Как то складывается впечатление что там все ищут развлечений .очень много женатых, либо тех кто на секс разводит после первого свидания. А где ж тогда люди знакомятся если например работаешь а …
Ходят еще как. Вот, не вру, мне 34, сейчас в отношениях, но до них только на прогулки звал на первые встречи, и легко соглашались, вообще без проблем, причем красивые молодые девушки. Не зимой разумеется, а в нормальную погоду, когда тепло, весной и летом. А вот кормить в рестиках до отношений (интима) мало кто будет
Мне 32. Встречаюсь исключительно в кафе и ресторанах.
Я и не говорю, что сразу секс на 3-м. На 3-е идем ко мне, где я готовлю вкусный ужин, общаюсь с девушкой, показываю ей мою работу (работаю из дома), пою ей песенки (неплохо играю на гитаре и пою), играемся в видео игры. Вот такое время провождение действительно сближает, а не эти кафешки
Дак ты только подтверждаешь мои слова. Ты буквально ищешь девушек с низкой самооценкой, гуляешь с ними, делаешь комплименты, зовёшь к себе, очаровываешь поёшь в уши, что она прям та самая, развлекаешься пару месяцев и бросаешь. Да, из реальных девушек на СЗ таких много, и даже красивые есть. Где противоречие?
Дак ты только подтверждаешь мои слова. Ты буквально ищешь девушек с низкой самооценкой, гуляешь с ними, делаешь комплименты, зовёшь к себе, очаровываешь поёшь в уши, что она прям та самая, развлекаешься пару месяцев и бросаешь. Да, из реальных девушек на СЗ таких много, и даже красивые есть. Где противоречие?
Чувак, я не бросаю никого. Я говорю, что на сз реально найти серьезные отношения. И я тому пример. Знакомлюсь, нахожу красивую молодую девушку и встречаюсь с ней длительное время, годами. Не понимаю тех, кто говорит, что на сз нереально познакомится для серьезных отношений.
Не вижу никакого везения. Я красивая, образованная, обеспеченная. Погулять предложить могут только совсем нищета, у которых реально денег нет. Остальные сами понимают, что погулять - это для нищих и страшных баб.
Не будь такой категоричной, а тоже обеспеченный и в отношениях с красивой и молодой, однако когда был в поиске, девушки соглашались погулять вообще без проблем. Почему? Потому что это нормально гулять, в кафешки водят уже своих женщин
думаю - прогулки неплохо заходят как завершение встречи, тот же десерт надо как-то «сжечь», но мнения как видно у всех разные (и это хорошо)
Не будь такой категоричной, а тоже обеспеченный и в отношениях с красивой и молодой, однако когда был в поиске, девушки соглашались погулять вообще без проблем. Почему? Потому что это нормально гулять, в кафешки водят уже своих женщин
Твоя девушка кем работает? Квартира у нее своя есть? Авто какое?
Ну вот и ответ, ни образования, ни доходов. Надеется, что ты «богатый» айтишник женишься. Ты ж еще из Пятерочки кассиршу взял.
Может и женюсь, почему нет. Но вообще не вижу связи с прогулками. Повторю еще, что на этапе поисков разные девушки без проблем соглашались прогуляться - причем это красивые молодые девушки, а не страшные, как ты писала.
Там же всегда есть поле "цель знакомства". А больных людей, не способных его прочесть, везде хватает.
1) на СЗ пытался искать... Хватило ровно на 2 недели, не выдержал. ИМХО, психически здоровый человек там долго не будет находиться.
2) Концерты, парки, знакомые друзей и знакомых, соседний столик в кальянной... Если есть увлечения типа спорта, настолок - можно (и лучше) там.
Про психическое здоровье согласна, т.к там нереально наводиться больше недели, это листание, переписки с незнакомыми людьми, незнакомыми мужиками, Карл, которые тебя приглашают на секс, на секс, Карл! Ну то есть это полнейший неадекват. Кто-то может себе представить подобный бред не на СЗ? А там словно его полная концентрация
Про психическое здоровье согласна, т.к там нереально наводиться больше недели, это листание, переписки с незнакомыми людьми, незнакомыми мужиками, Карл, которые тебя приглашают на секс, на секс, Карл! Ну то есть это полнейший неадекват. Кто-то может себе представить подобный бред не на СЗ? А там словно его полная концентрация
Ну меня прям на секс в открытую в переписке никто не приглашал .но после свидания да уже зазывают к себе ...неприятно
у Вас фиксация на сексе, в остальном согласен – переписываться с незнакомыми мужиками никому не пожелаешь
Судя по тому, что ты трех предложений грамотно написать не смогла, тебе нужно либо закончить школу, либо искать на стройке. Но смотри из разнорабочих. Те, кто какую-нибудь специальность имеют, могут оказаться грамотней тебя, ты им не ровня.
Моего мнения никто не спрашивал, но я отвечу) …
Думаю, есть и такие кто соглашается, а вообще с/з вроде как возможность дать понять окружающим, что готов/готова к отношениям, но даже туда тянут какие-то требования/условия например заинтересовать с первого сообщения и т.д.
У меня один раз было свидание в парке это жесть. Оба мы были в солнцезащитных очках , плюс все гда шли и смотрели прямо а не друг на друга. Если бы была вторая встреча Я бы его даже и не узнала , так как толком и не рассмотрели друг друга
Во я тоже прогулок таких не понимаю, это уже для хорошо знакомых людей, еще в парке много детей и они мешают нормально разговаривать.
Ну это совсем не романтично на первом свидании согласитесь? Все же между мужчиной и женщиной должна быть какая то романтика . На лавочке мы посидим потом уже, когда будем парой
Романтика это когда мужчина заказал хрючево и вместе поели?)
Это просто оплата еды.
Другое дело он купил продукты - она приготовила вкусный ужин , или наоборот. Вот это романтика.
Мужики в большинстве помоечники, но есть и нормальные. Сз это просто место для знакомства, а уж кто то ищет
Это просто оплата еды.
Другое дело он купил продукты - она приготовила вкусный ужин , или наоборот. Вот это романтика.
Романтика это в приятном месте горят свечи вы красиво одеты вокруг красивые люди и еда. Вам самим то ваш диван не надоел??? Вы на нем каждый день сидите ещё и девушку туда ведёте
Я и не говорю, что сразу секс на 3-м. На 3-е идем ко мне, где я готовлю вкусный ужин, общаюсь с девушкой, показываю ей мою работу (работаю из дома), пою ей песенки (неплохо играю на гитаре и пою), играемся в видео игры. Вот такое время провождение действительно сближает, а не эти кафешки
Представляю критина к 40 годам из экономии возбкающийся на кухне, играющий в затроты на приставках.. Мляя)) ты либо малолетка, это инцел.
Лавочки же для этого и придуманы, чтобы на них сидеть)
Будьте проще. Мой бос - владелец айти конторы, где работаю, ездит на велике, одевается в обычную дешевую шмотку, ездит на метро, сидит на лавочках. Но это не мешает ему иметь $миллоны на счету
Мужчина, зачем нужно иметь много денег на счету, если жадничать и не жить в своё удовольствие? У меня, например, денег немного, но я стараюсь жить в своё удовольствие, и в кафе я часто бываю. Я сама себя радую.
Лавочки же для этого и придуманы, чтобы на них сидеть)
Будьте проще. Мой бос - владелец айти конторы, где работаю, ездит на велике, одевается в обычную дешевую шмотку, ездит на метро, сидит на лавочках. Но это не мешает ему иметь $миллоны на счету
Кстати, странно, на этом форуме мужчины пишут, что они - айтишники. Они обманывают? А где мужчины других профессий? Кстати, я читала, что многие айтишники получают мало денег.
Разве девушкам интересно смотреть на коды?) Мне один показывал его работу - извините, не интересно, ведь у меня не математическое мышление, и я не программистка.
А ужин хоть какой примерно?
В кафе мужчины часто приглашают девушек на первом свидании, чтобы понравиться девушкам.
вроде бы очевидные вещи пишете, вопрос почему девушки не берут организацию свиданий в свои руки?
А как вы себе это представляете? Пойдем в ресторан? А расплачиваться потом тоже вы женщине позволите? Элементарно в кафе сводите девушку, купите ей кофе/чай, если вы на свидание собрались. И тут началось: Ты что со мной ради кофе пошла?
Это просто оплата еды.
Понимаете, это у вас уже отношения, если вам готовит женщина. Почему парни так боятся кафешек, не обеднеете от одного похода.
А как вы себе это представляете? Пойдем в ресторан? А расплачиваться потом тоже вы женщине позволите? Элементарно в кафе сводите девушку, купите ей кофе/чай, если вы на свидание собрались. И тут началось: Ты что со мной ради кофе пошла?
не знаю, где Вы таких находите и почему не отсеиваете на этапе общения.
Расплатиться женщине я конечно _позволю_ (интересное слово подобрано) - но это нетипичная ситуация, может возникнуть неловкость.
Представляю себе инициативу от девушки так: поступило предложение встретиться – уточняешь план встречи – корректируешь по своему усмотрению – затем этап согласования (прям как у взрослых всё)
не знаю, где Вы таких находите и почему не отсеиваете на этапе общения.
Расплатиться женщине я конечно _позволю_ (интересное слово подобрано) - но это нетипичная ситуация, может возникнуть неловкость.
Представляю себе инициативу от девушки так: поступило предложение встретиться – уточняешь план встречи – корректируешь по своему усмотрению – затем этап согласования (прям как у взрослых всё)
Уточните, пожалуйста, предложение ВПЕРВЫЕ встретиться поступило от девушки? Так вы долго будете ждать.
Романтика это в приятном месте горят свечи вы красиво одеты вокруг красивые люди и еда. Вам самим то ваш диван не надоел??? Вы на нем каждый день сидите ещё и девушку туда ведёте
Мужчинам нравится их уютный диван. А баба на нем тем более постоянно не сидит.
Но конечно бабе надо выгулять новые шмотки, получить внимание и обслуживание и таким образом повысить себе чсв.
Мужчина, зачем нужно иметь много денег на счету, если жадничать и не жить в своё удовольствие? У меня, например, денег немного, но я стараюсь жить в своё удовольствие, и в кафе я часто бываю. Я сама себя радую.
А если не все хотят есть неизвестно кем и как приготовленое хрючево?
Если вы привыкли выгуливать свое чсв и лень, то не все такие.