Познакомилась я с парнем, мы иногда ходили гулять, ходили на концерты, потом начались постоянные свидания. Мы уже не вели себя, как друзья, ходили за ручки, он мне дарил цветы, мы целовались, даже занимались сексом. Всё это продолжалось 4 месяца, мы вели себя так, будто мы в отношениях, но официально не были. Я ждала от него, но он никак не говорил, начала действовать уже я, но он всегда переводил тему, отказывался. Недавно он мне говорит: хватит плакать из-за меня, что я отказываюсь вступать с тобой в отношения, мы всё равно не будем встречаться. Он утверждал месяца 2, что это было не ради секса, что он не хотел меня вообще никак использовать. Что он сам не знает, зачем продолжал себя так вести, был не против, если я не хотела заниматься сексом, он не заставлял. Я не понимаю, как на это реагировать и что делать дальше?
#отношения #секс
Вы до него были девственницей ?
ну да усе вокруг тебе должны, а ты ни ку я ничего и никому : знакомая песня на форуме.
держи нас в курсе
Забудь. Секс с тобой достигнут. Что еще он от отношений получит? Ипотеку? Не надо спать до брака, если хотите что-то серьезное, а если встречи для секса, то не заморачивайся
Что делать дальше? Развернуться и уйти. Ответ у тебя в шапке вопроса.
А то что было, это разве не отношения? Или сейчас бумагу подписывают?
Лохушка
послать его ***