Гость
Статьи
Интересно а на сз кто …

Интересно а на сз кто то ищет серьезные отношения?

Как то складывается впечатление что там все ищут развлечений .очень много женатых, либо тех кто на секс разводит после первого свидания. А где ж тогда люди знакомятся если например работаешь а …

Автор
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ходят еще как. Вот, не вру, мне 34, сейчас в отношениях, но до них только на прогулки звал на первые встречи, и легко соглашались, вообще без проблем, причем красивые молодые девушки. Не зимой разумеется, а в нормальную погоду, когда тепло, весной и летом. А вот кормить в рестиках до отношений (интима) мало кто будет

Мне 32. Встречаюсь исключительно в кафе и ресторанах.

Гость
Гость

Мне 32. Встречаюсь исключительно в кафе и ресторанах.

Значит вам очень везет, если вас туда возят. Очень многих просто так не кормят

Гость
Гость

Я и не говорю, что сразу секс на 3-м. На 3-е идем ко мне, где я готовлю вкусный ужин, общаюсь с девушкой, показываю ей мою работу (работаю из дома), пою ей песенки (неплохо играю на гитаре и пою), играемся в видео игры. Вот такое время провождение действительно сближает, а не эти кафешки

Дак ты только подтверждаешь мои слова. Ты буквально ищешь девушек с низкой самооценкой, гуляешь с ними, делаешь комплименты, зовёшь к себе, очаровываешь поёшь в уши, что она прям та самая, развлекаешься пару месяцев и бросаешь. Да, из реальных девушек на СЗ таких много, и даже красивые есть. Где противоречие?

Гость
Гость

Значит вам очень везет, если вас туда возят. Очень многих просто так не кормят

Не вижу никакого везения. Я красивая, образованная, обеспеченная. Погулять предложить могут только совсем нищета, у которых реально денег нет. Остальные сами понимают, что погулять - это для нищих и страшных баб.

Гость
Гость

Дак ты только подтверждаешь мои слова. Ты буквально ищешь девушек с низкой самооценкой, гуляешь с ними, делаешь комплименты, зовёшь к себе, очаровываешь поёшь в уши, что она прям та самая, развлекаешься пару месяцев и бросаешь. Да, из реальных девушек на СЗ таких много, и даже красивые есть. Где противоречие?

Чувак, я не бросаю никого. Я говорю, что на сз реально найти серьезные отношения. И я тому пример. Знакомлюсь, нахожу красивую молодую девушку и встречаюсь с ней длительное время, годами. Не понимаю тех, кто говорит, что на сз нереально познакомится для серьезных отношений.

Гость
Гость

Не вижу никакого везения. Я красивая, образованная, обеспеченная. Погулять предложить могут только совсем нищета, у которых реально денег нет. Остальные сами понимают, что погулять - это для нищих и страшных баб.

Не будь такой категоричной, а тоже обеспеченный и в отношениях с красивой и молодой, однако когда был в поиске, девушки соглашались погулять вообще без проблем. Почему? Потому что это нормально гулять, в кафешки водят уже своих женщин

думаю - прогулки неплохо заходят как завершение встречи, тот же десерт надо как-то «сжечь», но мнения как видно у всех разные (и это хорошо)

Гость
Гость

Не будь такой категоричной, а тоже обеспеченный и в отношениях с красивой и молодой, однако когда был в поиске, девушки соглашались погулять вообще без проблем. Почему? Потому что это нормально гулять, в кафешки водят уже своих женщин

Твоя девушка кем работает? Квартира у нее своя есть? Авто какое?

Гость
Гость

Он судя по всему из Москвы. Зачем там авто кроме понтов? Для стояния в пробках?

Гость
Гость

У нее ни машины, ни квартиры. Работает консультантом в магазины сумок. Да ей 26, молоденькая она еще, заработает. А мне ее доходы и вовсе не важны, своих хватает.

Гость
Гость

У нее ни машины, ни квартиры. Работает консультантом в магазины сумок. Да ей 26, молоденькая она еще, заработает. А мне ее доходы и вовсе не важны, своих хватает.

Ну вот и ответ, ни образования, ни доходов. Надеется, что ты «богатый» айтишник женишься. Ты ж еще из Пятерочки кассиршу взял.

Гость
Гость

Ну вот и ответ, ни образования, ни доходов. Надеется, что ты «богатый» айтишник женишься. Ты ж еще из Пятерочки кассиршу взял.

Может и женюсь, почему нет. Но вообще не вижу связи с прогулками. Повторю еще, что на этапе поисков разные девушки без проблем соглашались прогуляться - причем это красивые молодые девушки, а не страшные, как ты писала.

Гость
Гость

Может и женюсь, почему нет. Но вообще не вижу связи с прогулками. Повторю еще, что на этапе поисков разные девушки без проблем соглашались прогуляться - причем это красивые молодые девушки, а не страшные, как ты писала.

Так они нищие :)

Гость
Гость

Так они нищие :)

Так молодые, откуда у них квартиры. И вообще без разницы на доход женщины. Мне важно, чтобы она красивая была, а денег я и сам зарабатываю.

Гость
Гость

А таквы из маленького городка? Ну да там девушки попроще конечно

Гость

Там же всегда есть поле "цель знакомства". А больных людей, не способных его прочесть, везде хватает.

Гость
Гость

1) на СЗ пытался искать... Хватило ровно на 2 недели, не выдержал. ИМХО, психически здоровый человек там долго не будет находиться.
2) Концерты, парки, знакомые друзей и знакомых, соседний столик в кальянной... Если есть увлечения типа спорта, настолок - можно (и лучше) там.

Про психическое здоровье согласна, т.к там нереально наводиться больше недели, это листание, переписки с незнакомыми людьми, незнакомыми мужиками, Карл, которые тебя приглашают на секс, на секс, Карл! Ну то есть это полнейший неадекват. Кто-то может себе представить подобный бред не на СЗ? А там словно его полная концентрация

Гость
Гость

Про психическое здоровье согласна, т.к там нереально наводиться больше недели, это листание, переписки с незнакомыми людьми, незнакомыми мужиками, Карл, которые тебя приглашают на секс, на секс, Карл! Ну то есть это полнейший неадекват. Кто-то может себе представить подобный бред не на СЗ? А там словно его полная концентрация

Ну меня прям на секс в открытую в переписке никто не приглашал .но после свидания да уже зазывают к себе ...неприятно

Гость

у Вас фиксация на сексе, в остальном согласен – переписываться с незнакомыми мужиками никому не пожелаешь

Гость
Апрель

у Вас фиксация на сексе, в остальном согласен – переписываться с незнакомыми мужиками никому не пожелаешь

Да ладно тебе, не такие уж мы и страшные, незнакомые мужики) Но не СЗ))

Гость

Судя по тому, что ты трех предложений грамотно написать не смогла, тебе нужно либо закончить школу, либо искать на стройке. Но смотри из разнорабочих. Те, кто какую-нибудь специальность имеют, могут оказаться грамотней тебя, ты им не ровня.

Гость
Гость

Ну вы же понимаете что нормальные женщины на такое никогда не согласятся. Это будут только то кто очень давно без мужского внимания и хочет хоть кого уже найти. Хотя может вам такие и подходят тогда ок

не понимаю

Гость
Гость

А как вы думаете там реально найти халявный секс? Мне кажется девушки либо отношения ищут либо попазвлекатся за счёт мужчин - походить по кафе, ресторанам, кино посмотреть и т.д

Куда тебе секс? Иди грамматику учи!

Гость
Гость

Куда тебе секс? Иди грамматику учи!

Я девушка. Просто интересно другие девушки на такое соглашаются или нет

Гость

Я девушка. Просто интересно другие девушки на такое соглашаются или нет

Моего мнения никто не спрашивал, но я отвечу) …
Думаю, есть и такие кто соглашается, а вообще с/з вроде как возможность дать понять окружающим, что готов/готова к отношениям, но даже туда тянут какие-то требования/условия например заинтересовать с первого сообщения и т.д.

Гость
Гость

Нет он жлоб классический. Да и врёт он все. Не пойдет нормальная в парк а потом ещё к незнакомому мужику домой . Вы в это верите?

Про паре могу поверить, а по квартирам чужим никто не ходит сейчас

Гость
Гость

У меня один раз было свидание в парке это жесть. Оба мы были в солнцезащитных очках , плюс все гда шли и смотрели прямо а не друг на друга. Если бы была вторая встреча Я бы его даже и не узнала , так как толком и не рассмотрели друг друга

Во я тоже прогулок таких не понимаю, это уже для хорошо знакомых людей, еще в парке много детей и они мешают нормально разговаривать.

Гость
Гость

Да ладно тебе, не такие уж мы и страшные, незнакомые мужики) Но не СЗ))

Еще какие страшные, а соцсети и сз вообще жуть

Гость
Гость

Вот точно...могу понять если ещё студентка со студентом и лябов у них ...но с дядькой 35 годов ...

Шо бы я царица и на лавочку!))))
Как же ущербно некоторые мыслят.

Гость
Гость

Шо бы я царица и на лавочку!))))
Как же ущербно некоторые мыслят.

Ну это совсем не романтично на первом свидании согласитесь? Все же между мужчиной и женщиной должна быть какая то романтика . На лавочке мы посидим потом уже, когда будем парой

Гость
Гость

Ну это совсем не романтично на первом свидании согласитесь? Все же между мужчиной и женщиной должна быть какая то романтика . На лавочке мы посидим потом уже, когда будем парой

Романтика это когда мужчина заказал хрючево и вместе поели?)
Это просто оплата еды.
Другое дело он купил продукты - она приготовила вкусный ужин , или наоборот. Вот это романтика.

Гость

Мужики в большинстве помоечники, но есть и нормальные. Сз это просто место для знакомства, а уж кто то ищет

Гость
Гость

Это просто оплата еды.
Другое дело он купил продукты - она приготовила вкусный ужин , или наоборот. Вот это романтика.

Романтика это в приятном месте горят свечи вы красиво одеты вокруг красивые люди и еда. Вам самим то ваш диван не надоел??? Вы на нем каждый день сидите ещё и девушку туда ведёте

Гость
Гость

Я и не говорю, что сразу секс на 3-м. На 3-е идем ко мне, где я готовлю вкусный ужин, общаюсь с девушкой, показываю ей мою работу (работаю из дома), пою ей песенки (неплохо играю на гитаре и пою), играемся в видео игры. Вот такое время провождение действительно сближает, а не эти кафешки

Представляю критина к 40 годам из экономии возбкающийся на кухне, играющий в затроты на приставках.. Мляя)) ты либо малолетка, это инцел.

Гость
Гость

Так молодые, откуда у них квартиры. И вообще без разницы на доход женщины. Мне важно, чтобы она красивая была, а денег я и сам зарабатываю.

Ну да, на приставку и хареную курочку из той же пятерки) Зарабатывальщик🤣

Гость

Романтика это в приятном месте горят свечи вы красиво одеты вокруг красивые люди и еда. Вам самим то ваш диван не надоел??? Вы на нем каждый день сидите ещё и девушку туда ведёте

вроде бы очевидные вещи пишете, вопрос почему девушки не берут организацию свиданий в свои руки?

Гость
Гость

Лавочки же для этого и придуманы, чтобы на них сидеть)
Будьте проще. Мой бос - владелец айти конторы, где работаю, ездит на велике, одевается в обычную дешевую шмотку, ездит на метро, сидит на лавочках. Но это не мешает ему иметь $миллоны на счету

Мужчина, зачем нужно иметь много денег на счету, если жадничать и не жить в своё удовольствие? У меня, например, денег немного, но я стараюсь жить в своё удовольствие, и в кафе я часто бываю. Я сама себя радую.

Гость
Гость

Лавочки же для этого и придуманы, чтобы на них сидеть)
Будьте проще. Мой бос - владелец айти конторы, где работаю, ездит на велике, одевается в обычную дешевую шмотку, ездит на метро, сидит на лавочках. Но это не мешает ему иметь $миллоны на счету

Кстати, странно, на этом форуме мужчины пишут, что они - айтишники. Они обманывают? А где мужчины других профессий? Кстати, я читала, что многие айтишники получают мало денег.

Гость
Гость

Разве девушкам интересно смотреть на коды?) Мне один показывал его работу - извините, не интересно, ведь у меня не математическое мышление, и я не программистка.
А ужин хоть какой примерно?

Гость
Гость

В кафе мужчины часто приглашают девушек на первом свидании, чтобы понравиться девушкам.

Гость
Апрель

вроде бы очевидные вещи пишете, вопрос почему девушки не берут организацию свиданий в свои руки?

А как вы себе это представляете? Пойдем в ресторан? А расплачиваться потом тоже вы женщине позволите? Элементарно в кафе сводите девушку, купите ей кофе/чай, если вы на свидание собрались. И тут началось: Ты что со мной ради кофе пошла?

Гость
Гость

Это просто оплата еды.

Понимаете, это у вас уже отношения, если вам готовит женщина. Почему парни так боятся кафешек, не обеднеете от одного похода.

Гость

А как вы себе это представляете? Пойдем в ресторан? А расплачиваться потом тоже вы женщине позволите? Элементарно в кафе сводите девушку, купите ей кофе/чай, если вы на свидание собрались. И тут началось: Ты что со мной ради кофе пошла?

не знаю, где Вы таких находите и почему не отсеиваете на этапе общения.

Расплатиться женщине я конечно _позволю_ (интересное слово подобрано) - но это нетипичная ситуация, может возникнуть неловкость.

Представляю себе инициативу от девушки так: поступило предложение встретиться – уточняешь план встречи – корректируешь по своему усмотрению – затем этап согласования (прям как у взрослых всё)

Гость
Апрель

не знаю, где Вы таких находите и почему не отсеиваете на этапе общения.

Расплатиться женщине я конечно _позволю_ (интересное слово подобрано) - но это нетипичная ситуация, может возникнуть неловкость.

Представляю себе инициативу от девушки так: поступило предложение встретиться – уточняешь план встречи – корректируешь по своему усмотрению – затем этап согласования (прям как у взрослых всё)

Уточните, пожалуйста, предложение ВПЕРВЫЕ встретиться поступило от девушки? Так вы долго будете ждать.

Гость

Уточните, пожалуйста, предложение ВПЕРВЫЕ встретиться поступило от девушки? Так вы долго будете ждать.

уточняю, не важно от кого поступит предложение, каждый может внести свой вклад в организацию встречи

Гость
Гость

на лавочку же можно сесть или остановится, посмотреть друг на друга, не обязательно все время шагать, и очки же снять тоже можно.

Да они бы еще маски одели антиковидные и не снимали целое свидание)

Гость
Гость

Мужчинам нравится их уютный диван. А баба на нем тем более постоянно не сидит.
Но конечно бабе надо выгулять новые шмотки, получить внимание и обслуживание и таким образом повысить себе чсв.

Гость
Апрель

Потому что бабы хотят прислуживание мужчины, оплату их хотелок и лесть, горы лести. Это повышает чсв бабам.

Гость
Гость

Мужчина, зачем нужно иметь много денег на счету, если жадничать и не жить в своё удовольствие? У меня, например, денег немного, но я стараюсь жить в своё удовольствие, и в кафе я часто бываю. Я сама себя радую.

А если не все хотят есть неизвестно кем и как приготовленое хрючево?
Если вы привыкли выгуливать свое чсв и лень, то не все такие.

Гость
Гость

Понимаете, это у вас уже отношения, если вам готовит женщина. Почему парни так боятся кафешек, не обеднеете от одного похода.

А почему женщины так боятся заплатить за себя, подружки не оценят, или течка начинается только при виде купюр или готовой еды?)