Если да, зачем вам это?
1. Найти раба (исполнителя желаний).
2. Воспитать раба (исполнителя желаний).
3. Найти или воспитать раба (как получится).
4. Сэкономить на еде
О,да ,детка ) Корми меня полностью )
Нет,конечно 🤣
Я выросла на сказках братьев Гримм, где высмеивались лень и трусость. С чаек ржу это понятно, но с их спонсоров угараю до визга.
Автор, а как Вы показываете женщине, что она Вам нравится?
Есть условие, чтобы собеседник был адекватен и умён. Дураков можно и в рабы посвятить.
Мы не рабы. Рабы немы...Из ранней советской азбуки.
А меня всегда удивляет - кто вас воспитывает? Откуда вы взялись?
Даже 3летние мальчики умеют за девочками ухаживать и подарки дарить, вкусняшки покупать.
Даже Пушкин не советует такое женщине показывать ("чем меньше ж. мы любим, тем больше нравимся мы ей"), не говоря уже о психологах 😄
Что за глупость? Это обязательное условие. Женщина должна видеть симпатию. Иначе ничего не будет!
А Пушкин тот еще волокита был. Столько од сочинил! И умер из-за женщины.
Сообщение было удалено
и что там можно разглядеть на этом потрёпанном увядшем сморчке?
отсеять неликвида и проблемного мужика.
Сообщение было удалено
Таблетки прими 🤣
Да, такова твоя мужицкая доля. Не платишь - вали в пень!Должен быть холопом и рабом, содержать, прислуживать и спонсировать чтобы женщина твое присутствие с собой потерпела.
Сказка о Бэмби прям грустная получилась)
Почти тронула
Это фундаментальная вещь. И когда мужчина женщине действительно нравится, то ей пофиг куда с ним идти.
Все остальное - это манипуляции.
Да, только мужчины думают, что женщине на это пару секунд нужно. Это не так. Чтобы понять, что мужчина действительно нравится, нужно какое-то время. Кроме того, лично я, например, могу усилием воли все обрубить, если вижу, что мужчина того не стоит. У многих женщин так.
Сообщение было удалено
Ты сегодня особенно буйный. 3 см отвалились?
Да, только мужчины думают, что женщине на это пару секунд нужно. Это не так. Чтобы понять, что мужчина действительно нравится, нужно какое-то время. Кроме того, лично я, например, могу усилием воли все обрубить, если вижу, что мужчина того не стоит. У многих женщин так.
И это время обязательно нужно проводить в ресторанах?)
Сообщение было удалено
Если б у тебя столько было, ты б не бился в истерике.
Сообщение было удалено
Как у Вас роман продвигается, лучше расскажите? Вы же писатель!
А есть те, кто на абы кого расходует - берут оборотами. Думаю, что мужчине симпатия со стороны женщины тоже важна, разве нет?
Кому важна женская симпатия тот не разрушает ее выставляя себя повышателем женской самооценки (шлифовщиком короны).
А кому важна не женская к себе симпатия, а женская корона, тот шлифует ее.
Каждому свое.
Я смотрю ты уперлась в эту тему, она тебя заводит?
Сообщение было удалено
Лечись, удод, когда же тебя навсегда забанят. Конч как и бигимот.