Здравствуйте. Три месяца назад пришла на новую работу. В нашем коллективе есть парень. Он итальянец. Два раза приглашал выпить. Я не соглашалась. На третий раз согласилась. Повёл меня в бар. Посидели, пообшались. Всё прошло хорошо После свидания предлагал пойти к нему. Я сказала, что не пойду. Для меня это не нормально при первой встрече сразу в гости идти. Расстались хорошо. Через 3 дня провожал до остановки. Мне он очень понравился, ждала что пригласит на второе свидание. Но когда вместе работаем он меня игнорирует. Больше никуда не зовёт. Не могу понять, почему он меня слил? На работе всё время смотрит, провожает взглядом. И он не из робкого десятка. Мне сложно с ним работать, мне он понравился. #отношения
Не сошлись и не сошлись
Зато он показал сразу свое отношение к тебе. Хотел тебя тупо чпокнуть (я извиняюсь за выражение)
Слил потому что понял, что вас надо уламывать. А надеялся присунуть с первого раза. Точка. Хотите с ним переспать, скажите ему прямо.
А вот отношения вам не светят, это очевидно уже.
Выше все правильно написали, ищет бесплатную дыру.
Ты его слила не пошла домой, он тебя слил всё честно.
ага чувак бабло на тебя потратил, а тынитакая
это тебе не слесарь, который будет добиваться
ну прокакала заморского парня
Автор.
На работе никаких потрахушек ниа
ждет пока ты сама его позовешь. что бы он тебе присунул
Вероятно ты его чем-то напугала на первом свидании. Поэтому он больше не приглашает, а смотрит с испугом
Нет серьезных намерений.Забудьте
Всё правильно пишут, он хотел только секс
Он хотел секс, ты хотела есть. Вы разные, не подходите друг другу. Жди теперь свою очередь
Ну просто хотел секса, не обломилось) вы молодец что не согласились)
ну он уже другую нашёл,но ты ему так же интересна в плане повести тебя домой,как с той у него разлад произойдёт,он сразу тебе предложит новое свидание
....не дала? вот и игнорит !