Живем вместе полгода, в отношениях год. Парень младше меня на пару лет.Сказал мне такую, что не несет отвественность за меня и ичего не должен. Мы не в браке и он клятв никому не давал, а вот если бы дал, то слово свое бы держал. И что он не знает что будет в будущем. Прошел день, поговорили снова.
Я сказала что он мне дорог и жаль что я не спросила его о планах на будущее перед тем как мы съехались. Что переживала о том, что он младше меня. Что подарила ему себя и что после небольшого кризиса, когда съехались и того как мы увидели другие стороны друг друга, я поняла что все равно вижу свое будущее с ним.
А он сказал, что не знает хочет ли он вообще отношений. он не может себе представить что сможет любить одного человека всю жизнь. (Ему надоедает обыденность. Что он еще слишком молод и мы на разных позициях в жизни (в плане готовности к чему-то серьезному), что я мудрее его в плане отношений.
Сказал, что я для него идеальный вариант: спокойная, женственная, умная, невинная, знаю когда отступить и тд. Но он не знает или сможет дать мне того чего я хочe (больше нежности, романтики). Сказал, что даже сейчас не знает или реально говорит то что чувствует, тк навалилось много всего и это все временно. Я предложила разъезжаться, он сказал что не надо так спешить.
Я говорю, тогда подумай.После разговора стали вести себя как хорошие знакомые. Вроде пара, а вроде бы и нет. Нету поцелуев, объятий и нежности. Что-то стоит между нами. Я вроде бы и хочу проявить инициативу, но не могу. Ведь он не сказал, что любит меня или что я дорога ему. И как долго продлятся его раздумья я тоже не знаю.
Это его первые отношения, раньше были девушки на одну ночь или отношения без обязательств.
И я понимаю, что скорее всего он не будет готов к браку еще года 3-4, а может и больше. Но я не хочу ждать столько, находясь в отношениях без какой-либо гарантии.
Что делать? Ждать его решения, решить самой закончить все или попытаться бороться за отношения?
Все верно, потестил тебя в сожительство, теперь можно другую искать. Ты ему никто, не жена
Ишь, какой он нежный )
Я не знаю ,я подумаю,не спеши.
Читайте : я еще не нашел тебе замену ,поэтому терять секс не хотелось бы . Но,я тебя предупредил . Если что ,то ты сама виновата ,что это терпишь . Ко мне претензий быть не должно .
Тогда удовлетвори его запрос. Кинь его как последнюю тряпку) А когда прибежит обратно, поддай пинка повторно
Парень знает, хочет ли он продолжать отношения. Вопрос в том, каких отношений он хочет? Вы хотите серьёзных отношений, а парень - временных. У Вас разные ценности, поэтому ничего хорошего из этих отношений не получится. Да и нужен ли Вам мужчина со стремлением к случайным связям? Вы сделали ошибку, начав с ним отношения. Не тратьте на него время зря.
Это значит, отношения с вами ему не нужны, только доступный секс. Но озвучит он этого не хочет, наоборот, вы назначаетесь ответственной и за разрыв и за продолжение.
Но вам не следует этой ответственности бояться, ваша жизнь в ваших руках.
А зачем ты растопырилась перед помоечником? Потом такие орут, что кругом одни порванки.
Не трать время на обслса
Ни один мужик не даст гарантии даже если будет клясться в любви на всю жизнь жизнь каждую секунду меняется и кто знает что у него в голове произойдет через некоторое время,опирайся на себя на свои потребности ,уважай себя,пускай он подстраиваться,если ты ему нужна поверь подстроиться,а если нет зачем он такой нужен,цени себя,найдется мужчина который полюбит не спеши расставаться,но и опередили ему время ,озвучь чего ты хочешь от отношении,если его это не устроит ищи другого не зацикливаться на одном ,сильно словам не верь ,смотри на действия это единственный показатель.