Многие наши мужчины возмущаются, почему мол они ради внимания женщин должны прикладывать много усилий, а иностранцам девушки с радостью дают свой номер и не только 😉Вот например во время ЧМ мира по …
У нас в общаге жили иностранные студенты арабы и латиносы, но как-то никогда меня к ним не тянуло, как и к кавказскому типажу, и азиатскому. Мне подавайте со сходным менталитетом.
Это вкусовщина. Кому-то девчатам нравится, аж ссутся, кому-то нет. И вот те, кому такие нравятся, конечно, не упустят шанс поиметь такого, пока он в доступе. Некогда растягивать на 5 свиданий, ЧМ кончится и он фьють домой.
Это абсолютно нормально, но у мужлопанищ тот ЧМ пригорает пятый год уже.😃
Какая же ты тупая, это просто ужас.
1. Зачем ты всех "обобщаешь"?
Все люди разные, в каждой нации полно страшных и красивых, заботливых и эгоистов, везде всех полно.
2. Какое то своë личное окружение приплела, своë мироощущение "на весь мир", сову на глобус натянула, тебе самой не смешно от своей глупости?
3. Так нахваливать женщин с низкой социальной отвественностью только истинная дурочка может. Кто там кидался на иностранцев? Гулящие, ветренные тусовщицы?
Ни одной порядочной, умной, прекрасной женщины для семьи там не было. Мы ничего не потеряли, пусть такие женщины уезжают и живут с иностранцами, для нас это, как праздник.
Только невостребованные не могут построить личную жизнью, семью в своей стране. Приходится с кем попало по всему миру хоть к кому-нибудь пристраиваться. Редкие исключение возможны, правила не отменяют.
Твой взамуж никому не нужен,мужжло
В точку. Васяны себя неадекватно оценивают.
Всегда хотел услышать это от девушки! Проблема в том, что я повёл себя некрасиво с одной девушкой которая мне нравилась. Я ей давал в долг немалые деньги, но взаимности не было от нее. У нее были долги. Я послал ее и нагрубил, предложив секс за долг. На тот момент я думал она меня использует. Сейчас не общаемся. Игнорит меня. Жалею о таком поступке((( думаю она забыла про меня((
Это тебе урок (не общайся с проблемными, никогда). Даже бомжам не давай денег. Давая долг нищим людям, ты покупаешь их нищету, а раз купил, теперь нищета твоя. Вот почему богатые, влиятельные мужчины никогда не общаются с нищими.
Девушки тоже получают свои уроки от мужиков. Напилась в компании - изнасиловали, теперь компании избегает, алкоголь не пьет. Дала подруге дорогую вещь одеть один раз, подруга вернула тряпку всю в пятнах или дала машину, а подруга разбила машину вхлам. Это всё уроки, которые надо усвоить и больше их не повторять.
Вот посмотри до конца, как мужики-мошенники у бабушки выудили 200 тысяч, а потом мужики- юристы еще на 600 тыс. её кинули. И эти деньги теперь не вернуть.
Сообщение было удалено
Ну и причем здесь банда преступников к обычным нормальным латиносам?
У нас в общаге жили иностранные студенты арабы и латиносы, но как-то никогда меня к ним не тянуло, как и к кавказскому типажу, и азиатскому. Мне подавайте со сходным менталитетом.
Это вкусовщина. Кому-то девчатам нравится, аж ссутся, кому-то нет. И вот те, кому такие нравятся, конечно, не упустят шанс поиметь такого, пока он в доступе. Некогда растягивать на 5 свиданий, ЧМ кончится и он фьють домой.
Это абсолютно нормально, но у мужлопанищ тот ЧМ пригорает пятый год уже.😃
русским мужопам как серпом по яйцам от ЧМ))
У меня к ней чувства были сильные. Вот и хотел как джентльмен помочь! До этого мы с ней обнимались целовались, до интима не дошло правда. Я сам все испортил. Хорошо общались до этого!
У меня к ней чувства были сильные. Вот и хотел как джентльмен помочь! До этого мы с ней обнимались целовались, до интима не дошло правда. Я сам все испортил. Хорошо общались до этого!
Главное, что ты выводы сделал. Живи для себя, делай все для себя, остальное приложится.
Пока ты пытаешься понравиться (позиция жертвы в психологии) ты ничего не добьешься в жизни. Сильные, властные молча забирают то что им нужно, хитрым манипуляторам на блюдечке приносят желаемое другие люди.
Главное, что ты выводы сделал. Живи для себя, делай все для себя, остальное приложится.
Пока ты пытаешься понравиться (позиция жертвы в психологии) ты ничего не добьешься в жизни. Сильные, властные молча забирают то что им нужно, хитрым манипуляторам на блюдечке приносят желаемое другие люди.
Хорошо. Спасибо за совет! Буду четко знать. Выводы я сделал. Я как пацан влюбился, повелся на её манипуляции. Всего хорошего тебе)))
Хорошо. Спасибо за совет! Буду четко знать. Выводы я сделал. Я как пацан влюбился, повелся на её манипуляции. Всего хорошего тебе)))
Взаимно. Найди в ютуб психолог Альберт Сафин. Очень умный и крутой мужчина. У него много полезной инфы, за что другие психологи большие деньги берут - у него бесплатно.
Сообщение было удалено
В Европе за домашнее насилие можно срок схлопотать. А в России избил мужик жену до полусмерти, а ему за это ничего. Не убил же! Вот и не портится статистика. Так эти сухие данные не отражают реальную картину
Да что там наблюдать. Вот помню своих одноклассников: то носатые, то ушастые, у многих внешность гоблиноподобная, а при этом они критиковали женскую внешность, придирались к малейшим недостаткам, перебирали и хотели себе супермоделей. У СНГ мужчин куча требований к женщинам и никаких - к себе. Часто замечала пары: она ухоженная стройная куколка, он - Вася с неприятным лицом, непонятной стрижкой, странно одетый. При этом еще и не добрый парнишка, а высокомерный и наглый.
И вот я живу в Европе и вижу какие здесь мужчины: привлекательные, при этом не высокомерные, а приятные и скромные. И как же убого смотрятся мужики туристы из СНГ с пивом, раскрасневшимися лицами и гопо-повадками (не все такие, но многие).
Пидарюги,петушье и овощи западные недомужчинки,бывал и видел.Одни пидары,местные девки от недотраха в Лесбосе погрязли.Когда шел по улице,смотрели как набелого слона и подходили фоткаться,русский богатырь и тд.Драл каждый день новых и в хвост и в гриву.Так то девочка,Славяне тоже разные бывают.
Шаболда, все знают что русские жирушки от отчаяния что их никто не еббет ложились под кого угодно на ЧМ)
Вы в жизни даром не нужны никому толстухи, ну хоть кто-то почистил вам трубы, и то хорошо. Санитары дискотек)
Шаболда твоя мамаша шалава_трассовая.
Пердила_старый уродливый хуесос_борща с парковки, алкаш с накрашенными губами нахуй_пошел отсюда.
Пиздализ_стриптизерш быдло_ебанное когда же ты сдохнешь.
Колхозник челябинский, изгой форума №1.
Пидарюги,петушье и овощи западные недомужчинки,бывал и видел.Одни пидары,местные девки от недотраха в Лесбосе погрязли.Когда шел по улице,смотрели как набелого слона и подходили фоткаться,русский богатырь и тд.Драл каждый день новых и в хвост и в гриву.Так то девочка,Славяне тоже разные бывают.
фотку скинь сюда свою, оценим "красавца"
Тема интересная.
И автор неглупая
Сейчас любой психолог учит эгоизму в том числе и женщин, а что бывает когда два эгоиста сходятся?
Женщины пашут на работе не меньше, тем не менее моются каждый день, не воняют как мужики, не хотят с гнилыми зубами как мужики, стрижки делают, маникюр, на диетах сидят.
Модную одежду покупать постоянно не обязательно, достаточно несколько рубашек: белые, синие, серые. Джемпер бежевый, синий, черный и джинсы несколько штук. И чтобы всё это было чистое и не мятое! Боже мой, какой мужловский неликвид тут сидит!
А вы не прирввнивайте собеседника, к тому о ком думаете. У меня лично штук 10 рубашек имеется, футболок только для дома штук 8. Моюсь каждый день и бреюсь. А вот насчет впахивающих женщин я б поспорил. Я видел как вы впахиваете приходя, рабочий день когда начинается в7.30 они собираются кучкой, пьют чай и болтают до 9.00. А потом днем заполняют 1с, которая за них все посчитает и сама сформирует отчет, им надо лиш забить туда данные.Попробуйте тогда занять мое место. Попробуйте зимой с измерительным оборудованием в руках весом 5кг и рюкзаком с инструментом весом 10кг дойти до объекта заказчика пешком по сугробам в метель километра 1.5. А потом разобраться в причине его неработоспособности без наличия на него какой либо документации, когда это блок электроники весом в 200кг. А потом его привезут ко мне на базу попробуйте его отремонтировать разобрав до винтика, заказав электронные компоненты у поставщика где сидит исполнителем баба, которая пришлет визуально похожие компоненты, но другие, которые не подойдут, потому что не понимает как читать маркировку и что она означает, и только с 3 попытки она пришлет вам что надо, растянув время доставки на полгода.
Хочу поддержать.
Чисто русская внешность очень хороша: темные блондины, светлоглазые, с пропорциональным телосложением и гармоничными лицами, рост средний+.
Эту внешность сильно портит попадание азиатской крови.
И менталитет, да, отдельная боль. Крепостное право будет аукаться ещё долго.
Дело не только и не сколько в крепостных. 70 лет советской власти из людей серпом и молотом выкашивали и выколачивали чувство индивидуальности, инициативности и собственной значимости в своих же глазах, а так же нищие 90 е. Отсюда и имеем многие проблемы менталитета и в том числе пренебрежение к себе. И вот это аукаться будет ещё как минимум 2 поколения. Т.е. только внуки или даже правнуки зумеров в этом плане будут другими
А вы не прирввнивайте собеседника, к тому о ком думаете. У меня лично штук 10 рубашек имеется, футболок только для дома штук 8. Моюсь каждый день и бреюсь. А вот насчет впахивающих женщин я б поспорил. Я видел как вы впахиваете приходя, рабочий день когда начинается в7.30 они собираются кучкой, пьют чай и болтают до 9.00. А потом днем заполняют 1с, которая за них все посчитает и сама сформирует отчет, им надо лиш забить туда данные.Попробуйте тогда занять мое место. Попробуйте зимой с измерительным оборудованием в руках весом 5кг и рюкзаком с инструментом весом 10кг дойти до объекта заказчика пешком по сугробам в метель километра 1.5. А потом разобраться в причине его неработоспособности без наличия на него какой либо документации, когда это блок электроники весом в 200кг. А потом его привезут ко мне на базу попробуйте его отремонтировать разобрав до винтика, заказав электронные компоненты у поставщика где сидит исполнителем баба, которая пришлет визуально похожие компоненты, но другие, которые не подойдут, потому что не понимает как читать маркировку и что она означает, и только с 3 попытки она пришлет вам что надо, растянув время доставки на полгода.
Ой…дяденька с гардеробом размером с квартиру ущемился🤣не видели тяжело работающих женщин?подсказать адреса или сами справитесь?
Хочу поддержать.
Чисто русская внешность очень хороша: темные блондины, светлоглазые, с пропорциональным телосложением и гармоничными лицами, рост средний+.
Эту внешность сильно портит попадание азиатской крови.
И менталитет, да, отдельная боль. Крепостное право будет аукаться ещё долго.
А вот это : лысый, как з@лупа, бабские толстые щеки и голубые блеклые глаза. Это чьих будет?
Рассмеялась в голос. Мне и разговаривать не надо с ними. Говорю, что вижу: испанцы и итальянцы наоборот, очень хозяйственные и отличные семьянины, не гулящие, а также прекрасно и убирают и готовят и за детьми следят наравне с женщиной - в отличии от наших СНГ мужиков, которые привыкли, чтобы весь быт был на женщине, даже если она тоже работает. Просто мимо все вы описали про них.
Про латиносов и африканцев - да, вот они бабники те еще. И поэтому больше годятся для романов и эмоций, чем для серьезных отношений. Но в сексе они в миллиард раз лучше наших и не из-за размеров (так как размеры у всех разные), а из-за того, что они по особому умеют чувствовать женщину, они более пластичные, чувственные, без комплексов и они в гармонии с собой, природой и женщинами. Там совершенно другой уровень секса и страсти.
Арабы - да, менталитет такой не каждой по плечу, но внешне они объективно лучше наших.
Кому ты тут пи$дишь? Кто вам сказал , что вы такие раскрасивые- раскрасавицы ? Латиносы-офигенные мужики? Ты больная на всю голову ? Ты же дура набитая , понятия не имеешь , что ты тут написала, овца. Мало того, что на весь мир опозорили страну , дешевые шл…и, они еще и гордятся этим. Это ж какой конченой надо быть, чтобы мексов нахваливать
Кому ты тут пи$дишь? Кто вам сказал , что вы такие раскрасивые- раскрасавицы ? Латиносы-офигенные мужики? Ты больная на всю голову ? Ты же дура набитая , понятия не имеешь , что ты тут написала, овца. Мало того, что на весь мир опозорили страну , дешевые шл…и, они еще и гордятся этим. Это ж какой конченой надо быть, чтобы мексов нахваливать
Как у тебя бомбануло от правды 😂
Да, мы самые сексуальные и красивые, а латинские мужики- огонь 🔥 Вот и тянет нас друг к другу
Как у тебя бомбануло от правды 😂
Да, мы самые сексуальные и красивые, а латинские мужики- огонь 🔥 Вот и тянет нас друг к другу
Как я вижу тут все скинули в кучу всех латиносов , но это будет не честно так как от страны к стране они очень сильно отличаются , например Куба , Аргентина и Мексика , на примере этих трех стран , мужчины этих стран все разные и очень сильно отличаются друг от друга , но считаются что как бы они латиносы но их объединяет только испанский язык.
Иностранцы наших славянок на руках носят.
Хоть славянки и страшнеькие. Латинос огонь.
Как я вижу тут все скинули в кучу всех латиносов , но это будет не честно так как от страны к стране они очень сильно отличаются , например Куба , Аргентина и Мексика , на примере этих трех стран , мужчины этих стран все разные и очень сильно отличаются друг от друга , но считаются что как бы они латиносы но их объединяет только испанский язык.
Ну мексиканцы как по мне не очень внешне, а вот из других стран очень даже
Сообщение было удалено
Интересно, сколько можно написать статей о том, как СНГ-мужья бьют своих жен?🤔. Причем своих же сограждан, не иностранок. В полиции ещё скажут что-то вроде "не будем заявление принимать, всё равно заберёшь/ничего не докажешь" и т.п.
Там проблема у женщины была, что она ни языка не знала, ни гражданства не было. Такие изначально в очень невыгодном положении находятся.
Сообщение было удалено
Вообще-то это женщины вытащили Россию из 90-х. И красота русских женщин известна на весь мир.
А вот русские мужчины известны своей любовью к водке, что многое о них говорит. Хотя бы то, что с любовью к водке не вытащить страну, вся надёжа на женщин.
Вообще-то это женщины вытащили Россию из 90-х. И красота русских женщин известна на весь мир.
А вот русские мужчины известны своей любовью к водке, что многое о них говорит. Хотя бы то, что с любовью к водке не вытащить страну, вся надёжа на женщин.
То что в 90х было 10% алкашей, не повод думать, что женщины что то там сделали полезное. 99% ученых и изобретателей, которые продвинули прогресс не только страны, но и всего мира это мужчины. Женщины в этом плане аморфны и единственное на что способны читать бульварные романы или книги инфоциган, которые к технической революции не способны привести этот мир. А все потому что эволюция сделала из вас домохозяек хороших, во всем остальном у вас способности околонулевые. А у мужчин же эволюция сделала большую вариативность генов, из-за чего есть шанс появления полного клинического идиота, так и супергения. Поэтому среди мужчин велика вариативность. Есть и психи, есть недоразвитые, а есть нобелевскиетлоуреаты. А женщин природа такой вариативностью не наделила, она просто домохозяйка, которая максимум что может в технике, делать все так, как ее научит мужской род протоптавший там первую тропу.
Какие черепа?) Я просто правду пишу. Славянская внешность - самая выигрышная для женщин. И самая проигрышная для мужчин. Вот такой вот парадокс. Так же как наоборот : европейская, латинская, африканская, арабская внешность - шикарно выглядит на мужчинах и непривлекательно на женщинах.
Нет.Славянская внешность и на мужчинах нормально смотрится.Маленькие подбородки,плоские лица и т.д.,это-не единственный и даже не самый распространённый типаж внешности среди славян.
Соглашусь! А если хочется ребенка, то лучше всего родить для себя от донора спермы. Можно найти частного, пообщаться, а то в банке спермы только анонимы. Частного донора спермы можно найти в интернете, например в ВК, есть много групп. Могу даже скинуть если кому интересно
Сообщение было удалено
Ну и к чему все эти списки и научные данные? У меня, как и у многих женщин все равно «течет» от латиносов, испанцев, итальянцев, а от СНГ мужиков - не течет.
Сообщение было удалено
Да все равно славянские мужики проигрывают латиносам, как ни крути. Зачем мне ваши научные факты? Это все равно что ты мне будешь расхваливать технические характеристики телефонов Сяо Мяо, я все равно предпочитаю айфон
Да, русские и украинские девушки привлекательны для иностранцев, так как у нас самая классная внешность, которая может быть для женщины. Судите сами:
- Азиатки выглядят специфично, как дети, плюс разрез глаз такой не всем идет. И среди них не бывает натуральных блондинок голубоглазых. В Азии вообще с блондинками фотографируются, как со знаменитостями, как и в Индии. Там все женщины: брюнетки с карими глазами.
Плюс мне один знакомый японец говорил, что у наших женщин лучше пропорции фигуры: у нас ноги длиннее туловища, а у азиаток наоборот. И мы более яркие и сексуальные.
- Латинки. У многих бывает привлекательная фигура, но на лицо большинство как мартышки. Да и много тех у кого фигура - как тумбочка. Плюс вкуса у них нет.
- Арабки и кавказские женщины - без комментариев. Такая внешность хорошо смотрится только на мужчинах.
- Европейки. Есть симпатичные, но у большинства более грубые черты лица, чем у наших. Мы более миловидные. Плюс, ухоженность - не их конек.
Помимо внешности, мы еще и ласковые, заботливые, в отличии от чересчур феминизированных европеек, мы более темпераментные. И конечно, если не брать в счет всяких колхозниц, а культурных и образованных девушек, как я, которые знают три иностранных языка- то это не девушка, а мечта для любого иностранца.
Автор, если бы ты была образованной то не говорила бы, что в Индии все брюнетки с карими глазами. Повышай уровень образованности
Девушка вы ведь не просто так здесь сидите, отвечаете, создаете новые темы и обсуждаете простых белых (обощенно) или русских мужчин. Ирония в том, что тебе хочется с ними быть, но ты не можешь по тем или иным убеждениям и обид. Ты можешь хвалить иностранцев, латиносов и негров и миллион раз писать, что славянки самые красивые, но твоя дочь от негритоса, турка, араба или еще кого не будет такой как ты. И тебя это злит. Ты хочешь чтобы русские были такими, какими тебе кажутся иностранцы. Иначе ты бы это все не писала и была бы замужней. Ты смешная.
Девушка вы ведь не просто так здесь сидите, отвечаете, создаете новые темы и обсуждаете простых белых (обощенно) или русских мужчин. Ирония в том, что тебе хочется с ними быть, но ты не можешь по тем или иным убеждениям и обид. Ты можешь хвалить иностранцев, латиносов и негров и миллион раз писать, что славянки самые красивые, но твоя дочь от негритоса, турка, араба или еще кого не будет такой как ты. И тебя это злит. Ты хочешь чтобы русские были такими, какими тебе кажутся иностранцы. Иначе ты бы это все не писала и была бы замужней. Ты смешная.
Ахахах а ничего что я замужем за иностранцем?) Вообще все мимо. И никогда не хотела бы быть со славянином, СНГ мужчины объективно антисекс
Коли это так то тогда зачем тебе тратить свое время и писать о русских мужчинах?) Вряд ли кто-то из них бедолаг бегает за тобой, чтобы получить кекс😁
Согласна. Но СНГ мужчины к сожалению, и по характеру часто не добрые и скромные. А наглые и высокомерные, это при том что внешность не фонтан
Так вы нам отдаетесь таким наглым и высокомерным, и мы делаем с вами что хотим) а по поводу наций, для меня кавказские девушки намного красивее слявянских, и плюс хорошие жены/матери. А наши к сожалению в большинстве для недолгих «отношений»
То что в 90х было 10% алкашей, не повод думать, что женщины что то там сделали полезное. 99% ученых и изобретателей, которые продвинули прогресс не только страны, но и всего мира это мужчины. Женщины в этом плане аморфны и единственное на что способны читать бульварные романы или книги инфоциган, которые к технической революции не способны привести этот мир. А все потому что эволюция сделала из вас домохозяек хороших, во всем остальном у вас способности околонулевые. А у мужчин же эволюция сделала большую вариативность генов, из-за чего есть шанс появления полного клинического идиота, так и супергения. Поэтому среди мужчин велика вариативность. Есть и психи, есть недоразвитые, а есть нобелевскиетлоуреаты. А женщин природа такой вариативностью не наделила, она просто домохозяйка, которая максимум что может в технике, делать все так, как ее научит мужской род протоптавший там первую тропу.
Хуяйка. Домохозяйка, ага. Весь мир стоит на женщинах. Женщины буквально принимают решение, жить тебе лично или не жить. Ты живешь потому, что женщина тебе разрешила.
Все открытия совершены за счет женщин, которые обеспечивали эти открытия своим трудом. Сейчас мужлопаны до сих пор не перебили друг друга и женщин и не взорвали планету ТОЛЬКО благодаря женщинам.
И смеют квакать ещё что-то. Все проблемы мира от мужлопанов.
И не думайте, мужлопаны, что мы, женщины, этого не понимаем и верим вашей брехне про домохозяек и слабый пол и 99% открытий. Не верим. И никогда не верили.
Хуяйка. Домохозяйка, ага. Весь мир стоит на женщинах. Женщины буквально принимают решение, жить тебе лично или не жить. Ты живешь потому, что женщина тебе разрешила.
Все открытия совершены за счет женщин, которые обеспечивали эти открытия своим трудом. Сейчас мужлопаны до сих пор не перебили друг друга и женщин и не взорвали планету ТОЛЬКО благодаря женщинам.
И смеют квакать ещё что-то. Все проблемы мира от мужлопанов.
И не думайте, мужлопаны, что мы, женщины, этого не понимаем и верим вашей брехне про домохозяек и слабый пол и 99% открытий. Не верим. И никогда не верили.
Слушайте, по вашим ответам по всем темам, у вас какие то проблемы с головой, сходите полечитесь