Дело не в цене миски похлебки из которой 35+ летняя старуха лакать будет на халяву, а в том, что тетки в отношения идут для того, что бы паразитировать на мужчине. Строгого пополама не может быть в принципе, всегда кто то будет привносить больше чем другой партнер, но дело в том, что тетки заранее считают, что больше ВСЕГДА в отношения должен привносить мужчина. Вот в чем дело. По мнению теток всегда мужчина должен. Мужчины это раскусили и теперь кругом пополамы, никаких загсов и прочее типа имущество на маму-папу, ничего общенажитого и так далее. Тетки злятся, а как же ж так? Ведь я хочу получать от мужчины больше, чем даю ему сама! И иначе меня не устраивает! Ну так вот мужчины эту тему просекли. #отношения
Да пусть хотят. Мне не жалко.
Не скули, ты никому не сдался со своим загсом)
Сам лакай миску дошика и мечтай попаразитировать на какой-нибудь дуре...
если вместе жить, то конечно, 100% пополама не получится. а если отдельно и просто встречаться для хорошего провождения времени?
Недавно ел дошик. Кайф.
Да тут на форуме всех рожали попаламщики и попалмщицы.
И ничего все жили счастливо. И вас понаражали
Я понимаю , что тема попаламов самая больная на вумене. Потому как здесь неудачники и нищеброды. Я бы сказала с отклонениями некоторые. И правильно, за тарелку супа удавятся. Я бы вообще открыла кухню для попаламщиков и кормила их бесплатно
Я понимаю , что тема попаламов самая больная на вумене. Потому как здесь неудачники и нищеброды. Я бы сказала с отклонениями некоторые. И правильно, за тарелку супа удавятся. Я бы вообще открыла кухню для попаламщиков и кормила их бесплатно
Это понятно, все тебя услышали, но ты на вопрос не ответила. Ты хочешь получать больше чем брать?
Ну, значит мужчины получили, сто хотели, злые тьотки, заебанныенаработе
Это понятно, все тебя услышали, но ты на вопрос не ответила. Ты хочешь получать больше чем брать?
Так это муждло хочет в браке получать секс, готовку и клининг нахаляву, алло. Что получает женщина в пополамном браке? Пахоту во вторую смену у плиты, купив продукты на свои? 😀 Вот поэтому женщины в пополам и не рвутся. Там делать нечего.
Идикатынакуй, философебучий
Я не считалась ни с кем кто сколько потратил в паре. Но, выводы я делала. Если человек в тебя вкладывается, значит чувства есть с его стороны, ну а если жлобится то....
Ясное дело. Жлоб просто хочет поиметь халявный секс здесь и сейчас. Никаких планов на будущее с вами, планов на развитие и улучшение вашей жизни у него нет. Он хочет тупо потреблять.
Ясное дело. Жлоб просто хочет поиметь халявный секс здесь и сейчас. Никаких планов на будущее с вами, планов на развитие и улучшение вашей жизни у него нет. Он хочет тупо потреблять.
Да, типа того. Я по себе сужу, для близких и дорогих людей мне ничего не жалко. Мне нравится дарить подарки любимым. Но если мне человек безразличен, я -жмот
Так это муждло хочет в браке получать секс, готовку и клининг нахаляву, алло. Что получает женщина в пополамном браке? Пахоту во вторую смену у плиты, купив продукты на свои? 😀 Вот поэтому женщины в пополам и не рвутся. Там делать нечего.
На вопрос не ответила. Ты хочешь получать больше чем отдавать?
Не понял тетя , так попалам в россию пришел от запада , у них так принято и это правильно, но все русские тетки чутли не под первого иностранца ложатся ( на себе это постоянно вижу) за бесплатно или за тарелку стейка , а сейчас ты тут фыркаешь пафосно, что готова кухню открыть???? Да у тебя и денек нет таких чтобы открыть веб-сайт чтоб этих голодных созвать на эту кухню а про саму кухню я вообще молчу, сама небось не доедаешь ?, по сайтам знакомств шатаешься за бесплатной едой , какие же вы ущербные российские женщины , я просто диву даюсь !
Не понял тетя , так попалам в россию пришел от запада , у них так принято и это правильно, но все русские тетки чутли не под первого иностранца ложатся ( на себе это постоянно вижу) за бесплатно или за тарелку стейка , а сейчас ты тут фыркаешь пафосно, что готова кухню открыть???? Да у тебя и денек нет таких чтобы открыть веб-сайт чтоб этих голодных созвать на эту кухню а про саму кухню я вообще молчу, сама небось не доедаешь ?, по сайтам знакомств шатаешься за бесплатной едой , какие же вы ущербные российские женщины , я просто диву даюсь !
Если ты идиот и все буквально и в прямом смысле понимаешь ,я не виновата.
Это отмазки тетя , что нибудь конкретно есть возразить ?,
конечно ты не собиралась открывать кухню , во первых туда кроме бомжей ни кто не пришел а во-вторых как уже и говорил , что у тебя самой денег нет , вот и скулишь про попаламщиков здесь .
Это отмазки тетя , что нибудь конкретно есть возразить ?,
конечно ты не собиралась открывать кухню , во первых туда кроме бомжей ни кто не пришел а во-вторых как уже и говорил , что у тебя самой денег нет , вот и скулишь про попаламщиков здесь .
Дед, ты реально утомил своими слюнями, иди лесом. Конец связи!