Гость
Статьи
Неужели 50 Ти летние …

Неужели 50 Ти летние думаю что могут претендовать на меня?

Знакомлюсь на сз. В шоке с того что меня лайкают 50 Ти летние мужчины. Мне 35, без детей, стройная фигура , симпатичная. Неужели такие взрослые мужчины реально могут надеяться на отношения с такой девушкой?

Автор
410 ответов
Последний — Перейти

а почему нет? вы пуп земли? мужчины в возврасте 50 лет могут быть не менее красивыми/стройными/целеустремлёнными

Гость

они считают что они выглядят на 30 и что раз ты в 35 без детей то только и мечтаешь впрыгнуть в последний вагон и размножиться от престарелого нищука😄

ktopv.ru

они показывают тебе реальное положение дел. у молодых и богатых ты не пользуешься спросом. и тебе еще хватает ума докладывать об этом здесь

Гость

А почему бы и нет? Очень много пар в которых мужчина старше женщины.

Гость

Вам 35 вы уже старушка.

Гость
Гость

А почему бы и нет? Очень много пар в которых мужчина старше женщины.

Но не на столько же...

Гость
Гость

Но не на столько же...

И настолько бывает. Жизнь многогранна также как и люди.

Лет через 5 сама начнешь их лайкать. Или на вумэне пропишешься...

Гость
Кот Матроскин

Лет через 5 сама начнешь их лайкать. Или на вумэне пропишешься...

Через 5 лет я буду 40 Ка летних лайкать

Гость

Взрослые мужчины? Да вы очень политкорректная девушка😁
Это уже деды самые настоящие. А лайкают, надеются на отношения, потому что у мужжла очень рано начинаются дегенеративные поцессы в мозгу. По сути, это ранние проявления деменции. Поэтому так и чудят, да еще и похлеще.
У меня есть знакомая, к которой как-то пристал папаша ее подруги (девушке лет 30, деду за 60), уговаривал выйти за него замуж и родить ребеночка. Причем он нищеброд и запойный алкаш)) Потом она вышла замуж за ровесника, а этот дед ходил и бубнил по всем знакомым, что у нее плохой муж и она зря не согласилась жить с ним 😂
В общем, это шиза практически, бредовые идеи, здоровым умом этих дедков не понять))

Гость

40 летние с норм внешкой легко могут легко найти на 10 лет моложе. Твоя аудитория 45+ так что это нормально. Или нищий дурак сверстник. После 30 парни либо с женами, либо ищут молодую потому что в любовь уже не верят. Как ты влюбишь в себя сверстника?

Гость

Сообщение было удалено

Ну такое мягко говоря... Погуглил, на самых удачных там максимум 7, есть и на 1 и на 3-4. Такое ощущение что изначально неумелый хирург накосячил а потом нашла кого получше и частично исправила. Но тут нужно смотреть как именно сейчас выглядит, первый раз ее вижу.

Раз настолько отчаялась, что сидишь на сз, то да, могут. Там же почти один неликвид. Вот и закономерно считают, что ты подпадаешь под эту категорию.

Гость
Sinless Enlightener

Ну такое мягко говоря... Погуглил, на самых удачных там максимум 7, есть и на 1 и на 3-4. Такое ощущение что изначально неумелый хирург накосячил а потом нашла кого получше и частично исправила. Но тут нужно смотреть как именно сейчас выглядит, первый раз ее вижу.

Ну да такое..ваши то женщины красивые ага верим 😂 мы видим с кем живёт большинство мужчин 😂 так что хорохорится можно на вумане, он все стерпит а реальная жизнь она другая

Гость

Ну да такое..ваши то женщины красивые ага верим 😂 мы видим с кем живёт большинство мужчин 😂 так что хорохорится можно на вумане, он все стерпит а реальная жизнь она другая

Я разобрал конкретный пример, со своими фантазиями разбирайтесь сами.

Гость
Гость

40 летние с норм внешкой легко могут легко найти на 10 лет моложе. Твоя аудитория 45+ так что это нормально. Или нищий дурак сверстник. После 30 парни либо с женами, либо ищут молодую потому что в любовь уже не верят. Как ты влюбишь в себя сверстника?

В 40 лет не внешкой надо удивлять молодых а деньгами и щедростью . И прям все в 40 красавцы смешно...где вы такое видели большинство уже пузатые и лысые

Гость
Sinless Enlightener

Я разобрал конкретный пример, со своими фантазиями разбирайтесь сами.

Только эта девушка живёт шикарной жизнью с олигархами а вы на форуме фантазируете

Гость
Гость

Но не на столько же...

А что до 35 никому не сгодилась?

Гость

Только эта девушка живёт шикарной жизнью с олигархами а вы на форуме фантазируете

"со своими фантазиями разбирайтесь сами"
Неужели так туго доходит? Мда, теперь то понятно почему пришлось Вам на сз идти. Подумайте, к специалистам обратитесь, попробуйте что то по теме почитать. Вижу, что пока что у Вас трудности с пониманием и принятием реальности. Удачи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому надо замуж,те быстро выскакивают, и 35 годам уже во второй брак вступают

Гость
Sinless Enlightener

"со своими фантазиями разбирайтесь сами"
Неужели так туго доходит? Мда, теперь то понятно почему пришлось Вам на сз идти. Подумайте, к специалистам обратитесь, попробуйте что то по теме почитать. Вижу, что пока что у Вас трудности с пониманием и принятием реальности. Удачи.

Ну вы тоже небольшого ума человек. И вообще я к девочкам обращалась . А у вас видимо вообще дел нет по женским форумам шарится позорище.

Гость
Гость

Через 5 лет я буду 40 Ка летних лайкать

Волочкова до сих пор лайкает, только никому не нужна

Гость
Гость

А причем тут звёзды? Я за реальную жизнь. Волочкова больной человек. В молодости она была нарасхват . Если б не снилась до сих пор был бы хоровод мужчин

ktopv.ru
Гость

и какое тебе дело - с кем живет большинство мужчин? ты вообще живешь с одеялом, потому что других желающих нет. вероятно уже и не будет

Гость
Гость

Они то живут не одни, здесь другой случай

Гость
Гость

В 40 лет не внешкой надо удивлять молодых а деньгами и щедростью . И прям все в 40 красавцы смешно...где вы такое видели большинство уже пузатые и лысые

Ищите среди "голодных" 25-летних

Гость
ktopv.ru

и какое тебе дело - с кем живет большинство мужчин? ты вообще живешь с одеялом, потому что других желающих нет. вероятно уже и не будет

Ну ты то тоже ночью не с любимой женщиной а на женском форуме 😂 позорище

Гость
Гость

А причем тут звёзды? Я за реальную жизнь. Волочкова больной человек. В молодости она была нарасхват . Если б не снилась до сих пор был бы хоровод мужчин

Вся её привлекательность это деньги. На них покупает себе любовников в надежде впервые выйти замуж

ktopv.ru

претендуют на приз. значит таков приз, что кроме дедушек никто не желает. мал клоп да вонюч

ktopv.ru
Гость

Ну ты то тоже ночью не с любимой женщиной а на женском форуме 😂 позорище

я работаю ночью. сейчас что-то вроде обеденного перерыва. моя женщина сопит в две дырочки у меня за спиной

Гость

Блин, и тут я в свои 28 посмотрела на рядом сидящего 49-летнего)))) разница большая - это факт, но есть мужики в этом возрасте от которых и глаз не отвести, и поговорить обо всем можно, да и вообще сплошные плюсы. Некоторые молодые абсолютно не достойны их компании, я серьезно)

Я даже как-то и не задумывалась насчёт того, что «а как это он претендовал на меня такую молодую и красивую». Но это знакомство в жизни, СЗ - там отдельный котёл ада)

ktopv.ru
Гость

Блин, и тут я в свои 28 посмотрела на рядом сидящего 49-летнего)))) разница большая - это факт, но есть мужики в этом возрасте от которых и глаз не отвести, и поговорить обо всем можно, да и вообще сплошные плюсы. Некоторые молодые абсолютно не достойны их компании, я серьезно)

Я даже как-то и не задумывалась насчёт того, что «а как это он претендовал на меня такую молодую и красивую». Но это знакомство в жизни, СЗ - там отдельный котёл ада)

расписаны?

Гость
ktopv.ru

я работаю ночью. сейчас что-то вроде обеденного перерыва. моя женщина сопит в две дырочки у меня за спиной

Если бы вы по настоящему были счастливы вы бы не унижали других. А так можете внушать себе что угодно реальность от этого не изменится

Гость
Гость

Ужас какой .

ktopv.ru
Гость

Сообщение было удалено

не неси чепухи. 35 это не возраст. и не таких под венец несут. просто автору это не грозит

ktopv.ru
Гость

Если бы вы по настоящему были счастливы вы бы не унижали других. А так можете внушать себе что угодно реальность от этого не изменится

можешь на ты. реальность создаем мы сами. ее не надо менять. ее надо ковать

Гость
ktopv.ru

расписаны?

Нет, в отношениях полгода. Очень много мыслей насчёт будущего, конечно. Есть ли оно и какое. Но пока все в удовольствие, просто наслаждаемся моментом.

Если бы мне кто сказал год назад, что я буду в отношениях с настолько немолодым человеком, я бы ответила - Ха! Да никогда!

Но жизнь вносит свои коррективы))

ktopv.ru
Гость

Нет, в отношениях полгода. Очень много мыслей насчёт будущего, конечно. Есть ли оно и какое. Но пока все в удовольствие, просто наслаждаемся моментом.

Если бы мне кто сказал год назад, что я буду в отношениях с настолько немолодым человеком, я бы ответила - Ха! Да никогда!

Но жизнь вносит свои коррективы))

разница в возрасте конечно велика, но если обоим хорошо - почему бы и нет. а ты можешь его спросить - он помнит как заводы давали гудок на смерть Брежнева?

Гость
ktopv.ru

разница в возрасте конечно велика, но если обоим хорошо - почему бы и нет. а ты можешь его спросить - он помнит как заводы давали гудок на смерть Брежнева?

Ну, и вопросе в том плане, что у меня есть ребёнок от первого брака, у него дети, правда, старшая дочь недалеко от меня ушла по возрасту) то есть нет такой необходимости строить семью, рожать, ну, как принято.

Слушай, он 75 года, думаю не помнит. Прям сейчас нет возможности спросить)

Гость
Гость

Ужас какой .

Да и почему ужас?

Если у человека есть деньги, он следит за собой, одевается в стильную одежду, он вообще не похож на «дедулю» как тут высказались. Один в 50 после тяжёлой работы на заводе и постоянного распития алкоголя за ужином, и другой, который ходит в спортзал, не гнушается и морщину кольнуть, а работа исключительно интеллектуальная - они буду выглядеть в один возраст совершенно по разному!

Гость

Дааа, старикашки йoпнyлиcь окончательно…

Гость
Гость

Это уже деды самые настоящие. А лайкают, надеются на отношения, потому что у мужжла очень рано начинаются дегенеративные поцессы в мозгу. По сути, это ранние проявления деменции. Поэтому так и чудят, да еще и похлеще.
У меня есть знакомая, к которой как-то пристал папаша ее подруги (девушке лет 30, деду за 60), уговаривал выйти за него замуж и родить ребеночка. Причем он нищеброд и запойный алкаш)) Потом она вышла замуж за ровесника, а этот дед ходил и бубнил по всем знакомым, что у нее плохой муж и она зря не согласилась жить с ним 😂
В общем, это шиза практически, бредовые идеи, здоровым умом этих дедков не понять))

😆 Сердито шамкал своим беззубым ртом

Гость
Гость

А твоя аудитория - это 65+ 😄

Гость
Гость

Волочкова алкашка и страшилище

Гость

50 лет? Ты шутишь. Мужики выглядят после 35 как чм* не умытое. Мне 35. Я не могу спать с ровесниками. Эти гниды выглядят как пропитое и потасконое чма. Даже те кто не пьёт. Вот что странно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что в стране мужского неликвида 80процентов. Чем проще баба, тем легче ей найти мужика.

Гость
Гость

Ну вы тоже небольшого ума человек. И вообще я к девочкам обращалась . А у вас видимо вообще дел нет по женским форумам шарится позорище.

Мужики не нужны никому кроме своей кикиморы жены. Им красотки не пишут. Этим неудачникам. Они шарят пока ожкнаспит на парна сайтах)) а нс утро в танчики играют. Ущербные недоноски

Гость
Гость

Ты бы заткнулся. Сидишь на парна сайте. И лайкаешь фотки голожопых щабоолд
. А тут вякаешь. Никакому не нужны дрячун

Гость

Мне 35. Мужики моего возраста деды. Они сами думают я моложе их. Нахрен мне образина который выгдялит старше меня?? Плати деньги тогда чм@щник. За моё время. Что я трачу на плешивое ховно

Гость
Гость

В соцсетях мне однажды дед написал. 64 года, в поисках москвички до 40 с квартирой, для рождения седьмого ребенка. Нищий выходец с аула, тощий, страшный карлик. У брата в его 89 родился 12 ребенок, а у него только 6,все стыдят за малодетность. Содержать ребенка не планирует. Мерзкая рожа, захотелось облить кислотой и сжечь его. Сколько фертильных москвичек согласились на царское предложение отдать свою звезду на растерзание мерзкого чурбаноида, спрашиваю? Написал 300,все в черный список кинули. Уважуха, не все москвички опущенки