Общался долгое время с девушкой в whatsApp, на протяжении 3х недель, она постоянно придумывала отговорки чтобы ни видеться, и через какое то время увиделись ни на долго, после этой встречи она начала отдалаться, игнорить, долго ни отвечать на сообщения, а потом написала лучше нам ни общаться как бы ты этого хотел, я понял её и больше ни беспокоил, а она через некоторое время то с праздником поздравит, то как дела спросит, то опять общаемся, и как только стоит ей написать на следующий день или через день от неё следует игнор моих сообщений, отвечает только через неделю, и придумывает отговорки, типо не видела и.тд, статусы мои смотрит, хотя и сама мне дала понять, что я ей не интересен, ну и номер мой ни удаляет, мне это ни понятно, если человек ни хочет общаться так удали номер и ни беспокой больше, подскажите что это может значить? Как это вообще понимать? #отношения
хочет сделать из тебя аленя чтобы ты добивался её
гони её в шею, не отвечай
Автор, всё, что нужно понять - вы ей не интересны.
Грубо сразу обычно никто не посылает, сначала деликатно.
Отстаньте от нее, и не размышляйте что да почему.
Автор, всё, что нужно понять - вы ей не интересны.
Грубо сразу обычно никто не посылает, сначала деликатно.
Отстаньте от нее, и не размышляйте что да почему.
То что я не интересен, я понял, я её ни беспокою, дело в том что она сама пишет мне, ей отвечаешь, что нибудь спрашиваешь, она читает и ни отвечает. Игнорит.
Как по мне игнор это ни уважение к человеку, я так ни могу, какой бы человек не был, я если увидел, что мне написали, обязательно отвечу. Просто я ни пойму чего она добивается.
Всё верно, неуважение, конечно.
А теперь смотрите: она вас не уважает, а вы ее уважаете. Ничего вас не напрягает?
А по поводу того, чего она не добивается - вот ничего, пишет от скуки иногда, когда те, кто ей действительно интересен, ей недоступны или игнорят.
О вас и о том, что вы подумаете об этом - вообще не загоняется.
Автор, не ждите этих крошек внимания, проявите твердость, не отвечайте ей, если вдруг напишет.
И не бойтесь ничего. Хуже уже не будет.
Вы уже в плохой ситуации.
Всё верно, неуважение, конечно.
А теперь смотрите: она вас не уважает, а вы ее уважаете. Ничего вас не напрягает?
А по поводу того, чего она не добивается - вот ничего, пишет от скуки иногда, когда те, кто ей действительно интересен, ей недоступны или игнорят.
О вас и о том, что вы подумаете об этом - вообще не загоняется.
Автор, не ждите этих крошек внимания, проявите твердость, не отвечайте ей, если вдруг напишет.
И не бойтесь ничего. Хуже уже не будет.
Вы уже в плохой ситуации.
Благодарю за ответ, прислушаюсь к вашему совету.