Гулять зимой по снежному парку очень люблю, согласилась на встречу.
Договариваемся где встретимся, и говорю, мол, хорошо, с тебя кофе.
После моей казалось бы безобидной фразы, в меня полетело куча упреком, - а с тебя что? Ты что со мной только из-за кофе идешь гулять?
Короче была в шоке... и вообщем передумала вообще морозить свою ***.
Товарищи, что мужчины вообще перевелись???
Не перевелись. По домам сидим. Зачем мне в парк?
Мужчины с женщинами, а тебе нужен обеспечун))
Так сама позови и оплати счет допустим сейчас 21 век ты как старая бабка мыслиш и ещеш мужчин
Согласна , истерика из-за стаканчика кофе- это перебор
Надо было не говорить про кофе, а уо время прогулки сказать, что ты проголодалась и замерзла и хочешь поужинать. И чтоб он подождал тебя в парке на лавочке, пока ты сходишь в ресторан.
Пффф,а куда тебя,в рестик вести,тарелочничеством заниматься?!
Это вы ещё про десерт не сказали, представляю какой ор бы поднялся💥💥💥
Сообщение было удалено
Не все же как так делают .
Не перевелись, это вы на какое-то чудо нарвались. Не верю, что человека сразу не видно. До упреков за кофе, да и вообще, на мой взгляд, странного предложения прогулки по парку, этот человек не вызывал никаких сомнений в его адекватности? Не представляю даже, как это можно странности в поведении сразу не видеть.
Неадекват отсеялся- радуйтесь.
😆 так и надо проверять мужиков.
Постоянно эти темы с кофе стали. Надо быть конкретным бомжом и нищебродом, чтобы так про обычное кофе ответить девушке. Автор, я как обычно спрошу, где вы таких откапываете?
Может он кофе в термос налил. Печенькой запасся. Нельзя так с ходильщиками, надо бережно.))
Надо было не говорить про кофе, а уо время прогулки сказать, что ты проголодалась и замерзла и хочешь поужинать. И чтоб он подождал тебя в парке на лавочке, пока ты сходишь в ресторан.
Я так уже делала с паркоходом😆 он сказал что посидит со мной, а потом сказал "ты что в одно гОрло есть собираешься?" и "дай попробовать". Я сказала что мне не нравится когда посторонние едят с моей тарелки и предложила заказать ему еды, он отказался.
Представляю какой он нтщук, что чашка кофе для него это минус в бюджете у него. 😄
Сообщение было удалено
😆Обещать не значит сосать! Потом бы этот вуман написал бы на вумане тему как его развела пустожорка и таредлчница пообещать минет за стаканчик кофе и не сделав его!
Я так уже делала с паркоходом😆 он сказал что посидит со мной, а потом сказал "ты что в одно гОрло есть собираешься?" и "дай попробовать". Я сказала что мне не нравится когда посторонние едят с моей тарелки и предложила заказать ему еды, он отказался.
Не там ударение поставила. ГорлО он сказал.
Это пельмень был, он на пенсии.
Из за кофе с ним гулять идут ахаха eбнyтый
секс это бесплатное удовольствие.
😄 Ой, батюшки, горячий кофе пожалел! Убыток будет!
Автор, реакция парня конечно не адекватная. Но зачем вам надо было выпрашивать ето кофе. Я понимаю вы не выпрашивали скорее всего. Но ето фраза - с тебя кофе - для меня звучит не совсем к месту в подобных обстоятельствах. Если бы бы думали что ето хорошая идея попить кофе, то нужно было бы озвучить ее по другому. ИМХО.
Автор, реакция парня конечно не адекватная. Но зачем вам надо было выпрашивать ето кофе. Я понимаю вы не выпрашивали скорее всего. Но ето фраза - с тебя кофе - для меня звучит не совсем к месту в подобных обстоятельствах. Если бы бы думали что ето хорошая идея попить кофе, то нужно было бы озвучить ее по другому. ИМХО.
Конечно психов лучше не злить, особенно до апреля. Но если у чела бомбит от безобидной фразы и он визжит так, что птицы с деревьев разлетаются, то это несколько странновато, не находите?😂 Хотелось бы таких заранее выявлять
Так она же не в дорогой ресторан проситься, чтобы он её покормил фуагрой и вина дорого налил.
Естественно, в снежном парке нужно попить горячий кофе. Стаканчик кофе - это даже школьник может купить. Неужто это стоит как-то особенно произносить?
Не хочешь не ходи с ним
Девушка таким образом вдохновения не вызовет , ухаживать за ней.Я на первое свидание всегда беру деньги с собой,ничего не прошу,люди разные,если чел скупой,я могу сама заплатить за кофе Бог миловал,за всю жизнь только пару случаев было,что сама за себя заплатила Делала вывод свой,и все Заранее просить кофе- это унижение Просить можно ,когда в отношениях,и не мелочь какую-то,и не таким прямым образом
🤣🤣🤣🤣🤣
Ща, дайте проржаться