Познакомился в интернете с девушкой договорились о свидании в кафе, я ей сказал что может брать все что хочет в итоге она наела на 2500 и заявила что она не девственница, я мягко говоря был удивлен и потребовал деньги назад на что получил отказ.
Дайте совет что можно сделать чтоб она вернула деньги ? #секс ##отношения
Вы идиот..ну или тролль, причем толстый.
весеннее обострение.
За свидание с девочкой можно сесть в тюрьму. Девочка это неполовозрелый ребенок.
Сообщение было удалено
Ты очень жирный тролль. Ты своим жиром всю тему измазал. Тема жирная
Подай на нее в суд и обязательно укажи причину😹😹😹😹😹😹😹😹😹
Сообщение было удалено
Все таки тролль)
Отвали уже дро4чер долбаный , как вы плёночники достали, муддешные сектанты !
🤣 С такими требованиями автору знакомиться надо не в интернете, а в женской консультации. Стоишь такой под дверью кабинета и ждешь, что она ответит на вопрос: "Половой жизнью живете?".
Сообщение было удалено
Судя по рассуждениям, тебе не 15, а максимум 8 лет
у него манечка такая :
--
" Правда ли это? Брак
Говорят что если парень нормальный то он жениться только на нетронутой, это правда ? #брак
Вчера, 15:17
Автор
[2094022701].."
добавлю :
"...Жениться нужно только на девственнице ?
Вопрос такой: правда ли что нужно жениться исключительно на девственницн ? #брак
Вчера, 12:44
Автор
[2094022701].."
Сообщение было удалено
Предлагаю закидать этого тролляку жалобами
Сообщение было удалено
Поплачь еще
Обиженка.
Аргументы закончились перешел на близких и даже не задело
Сообщение было удалено
Отъебиссь отсюда укурыш .
Ты на женском форуме.
Вкинул мусора. Это так молодняк-тролли уровень набивают нынче? Всыпать бы тебе по самое ни-ма-гу, нахалюга.
Сообщение было удалено
Ты уже отдал, думать надо было до, а не после
Сообщение было удалено
Оно и видно, что тебе 15, судя по шуткам про мамок
2,5к он потратил. Смешной. Иди проспись, завтра в школу пора
Сообщение было удалено
Ты долбо€б или да?
Сообщение было удалено
Я тебе написала как и чего делать, если ты не внимателен то это твои проблемы. По факту так тебе и надо. К таким как ты жалости нет. Мало еще она тебя обиженку объела
Сообщение было удалено
Будет мне ещё п*здюшня указывать, что мне делать. Нех¥й создавать такие темы, за которые получишь гору хейта
Сообщение было удалено
3,14здуй отсюда
Сообщение было удалено
И всё равно тебя забанят
Сообщение было удалено
Мой отец тот ещё долбо€б, хорошо, я в мать пошла. А ты больной ублюд👌🏻, изолируйся
Тотализатор раздай, проигравший. Спор проигран:)
Сообщение было удалено
А ты полечись, хотя, это тебе не поможет
Сообщение было удалено
Че т мне надоел этот тупой диалог
Утомил
Сообщение было удалено
Показал истинное лицо любителей девственниц 👍
И вот эти люди еще вешают лапшу на уши о том, что им нравятся девственницы, потому что у них тоже высокие моральные принципы и доброе сердце
Сообщение было удалено
Да хватит заливать про деньги. Не было у тебя никакого свидания и не тратил ты ни на кого свои деньги. А если и потратил, то сам виноват. Это считается подарком. Деньги никто не вернет.
Сообщение было удалено
Пойди передерни и ложись спать
Отра)(@й ее на 2500 😆😆😅
Сообщение было удалено
Да
Хвхахах смешно. Я девственница, но какому-то пленочнику бы никогда этот факт не рассказала. То что человек заплатил за меня в ресторане, ещё не делает его близким, которому я обязана открывать свои подробности личной жизни и тайны. А вот б/у без проблем про свою личную жизнь расскажет, ещё и обманет.
Хвхахах смешно. Я девственница, но какому-то пленочнику бы никогда этот факт не рассказала. То что человек заплатил за меня в ресторане, ещё не делает его близким, которому я обязана открывать свои подробности личной жизни и тайны. А вот б/у без проблем про свою личную жизнь расскажет, ещё и обманет.
Ты сама скоро б/у станешь
Как настоящий мужчина, после того как потребовал компенсацию в 2.5 с женщины, выход у Вас один - застрелиться!
Девочка, мальчик, какая тебе разница?