Не могу уснуть, боюсь что поле того как пойдём с парнем учится, то об отношениях стоит забыть, я очень нервная девушка и переживаю из-за всего. Боюсь что он потеряет ко мне интерес, чувствую себя как собачка вечно бегающая за ним, когда отношения только начинались он был другим, щас все иначе. Не знаю что делать
Нужен психолог и необходимо поднять вашу самооценку. Живите свою интересную жизнь, тогда и людям будет с вами интересно.
Позиция маленького беспомощного ребёнка. Ты пойми, ни парень, ни кто-либо другой, никогда не сможет закрыть все твои потребности и играть роль твоего родителя. Ты должна сама проработать в себе способность закрывать то, в чём ты нуждаешься. Тогда избавишься от страха кого-то потерять
всё так и будет. мужайся. а в конце фильма все умрут. так было всегда до, так будет и после
Тебе нужно поработать над своей уверенностью и самооценкой. Не стоит считать себя меньшей стороной или "собачкой", которая должна постоянно бегать за парнем.
Бегай, как кошечка.
вообще в комментариях выше написали уже всю суть вашей проблемы)
вы начнёте учиться, круг знакомых станет выше, новые интересы, познание себя + работа над собой , и никакой парень не захочет уйти от любящей себя и интересной девушки.
другой вопрос - бегающая собачка, зацикленная на отношениях, такая никому не интересна)
и добавлю, даже его уход или последующее расставание в будущем (если оно возможно), для любящей себя не будет трагедией, максимум неприятность, которое она переживёт и шагнет в новую жизнь, где обязательно встретит своего человека
для вашего понимания это пока трудно, потому-что правильно выше написали, нужно проработать с психологом.