В общем суть в том, что месяц назад мужчина повёл себя по-хамски, повысил голос. Всё из-за того, что я посмела спросить как он видит наше развитие отношений дальше, а то зовёт к себе жить, говорит о том, что хочет жениться, но всё в туманных перспективах, а я хотела внести ясность (без упрёков, без истерик, просто задала вопрос спокойно), в ответ он занервничал, сказал что сам не знает что будет с нами завтра, но намерения самые серьёзные, а я сказала, что мне хочется конкретики. Он повысил голос, нагрубил, сказал, что достала, дескать, хочешь - можешь ехать домой. Я и уехала. Молча. Месяц было больно очень, а он не появлялся, не писал, не звонил. Я начала отходить, что-то перегорело. Пару дней назад написал ночью о том, что сожалеет о том, что всё так получилось и что ему безумно меня не хватает. Но ни слова Прости. Потом сказал "приезжай, мои двери для тебя всегда открыты, я очень скучаю". Но сам ни разу не приехал, никак не давал о себе знать. Как бы вы поступили на моем месте и стоит ли верить и давать шанс. #отношения
Он так и будет дальше себя вести с вами, он просто показал свою сущность. Лучше послать его
Да,ща вам напигут какие все крутые он вас не достоин,ага,а сами коврики у быаших.......
Хочется, верьте, давайте шанс. Если боитесь повторения истории и новых переживаний, то не давайте шанса.
Он решил напомнить о себе таким образом,не видись.Пошли его
Заметьте, ясности не дал. И если Вы зададите этот вопрос снова, то сомневаюсь, что Вы ее снова получите.
Впечатление, что он сам не знает, что хочет, либо ему и так удобно.
Там сложный случай. С первой женой плохо расстался, инициатор развода она была, со второй женщиной прожил 12 лет, но так на ней и не женился и детей с ней не хотел (сказал, что считал это предательством по отношению к дочери от первого брака, уж не знаю при чем здесь предательство, но объяснил так), за мной бегал, с родителями познакомил, типа обозначил серьёзность намерений, но что-то конкретного не говорит и начинает нервничать на уточняющие вопросы.
Там сложный случай. С первой женой плохо расстался, инициатор развода она была, со второй женщиной прожил 12 лет, но так на ней и не женился и детей с ней не хотел (сказал, что считал это предательством по отношению к дочери от первого брака, уж не знаю при чем здесь предательство, но объяснил так), за мной бегал, с родителями познакомил, типа обозначил серьёзность намерений, но что-то конкретного не говорит и начинает нервничать на уточняющие вопросы.
Знакомство с родителями вообще ни о чем не говорит
ну он уже не раз пострадал,вот и боится снова вляпаться
поначалу женщина хороша, а потом всплывают сюрпризы
Я была на вашем месте. Очень похожее поведение мужчины. Давала шанс одному и тому же раз 6. Ничего не вышло. Но зато до меня дошло, что пора его оставить и идти дальше) Хотите, попробуйте и вы. На своих шишках. А может получится у вас? Только конкретнее уточните про будущее. Хотя. Мы уточняли конкретнее и договаривались, но хоть об стенку горох.
Я была на вашем месте. Очень похожее поведение мужчины. Давала шанс одному и тому же раз 6. Ничего не вышло. Но зато до меня дошло, что пора его оставить и идти дальше) Хотите, попробуйте и вы. На своих шишках. А может получится у вас? Только конкретнее уточните про будущее. Хотя. Мы уточняли конкретнее и договаривались, но хоть об стенку горох.
Я несколько раз задавала вопросы эти и каждый раз какие-то разные варианты ответов были, из-за чего я собственно и подняла эту тему снова. То одно говорит, то другое. К тому же взяла во внимание его предыдущие истории, которые меня напрягали. Может быть и дала бы шанс, если бы приехал, попросил прощения, а не это "Приезжай ко мне",боюсь, что после того, как приеду, возьмёт на заметку, что так можно и что я по первому зову буду бегать. Как-то не складывается у меня логика. Если бы не мог без меня действительно, то сам бы давно приехал, постарался бы как-то разрулить ситуацию
Секса захотелось бесплатного, никого за это время не нашел. В каком качестве приезжай? Подстилки и дурочки, которая поверит громким и пафосным словам, за которыми ничего нет.
Я бы посмотрела, что дальше будет.
Как долго вы вместе?
Посмотрели бы каким образом? Вот ситуацию я описала. Человек даже не позвонил, а просто написал, потом вчера сам этот чат удалил. Он как-то позволил себе один раз некрасивое поведение по отношению ко мне, чуть не расстались из-за этого, обещал, что больше не повторится, сказал Я тебя не подведу и в итоге сам поступил малодушно.
Я несколько раз задавала вопросы эти и каждый раз какие-то разные варианты ответов были, из-за чего я собственно и подняла эту тему снова. То одно говорит, то другое. К тому же взяла во внимание его предыдущие истории, которые меня напрягали. Может быть и дала бы шанс, если бы приехал, попросил прощения, а не это "Приезжай ко мне",боюсь, что после того, как приеду, возьмёт на заметку, что так можно и что я по первому зову буду бегать. Как-то не складывается у меня логика. Если бы не мог без меня действительно, то сам бы давно приехал, постарался бы как-то разрулить ситуацию
Он же хочет, чтобы вы вернулись на его условиях - никаких обязательств с его стороны, только дешевая патетика. Вам через какое-то время опять ппридется тяжело переживать. Он ворует ваше невосполнимое время.
Как любят женщины заниматься самообманом.
Посмотрели бы каким образом? Вот ситуацию я описала. Человек даже не позвонил, а просто написал, потом вчера сам этот чат удалил. Он как-то позволил себе один раз некрасивое поведение по отношению ко мне, чуть не расстались из-за этого, обещал, что больше не повторится, сказал Я тебя не подведу и в итоге сам поступил малодушно.
В прямом смысле, что будет дальше без вашей/твоей инициативы.
Так все и закончится молчанием, ещё раз позвонит, напишет, приедет.
Просто бы наблюдала, что будет дальше.