здравствуйте,суть темы-заметил интересную тенденцию что как только кто то пишет тему про контроль абортов так женщины начинают истерить и протестовать утверждая что ее тело ее дело!задал им вопрос-но ведь ребенок внутри беременной женщины тоже человек да и его отец уже его любит но не может его спасти от аборта,как же так?!на что ответ-это мое тело,пусть его вытащат и без меня развивается,это не мои проблемы!помню как то давно гуляли мы за городом,у знакомого на даче и там девушка перепила и стала качать права,на что ее хотели выкинуть за дверь,но она понимая что дело зимой,связь не ловит,до ближайшего населенного пункта 30 км-взмолилась не выгонять ее!и так как мы были хоть и пьяны но дружили с головой не стали этого делать,пожалели так сказать!а тут такое!может и впраавду права пословица-моя хата с краю не чего не знаю!?
Ну вообще то те же женщины, когда речь идет об алиментах, говорят "думать надо было когда запихивал". Возможно им тоже стоит отвечать "мои деньги мое дело". 😊 Женщинам тоже было бы не вредно подумать, когда даешь запихивать.
Вас бы повели по статье оставление в опасности наверное
Девушка у вас родила в итоге?
Пробелы, чел, опять забыл пробелы и сумбурный текст. Учись писать внятно.
Мужчина "уже его любит"...не смешите. Мужчина любит ребенка тогда, когда он любит женщину, поэтому зачастую очень многие мужчины уходят к другой женщине и воспитывают чужих детей как своих, при этом напрочь забывая о собственных. Когда мужчины пройдет через все этапы беременности и родов, тогда они и будут говорить и указывать женщине "рожать или не рожать". А коли мужчины через это не проходят - то права решать они не имеют. Беременность это риск для жизни женщины и только женщине решать готова ли она рискнуть своей жизнью и здоровьем ради рождения малыша.
Да ладно) если ребенок в браке и желанный, женщина его оставляет.
Аборт делают в основном когда ей светит перспектива растить этого ребенка одной.
Хватит слёзных историй про любящий отцов и злодеек женщин)
В эту категорию - мое тело мое дело входят любители татуировк, пирсингов, бодипозитивы и так далее, но тут есть выбор - оставить все как есть или что то изменить.
А чтобы аборты не делать нужно предохраняться и думать своей головой.
Я думаю тут не все так очевидно. Если женщина считает аборт одним из средств контрацепции, дело не в аборте, а в самой женщине. И в ее мозге, или отсутствию оного. А вот если по показаниям ребенок родится больным, все равно рожать? И дальше что? Родится этот больной ребенок и что с ним делать? А это на всю жизнь. Только те кто ухаживал за глубокими инвалидами смогут понять какой это ад, причем для всех. Или угроза жизни матери. Так автор тоже бывает. Беременность еще та лотерея, и как там сложится никто не знает. Либо жертвы насилия. Тут даже представлять не хочется что там родится, с каким набором генов и псих. отклонений и что будет чувствовать мама глядя на этого ребенка.
Как по мне запрет абортов не выход.