Что делать, девочки? Понимаю, что неразумно и вообще безнадежно, но жить без него не хочется.
Ну , так " не живи " .
Способов уйти / не мешать другим достаточно
А сколько Вам лет?Вы замужем?есть дети?
С другой строны ..
Любить то - не запрещено .
Стихи пиши , радуйся за него .
НО не лезь .( иначе , не любовь , а желание обладать )
23, и я не замужем. Вообще длительное время считала, что отношения не для меня в принципе, потому что построение карьеры для меня приоритет.
Сначала я принимала эти чувства за восхищение его умениями и талантом, уважение к человеку. А потом поняла, что влюбилась и уже ничего не могу сделать с этими чувствами не первый год.
Все наши чувства подвластны разуму.
Да, именно так.
Нет, исключений не бывает.
Бывает лишь нежелание (и страх) взять на себя ответственность за то, что происходит с собственными чувствами и эмоциями.
Этой информацией и пользуйтесь. Удачи.
23, и я не замужем. Вообще длительное время считала, что отношения не для меня в принципе, потому что построение карьеры для меня приоритет.
Сначала я принимала эти чувства за восхищение его умениями и талантом, уважение к человеку. А потом поняла, что влюбилась и уже ничего не могу сделать с этими чувствами не первый год.
Если чувства не первый год испытываете к нему,значит вы серьезно влюбились,я Вас понимаю,это тяжело.А он проявляет знаки внимания и интерес?я так думаю он старше Вас?
Бывает
Я тоже в такой ситуации. Ничего не могу с этим сделать, приходится просто жить с этими мыслями, может со временем отпустит
Соси ему бесплатно теперь, раз у тебя течет. Мозгов то нет
А как ты жила до него?
Сообщение было удалено
Некоторым мужчинам очень нравятся шлюхандры. Все же остальные, в тайне о них мечтают, а таких "порядочных", как ты только пользуют, как общественный туалет, который вдоль трассы стоит. Бельчонок? Гы-гы. Да *** он на тебя хотел.
Сообщение было удалено
Каких только ебнутых в интернете нет. Девственность головного мозга.