Я живу с мужчиной который зарабатывает только себе на сигареты, а я на всё остальное, поход на маникюр, посиделки с девочками и т.д. У меня на него уходит примерно 30-50 тыс. ну вот и вопрос, а сколько вы тратите на своего мужчину?
Ты в своем уме? Ты альфонса содержит и рада? Ты считаешь это нормальным? На твоём месте я б с треском его выпнула из жизни и нашла нормального, который бы меня обеспечивал. А не я его.
Я не трачу на своего денег, он на меня тратит если попрошу. Все. Так должно быть а не наоборот. Твой просто халявщик и ***.
Какой непритязательный у тебя мужичок, держись за него крепче. Красавчик мачо тебе не по карману.
Ноль целых ноль десятых,мне такой даром не нужен,тем более еще платить за него
Много. Мужики много жрут.
Что это за работа такая где он только на сиги зарабатывает? 😹
🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ - если это правда..
. Но, как уже заметили выше, он, что, ТОЛЬКО на курево себе зарабатывает..???🙆🏻♀️ Однако...🤔
Неплохо мужик устроился !
Сюжет для камеди клаба или смехопонарамы 🤣🤣.
Не знаю, надо ролики посмотреть где на патриках спрашивают сколько денег в месяц надо ну среднее число наверно тысяч 700 надо, обычно так говорят 🤣🤣
Ну развеселили :))
Ты че, издеваешься?!! Жить на полтора-два МРОТа это неплохо?!
Да пусть этот мужичок поскорее от нищебродка-автора свалит к нормальной женщине, которая будет ценить его любовь и не позволит своему возлюбленному жить впроголодь!
Он и половину мрота не достин, нищеброт никчёмный, ***, а не мужики .Существо непонятного пола, лучше кота завести, от него радости больше, и жрет меньше
Ещё одна из психушки сбежал и накатал идиотскую разволдку
Отнюдь. Лишь бедняки могут наколачивать свою ценность, а дамы способные зарабатывать способны и на искреннюю любовь, без этих патриархальных предрассудков!
Тогда всё куда хуже...🤦🏻♀️Истинная любовь женщины = содержать того, кто априори призван содержать её..?? Ну-ну...Мир с ног на голову перевернуть пытаетесь.🤨
Тогда всё куда хуже...🤦🏻♀️Истинная любовь женщины = содержать того, кто априори призван содержать её..?? Ну-ну...Мир с ног на голову перевернуть пытаетесь.🤨
Милая, никто не пытается.
Просто многие наши современницы пытаются натянуть сову на глобус, вменить мужчине обязанности из дремуче патриархальной модели семьи: добытчик, защитник и далее по списку, а за собой оставить весь спектр прав, свобод и вольностей из западной, либерально договорной модели. Увы, мелкое пернатое не натягивается на крупную сферу.
Хочешь «добытчика, защитника»? Не вопрос, соответствуй требованиям к невесте в этой модели: молода, здорова, целомудренна, фертильна, покорна, и еще полсотни мелких обязанностей. Согласись, что ни одна из шл#юшек РСПшек в эту модель не втискивается?
Просто многие наши современницы пытаются натянуть сову на глобус, вменить мужчине обязанности из дремуче патриархальной модели семьи: добытчик, защитник и далее по списку, а за собой оставить весь спектр прав, свобод и вольностей из западной, либерально договорной модели. Увы, мелкое пернатое не натягивается на крупную сферу.
Хочешь «добытчика, защитника»? Не вопрос, соответствуй требованиям к невесте в этой модели: молода, здорова, целомудренна, фертильна, покорна, и еще полсотни мелких обязанностей. Согласись, что ни одна из шл#юшек РСПшек в эту модель не втискивается?
А разве покорность не отголосок того патриархата, который вам так не угодил..?🤔Мы равные личности, а не преклоняющиеся перед хозяином - взаимопонимания и взаимоуважения достаточно для крепких и стабильных отношений. Увы, полно примеров того, что даже с чудо-дамой мужчина ужасно, по-свински себя ведёт, а когда лишается её, ещё и обвиняет - фу просто...🤦🏻♀️Есть и хорошие, достойные, ради которых мы как раз такие, как вы и описали - не люблю обобщений. А тех, кого вы оскорбили в конце своего коммента, в моём окружении нет - я общаюсь с милыми и достойными людьми.😊
Портниху, кухарку, хозяйку-чистюлю и экономку забыл)
А по сабджу - афтору покрепче за свое счастье надо держаться, шибко бюджетный по нынешним сложным временам мужик у нее!
Один хороший священник (прот. Андрей Ткачев) говорит, что настоящей женой быть очень сложно - она 17 специальностями владеть должна)))
Один хороший священник (прот. Андрей Ткачев) говорит, что настоящей женой быть очень сложно - она 17 специальностями владеть должна)))
👍Мне он тоже нравится. А столь требовательные мужчины пусть прикинут во сколько бы им все эти способности одной жены встали, если б пришлось каждую отдельно оплачивать у нанятых спецов.😉
Обеспечивать мужика = развращать его. От этого он становится ленивым и инфантильным.
Он что недееспособный? Даже подростки могут найти подработку и покупать себе больше пачки сигарет).
Мужчины, в теме именно про обеспечение идет речь, а не про партнерские вложения в бюжет.
Автор, к маме отправляйте такого хитров.банного котика)
Обеспечивать мужика = развращать его. От этого он становится ленивым и инфантильным.
Он что недееспособный? Даже подростки могут найти подработку и покупать себе больше пачки сигарет).
Мужчины, в теме именно про обеспечение идет речь, а не про партнерские вложения в бюжет.
Наверно он инвалид без рук и без ног, колобок
👍👍👍Вы правы. И главное - зачем такому что-то менять, если его всё полностью устраивает...?🤷🏻♀️Сами женщины, получается, и сажают на шею, вначале желая как лучше, а потом уже и не зная как от этого "лучше" избавиться...😐