Гость
Статьи
Нравлюсь ли я ему, как …

Нравлюсь ли я ему, как понять?

все началось примерно 4 года назад, он никак не проявлялся, но мы общались время от времени. через примерно два года такого общения он начал проявляться и я тоже, ночевал у меня (секса не было) даже хотел взять меня с собой на др друга, через еще 1 год мы занялись сексом несколько раз, общение не поменялось, потом он уехал в другой город на несколько месяцев (вообще он переехал туда, но решил вернуться в родной город на совсем), иногда писал. недавно встретились в клубе он подошел не сразу, сначала смотрел долго, вытянул меня из компании друзей, начал танцевать со мной, обменялись с ним парой слов и он сказал что ему нужно уехать но он может приехать ко мне позже, я отказала, сказала, что увидимся в след. раз. Что делать? Я не хочу секса без отношений, но и другие мужчины меня не привлекают в сексуальном плане, хочу предложить отношения но боюсь, что могу разорвать наше общение навсегда. #отношения

вумен
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Господи, что же за каша в твоей голове 🤦🏻‍♀️
Вот смотри : если бы он хотел от тебя отношений, он бы начал их до того, как вы переспали, логично?
Он бы общался с тобой на постоянной основе, вы бы гуляли, проводили время вместе, ходили бы на свидания, в конце-концов. А этого всего не было. Он тебя зовёт просто пот*ахаться и всё. Самым лучшим вариантом для тебя сейчас будет расставить границы, мол, не хочу секса без отношений и посмотреть, как он себя поведёт, (но скорее всего, сольётся) - тогда делай вывод, зачем тебе мальчик, который кроме своей зубочистки предложить ничего не может)

Гость

Он тебя использует, у него сто процентов есть кто то на стороне. Найди себе другого

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: