Мне 32. Я никогда и не стремился в отношения. Тем более в серьёзные, а тем более жениться. Как-то не хочется. Отношения были несколько раз, месяца по 4. А так я хотел просто секса. Но тогда легко получалось, вскружить голову девочке лет 20-25. Заинтересовать женщину лет 45-45. Даже секс по дружбе был. Много романов было. Но что-то за два года сильно сдал. Девочки уже не очень кружатся. Взрослые женщины не особо хотят просто секс. Ровесницы хотят отношения и замуж. А я хочу общаться и секс. Единственный выход, это пойти и сдаться на милость понравившейся девушке? То есть серьёзные отношения. И жениться. Я никогда не хотел разводить или обманывать девушек. Я завоёвывал и они сами давали. То есть ни одного женского сердца не пострадало. Да, были и отказы. Но в основном был роман, постель. И расставание друзьями.
А хочется уже почаще и по стабильнее общение и секс. Выхода нет больше? Только сдаваться в плен?
ты слишком постаскан и никуму не нужен.
Похмелиться и поспать до утра. Потом душ, кофе и долгая прогулка по парку. И бредовые мысли уйдут. Никаких ЗАГСов.
Повезет кому-то с п.о..мойки. Завидую, аж слезу пустила.
По теории вероятности - нихрена не выйдет.
Столько гулять и не зацепило, а тут с одного выстрела в 10?
Как бы не вляпаться..
не надо, ты сдашься в плен, а потом тебя не прокормить!
Нафиг ты, потасканный, нужен девушке, да еще в мужья?
ну дык замути эскорт. Низа в бизнесе . Спрос есть. предложений нет
Да. Побегал ты на (некоторой) свободе. Теперь сядешь в тюрьму - в "плен". Ответишь по полной за все твои "преступления" против противо-положного пола. Мало не покажется. За всё тебе воздастся - и за хорошее, и за плохое.
Пришло время сдаваться - пришло время умирать, останавливаться на достигнутом.
А если ли что-то достигнутое? Нет. А была ли у тебя свобода от плена? Не было. Ты всегда и был в плену (в тюрьме) и остаёшься в плену (в тюрьме). Не пудри себе и нам мозги.
Ты - пожизненный каторжник, бессменный арестант.
ыганка с картами, дорога дальняя,
"Дорога дальняя, казенный дом.
Быть может, старая тюрьма центральная
Меня, парнишечку, по-новой ждет.
Быть может, старая тюрьма центральная
Меня, парнишечку, по новой ждет.
Таганка - все ночи полные огня.
Таганка, зачем сгубила ты меня?
Таганка, я твой бессменный арестант,
Погибли юность и талант в твоих стенах.
Таганка, я твой бессменный арестант,
Погибли юность и талант в твоих стенах..."