Ну пройди ты мимо и ищи свою немеркантильную студентку, но они усираются в комментах.

Гость
Гость

Я сама офигела от их бомбежки. Вот какое бы им по сути дело? Ну пройди ты мимо и ищи свою немеркантильную студентку, но они усираются в комментах.

Да,вот точно.
Равнодушный человек пройдёт мимо.
Но их бесит и бомбит.И переходят на оскорбления,опущения самооценки и т.д.

Гость
Гость

Да,вот точно.
Равнодушный человек пройдёт мимо.
Но их бесит и бомбит.И переходят на оскорбления,опущения самооценки и т.д.

Раз дедов и инцелов бомбит, значит мы всё правильно делаем.

Гость
Гость

Раз дедов и инцелов бомбит, значит мы всё правильно делаем.

Конечно🤗

Гость

Ты о чем?? Мне 25, зашла на сайт знакомств, там написали всякие деды лет 35-50, у одного в анкете было написано "ишу девушку до 25" (ему было 52), то есть я ему подхожу как самый старый вариант 😂

Посмотрела на это как на старческий маразм и просто кинула всех кто старше 32 в игнор. В итоге, вышла на свидание с красавчиком лет 23 (не искала младше - просто так получилось, он мне показался самым привлекательным).

Гость
Гость

А почему бы и нет? Очень много пар в которых мужчина старше женщины.

В том то и дело, что их немного. Я только одну пару знаю, где муж старше жены на 20 лет и он богатый. Все остальные мои знакомые пары - ровесники +/- 5 лет.

Гость
mrs_baggie

а почему нет? вы пуп земли? мужчины в возврасте 50 лет могут быть не менее красивыми/стройными/целеустремлёнными

😂😂😂😂

Гость
Гость

Ну на самом деле это такая себе пропаганда . У меня в институтские годы были приятели которые загонялись по милфам им кроме поахаться конечно от них ничего больше не надо было . Называли их мамой Стифлера . Показывали переписки , ню фотки - ржали над ними. Просто даже если женщине тоже нужен просто секАс от него молоденького то после определенных количеств встреч женщины начнут привязываться к ним . Это обусловлено природой - серотонин . Ну и как бы вы понимаете нечем хорошим это не закончится для возрастных горемык

Гость
Гость

40 летние с норм внешкой легко могут легко найти на 10 лет моложе. Твоя аудитория 45+ так что это нормально. Или нищий дурак сверстник. После 30 парни либо с женами, либо ищут молодую потому что в любовь уже не верят. Как ты влюбишь в себя сверстника?

Че за бред? Я в 35 на СЗ сидела. Фильтр установила 30-40 и дофига мужиков лайкали.