Женщины сами зарабатывают, а д%чить лучше, чем тра%ться. Чтобы сделать себе ребёнка хватит семени и одного мужика, самого лучшего для этого. Мужчины уже совсем не делают никакой ценности для женщин. И …
Сообщение было удалено
Ох тв, сколько эмоций, сколько огня.
Только кого ёбёт твоё мнение и твои предпочтения 😁😁😁😁
Сообщение было удалено
У меня сложилось именно такое мнение.
Я пояснил, что это не ненависть, о объективный взгляд на женщин. Я не требую секс. Я предлагаю им заняться. Так что, успокойся, тебе я предлогать ничего не буду значит это не твое дело.
Твой объективный взгляд состоит в поливании грязью женщин,какие они со.сущие ш.люхи и т.д.Что это как не ненависть?
А толк от твоих предупреждений,если не одна женщина не свяжется сейчас с мудешником.
С таким же успехом можешь обезьянок в зоопарке предупреждать
Так пусть не связывается. В этом и есть смысл МД. Защитить мужчин от женской алчности. Кстати, в реале ты и не поймешь МД я или нет. Скорее примешь за мужчину, который поощряет женскую независимость.
Вообще прикольно наблюдать,как патриархальные огрызки бесятся здесь)
А кроме прикрытия, мол, это женский форум, на что еще способны ваши извилины? Я уже который раз говорю, что от женского форума осталось уже давным давно только название. И где ж я ною? Человеком просто надо оставаться, а не сквернословить как сапожница.
Сообщение было удалено
Я в реальной жизни такое общение слышал только от пробитых, грязных алкашек-бомжих. Ну и вот здесь, на форуме :)
А кроме прикрытия, мол, это женский форум, на что еще способны ваши извилины? Я уже который раз говорю, что от женского форума осталось уже давным давно только название. И где ж я ною? Человеком просто надо оставаться, а не сквернословить как сапожница.
А тебе который раз говорят,что ты не нужен,не навязывайся
Женщины здесь хорошо общаются ,мужжло не нужно
Сообщение было удалено
Ну есть две особенности )) первое - на дуэль мог вызвать только равный а тут что то подобных не вижу. А второе - я неплохо стреляю именно из дуэльного пистолета да-да вот того самого как в кино, было забавно в свое время научиться )) а как вызванный на дуэль я имел бы право на первый выстрел.
Да все итак с тобой ясно. Вы продолжайте, а я посмеюсь еще. Ради вот такого на форуме и бываешь порой , "Женском") . Тебе может денежек сбросить ? Не стесняйся. Купишь таблетки от сквернословия. Хорошие и милые девочки, как ты, не общаются. Ты пьешь может много и часто алкоголь?
Естественно она имеет право. Но и я имею право сказать, что это та же проституция, только дорогая. И предупредить других мужчин, которые возможно получили такое же предложение. Ну и бомбит похоже от этого тебя. Не понимаю почему. Ты тоже можешь скрытно проституировать и говорить мужчине о любви. Хотья, мои предупреждения могут тебе помешать. Наверно от этого и бомбит.
А тебе не всё равно проституирует она или нет?
Тебе то что?
Не твою же даёт
Да все итак с тобой ясно. Вы продолжайте, а я посмеюсь еще. Ради вот такого на форуме и бываешь порой , "Женском") . Тебе может денежек сбросить ? Не стесняйся. Купишь таблетки от сквернословия. Хорошие и милые девочки, как ты, не общаются. Ты пьешь может много и часто алкоголь?
А с чего ты решил, что мне нужно быть хорошей и милой ? Ты кто? И как ты влияешь на мою жизнь, что бы я считалась с твоими предпочтениями?
Естественно она имеет право. Но и я имею право сказать, что это та же проституция, только дорогая. И предупредить других мужчин, которые возможно получили такое же предложение. Ну и бомбит похоже от этого тебя. Не понимаю почему. Ты тоже можешь скрытно проституировать и говорить мужчине о любви. Хотья, мои предупреждения могут тебе помешать. Наверно от этого и бомбит.
Так почему ты не предупреждаешь мужчин на мужских форумах?Там мужчин больше и аудитория шире.
Вот ты и обложался
А с чего ты решил, что мне нужно быть хорошей и милой ? Ты кто? И как ты влияешь на мою жизнь, что бы я считалась с твоими предпочтениями?
Какими предпочтениями то? О чем ты? Вот весь наш менталитет сейчас, злые как собаки, чуть что, гора мата и грязи. Ты и в реале такая же, видно, ничего из себя не представляешь ;) Вот и форуму спасибо за это, он и дает понять, какие есть на самом деле.
Ну есть две особенности )) первое - на дуэль мог вызвать только равный а тут что то подобных не вижу. А второе - я неплохо стреляю именно из дуэльного пистолета да-да вот того самого как в кино, было забавно в свое время научиться )) а как вызванный на дуэль я имел бы право на первый выстрел.
В 18 веке тебе не нашлось бы равных по хамству.
Так что получил бы сразу пулю в лобешник и избавил бы общество от хлама ненужного😁
В 18 веке тебе не нашлось бы равных по хамству.
Так что получил бы сразу пулю в лобешник и избавил бы общество от хлама ненужного😁
В 18м веке не нашлось бы равных по хамству? Нифига себе комплиментик! Спасибо! Байрон и Шелли да и Пушкин с Лермонтовым сейчас в гробах перевернулись от такого. Феноменально!