Вот, собственно, и весь вопрос. Не прошу истину в последней инстанции, но мнения ваши хотелось бы узнать
Если он ее раб и делает это за деньги то да
Скорее нравится, чем нет, но не факт, что это любовь. Мне целовали, но в любви не признавались)
Зависитъ отъ развитости коварства мужика. Коварный мужикъ вполнѣ можѣтъ цѣловать руку дѣвушкѣ къ которой онъ задумываетъ злое.
Если цель перестать с девушкой, то и руки будут целовать. Чтобы легла быстрее.
Если отношения уже с интимном, то нравитесь.
Если просто поцеловал. Еще ничего не значит. Просто впечатление произвести
Наврят ли..может в рекламе за крупный гонорар
Если цель перестать с девушкой, то и руки будут целовать. Чтобы легла быстрее.
Если отношения уже с интимном, то нравитесь.
Если просто поцеловал. Еще ничего не значит. Просто впечатление произвести
Ну как раз-таки не просто поцеловал, а как будто с жадностью, обцеловывая и покусывая пальцы.. Как-то так
Ну как раз-таки не просто поцеловал, а как будто с жадностью, обцеловывая и покусывая пальцы.. Как-то так
Какие у вас отношения.
Сколько времени у вас такие поцелуи
Я тоже целовал руки, когда соблазнял девушек. Целуешь руки, даришь цветы, говоришь комплименты. В итоге месяц ухаживаешь, роман на месяц на два. Хороший секс. И давай расстанется друзьями.
Какие у вас отношения.
Я тоже целовал руки, когда соблазнял девушек. Целуешь руки, даришь цветы, говоришь комплименты. В итоге месяц ухаживаешь, роман на месяц на два. Хороший секс. И давай расстанется друзьями.
Отношений нет, просто признался в том, что очень ему нравлюсь
Но словам мало верю
Автор.
Я когда девушек разводил на секс, тоже говорил, что они мне нравятся. И руки целовал. Но я просто знал, как получить секс, причём чтобы она сама захотела. А строил из себя нерешительного, культурного, воспитанного. От трёх дней до месяца. И она сама начинает целовать в щеку,чтобы показать что готова целоваться, подставляет попу, чтобы показать что хочет откровенных прикосновений, и намекает или устраивает секс. То есть я просто дарил эмоции, удивлял, радовал, ухаживал, заботился, целовал руки, говорил комплименты. А они были удивлены, влюблялись, мечтали. И давали мне сами.
Так что у вас тоже может быть такое
Автор.
Я когда девушек разводил на секс, тоже говорил, что они мне нравятся. И руки целовал. Но я просто знал, как получить секс, причём чтобы она сама захотела. А строил из себя нерешительного, культурного, воспитанного. От трёх дней до месяца. И она сама начинает целовать в щеку,чтобы показать что готова целоваться, подставляет попу, чтобы показать что хочет откровенных прикосновений, и намекает или устраивает секс. То есть я просто дарил эмоции, удивлял, радовал, ухаживал, заботился, целовал руки, говорил комплименты. А они были удивлены, влюблялись, мечтали. И давали мне сами.
Так что у вас тоже может быть такое
Может вы и правы, но всё равно все люди разные.. Поэтому хз. И словам особо не верю как-то. Но ещё заметила, что он меня как-то стесняется
Разные мужчины бывают, у всех свои мотивы как и предпочтения.
Я случайно попала в отношения, инициатором была вторая сторона.
Целует ни только руки, но даже ноги. Познакомил с родней, друзьями. А ещё готовит. И это далеко не все, что он делает.
Подозреваю, что задумал нечто ужасное 🤔
По этикету так положено. По менталитету конечно нет.
Разные мужчины бывают, у всех свои мотивы как и предпочтения.
Я случайно попала в отношения, инициатором была вторая сторона.
Целует ни только руки, но даже ноги. Познакомил с родней, друзьями. А ещё готовит. И это далеко не все, что он делает.
Подозреваю, что задумал нечто ужасное 🤔
Вот прям ужасное?)
Поцелует и предаст. Это не показатель. Целует, потому что ему приятно, горит под хвостом. А не ради вас это делает. Только ради себя.
Какие у вас отношения.
У меня был такой прекрасный и долгий роман с хорошим парнем! Прямо хочу ещё такой роман! Он прямо ухаживал почти по вашей схеме! 😊