Например секс животный страстный 2-3 раза в неделю может перерасти в серьезные отношения? Или это невозможно? Поделитесь историями.
Всякое бывает
Да вполне
Маловероятно.
Секс потому и "животный", что происходит в формате случек.
А зачем ему это "серьёзное", "большее"? Вот прям ответь прямым текстом, зачем. Ты можешь продолжать фантазировать, мечтать, грезить, ... сколько угодно. Классика психологии "М/Ж". Ценник, который женщина изначально на себя вешает, это - максимальная её цена. И она может только падать. Если она вдруг начнёт расти, мужчина это воспримет как обман, надувательство, нечестную игру. С какой стати платить больше и относиться лучше к тому, что вчера было дешёвым и непритязательным? Блин, читай психологию, всё это давно написано мудрыми людьми.
Я так замуж вышла🤣
Общались давно, вроде ухаживал, но мне был интересен секс.
В итоге дошли до ЗАГСа🤣
Сейчас развелись уже.
Если Вам комфортно, то почему нет?
Главное, про безопасность не забывайте.
В последних отношениях вообще случайно оказалась. Мужчина сам меня в них затянул, я вообще ничего не делаю, серьезно. Иногда пытаюсь уйти от знакомства с друзьями его, например или родней, которые инициирует он.
Я вообще не парюсь как и что называть, а зачем? Меня все устраивает 🤣🤣
Однако что-то мне подсказывает, что мужчина задумал что-то совсем не доброе и женится решил 🤔
Сообщение было удалено
как у тебя с твоим другом додиком? по кторому сопли пускать только годна и ноги роздвигать? отличные советы как для ПОДстилки и крысы"! А