Здравствуйте! Мужчины. Встречаемся с одной , врать в голове другая? Почему не с ней? Нужно ли в такой ситуации откровенно поговорить?? Или вы не признаетесь о таком?
Зависит от мужчины. Как это проявляется то вообще?
Или вообще о таком не говорить? Любить и радоваться жизни?)
Был у меня такой бывший, и я такая для своего. Встречаются, живут, а вспоминают бывшую, втайне, то фотку хранят. А с вами потому что туда им дорога заказана.
Не жить же им теперь одним, может он на фиг бывшей не нужен, а у него чувства ещё.
При переезде обнаружила записной дневник, с вырваными листами…
Спросила… ответил Начинаю жизнь с чистого листа…
Но там записи о нас нет) 1.2 вместе
Я думаю кто-то был любимее
Был у меня такой бывший, и я такая для своего. Встречаются, живут, а вспоминают бывшую, втайне, то фотку хранят. А с вами потому что туда им дорога заказана.
Не жить же им теперь одним, может он на фиг бывшей не нужен, а у него чувства ещё.
Ну возможно и есть чувства. Как мне правильно задать вопрос: 1. Какими ты видишь наши отношения?
2. Какую одну или несколько качеств мне добавил?( как-то в такой атмосфере вопрос-ответ , типо игры, чтобы он не понял к чему я веду)?
Ну раз ты об этом пишешь, значит какие то проявления есть и тебя это беспокоит и мешает радоваться жизни?
Как мне правильно задать вопрос:
1. Какими ты видишь наши отношения?
2. Какую одну или несколько качеств мне добавил?( как-то в такой атмосфере вопрос-ответ , типо игры, чтобы он не понял к чему я веду)?
3. Какое твоё идеальное утро, день?
Я же не могу в лоб?? У тебя остались чувства к бывшей?
Ну да в душу то человеку не залезешь.
А спросить, не хочется чтобы лишний раз о ней вспоминал. Значит окутать своим вниманием , развлечениями
Знаешь. Вот я мужчина, вроде не самый глупый, и реально взрослый и опытный. Сижу уже минут 5 и не понимаю что ты написала. Как любой из этих трёх вопросов должен тебя вывести на разговор, смог ли твой парень забыть свои прошлые отношения и бывшую?
Знаешь. Вот я мужчина, вроде не самый глупый, и реально взрослый и опытный. Сижу уже минут 5 и не понимаю что ты написала. Как любой из этих трёх вопросов должен тебя вывести на разговор, смог ли твой парень забыть свои прошлые отношения и бывшую?
Ну возможно он вспомнит как было с ней… и ответит. Буду создавать быт. А как прямо спросить? Ссылаясь на , что?? На вырванные страницы из записной книжки? Что она видимо зацепила, что аж о ней писал!!!
А я нет! Как ?
Хорошо допустим! Вы в такой ситуации! Как бы вы хотели, чтобы ваша девушка-жена себя вела. Вот она догадывается… как ей поступать?
Ну возможно он вспомнит как было с ней… и ответит. Буду создавать быт. А как прямо спросить? Ссылаясь на , что?? На вырванные страницы из записной книжки? Что она видимо зацепила, что аж о ней писал!!!
А я нет! Как ?
Смотри, если в быту, в его речах, в его поведении, ты не замечаешь никаких странностей, если, блин, в постели, он не стонет её имя - просто забей. Постарайся увлечь парня собой, он автоматически забудет о бывшей. И разговаривать об этом не нужно, наоборот лишний раз напомнит.
Если кроме дневника есть ещё что-то, что тебя раздражает очень аккуратно скажи парню что тебя это беспокоит, что ты хочешь быть его одной единственной и бла-бла-бла. Просто и без наездов.
Он же мне говорит, что как таковых отношений то у него и не было. Водил то одну , то другую к себе домой. Я как бы спрашиваю, а он на меня удивлённо смотрит и говорит: Ты моя любимая, единственная, только с тобой я понял , что такое любовь! Что только я его по настоящему люблю! Как бы от себя то он меня хорошо успокаивает) и даёт понять, что вне конкуренции
Он же мне говорит, что как таковых отношений то у него и не было. Водил то одну , то другую к себе домой. Я как бы спрашиваю, а он на меня удивлённо смотрит и говорит: Ты моя любимая, единственная, только с тобой я понял , что такое любовь! Что только я его по настоящему люблю! Как бы от себя то он меня хорошо успокаивает) и даёт понять, что вне конкуренции
Тогда тем более не делай парню мозги.
Позволь ему сконцентрироваться на себе, окружи его заботой. Он хочет забыть прошлое, так не надо его ворошить.
Смотри, если в быту, в его речах, в его поведении, ты не замечаешь никаких странностей, если, блин, в постели, он не стонет её имя - просто забей. Постарайся увлечь парня собой, он автоматически забудет о бывшей. И разговаривать об этом не нужно, наоборот лишний раз напомнит.
Если кроме дневника есть ещё что-то, что тебя раздражает очень аккуратно скажи парню что тебя это беспокоит, что ты хочешь быть его одной единственной и бла-бла-бла. Просто и без наездов.
Спасибо большое! Вы очень приятный собеседник!! Желаю вам счастья!!
Не встречаться с такими мужчинами вообще. Многие мужики быстро перескакивают на другую, чтобы просто на новое переключиться, а в итоге страдает женщина. Нет. Уважать себя надо.
Похоже на анкету в песеннике у девочек 80х годов. Ну, что за детский сад? Да, так и спросить напрямую. Хотя, думаю, он вам всё равно правды не скажет.
Так что тебе ещё надо тогда, хороняка?! Лечи свой тревожный тип привязанности. Проблемы не в парне, а в твоём неврозе.
Ну возможно и есть чувства. Как мне правильно задать вопрос: 1. Какими ты видишь наши отношения?
Да бред все эти игры, на все есть причина, почему вам так кажется, вот это и решайте. Тут надо прямо спрашивать, мне кажется, что у тебя чувства к другой потому что.... И говорите, как есть. Чем вам вопрос про его утро поможет?
Плясать вокруг него, оно вам надо?
Да бред все эти игры, на все есть причина, почему вам так кажется, вот это и решайте. Тут надо прямо спрашивать, мне кажется, что у тебя чувства к другой потому что.... И говорите, как есть. Чем вам вопрос про его утро поможет?
Плясать вокруг него, оно вам надо?
Так я уже прямо спрашивала) ! В ответ-ты у меня единственная, любимая…итд.
Я решила вообще эти мои догадки в слух не отмучивать! Люблю и он меня, хорошо время проводим- отлично) спасибо всем за советы.