Состояние такое как после похорон .
Пропейте курс пустырника и глицина,легче станет
После дождя всегда светит солнце.
На внешней стороне кольца Соломона было написано «Всё проходит», а на внутренней «Это тоже пройдет».
Понимаю Вас. Держитесь . Длительный стресс вызывает болезни.
Нутыж сама хочешь быть в этом состоянии. Тя туда ж никто не загонял. Ты все сама
Остро переживают расставание люди, у которых отношения это единственный дофамин.
Правильно...это похороны любви.
Психологи приравняли развод к смерти близкого человека, по сути так оно и есть.
Ох. Как я вас понимаю. Точно как будто похоронила человека.
Только мы не начинали даже встречаться
Так вы вообще инкогнито, ни про себя ни про ситуацию не написали. Может вы изменщик или изменщица косячная и вас справедливо бросили, это одна история. А может наоборот несправедливо вышло. От ситуации многое зависит, был ли брак и дети. Или так мимолетное
Расставание это как сжечь все внутри себя ,а потом вновь возродиться из пепла как птица Феникс.
Ух, крепись. Пострадай от души. Но помни, что сроки траура устанавливаешь ты.
Сообщение было удалено
Кто там у вас тусуется в морозы
Сообщение было удалено
На чужой ограде трава всегда зеленее
Расставание меня как "отрезало" . Я не общаюсь ни с кем нигде не бываю с кем общалась прекратила общение телефон выбросила с коллегами рассталась уволилась не общаюсь
Я понимаю вас. Расставание может быть очень болезненным и вызывать глубокие эмоциональные реакции, которые могут напоминать состояние после потери близкого человека.
Важно понимать, что эти эмоции и состояния – это естественная реакция на большую потерю и изменения в жизни. Важно найти способы поддержки себя в этот период, обратиться за помощью к друзьям, семье или специалистам, чтобы пройти через это время более легко и здорово.
Я понимаю вас. Расставание может быть очень болезненным и вызывать глубокие эмоциональные реакции, которые могут напоминать состояние после потери близкого человека.
Важно понимать, что эти эмоции и состояния – это естественная реакция на большую потерю и изменения в жизни. Важно найти способы поддержки себя в этот период, обратиться за помощью к друзьям, семье или специалистам, чтобы пройти через это время более легко и здорово.
Спасибо Тёть )
Меня никто не поддержал из за этого я отрезала всех то есть прекратила общение со всеми
Как буд то ни чё не случилось у людей жизнь их в разгаре на меня пофиг я и прекратила общаться так как я им не нужна
Когда я уволилась я стала "нищебродом" другая часть людей прекратили со мной общаться по их инициативе так как я им не соответствовала
Как буд то ни чё не случилось у людей жизнь их в разгаре на меня пофиг я и прекратила общаться так как я им не нужна
Иногда мы сами себе лучшая поддержка . Надо учиться жить так ,что у людей свои проблемы . И не всегда они могут почувствовать то ,что чувствуете Вы.
Бывает так ,что они звонят и пишут со своими проблемами . А когда ты к ним ,то надоела ,сколько можно )
Разрывать может и не надо отношениях со всеми ,но вот понимание должно быть ,что ты можешь остаться с этим один на один . И нет тут их вины .
Надо взрастить в себе поддержку ,чтобы не было потом обид на людей . Обида это змея ,которая ест тебя изнутри )
Иногда мы сами себе лучшая поддержка . Надо учиться жить так ,что у людей свои проблемы . И не всегда они могут почувствовать то ,что чувствуете Вы.
Бывает так ,что они звонят и пишут со своими проблемами . А когда ты к ним ,то надоела ,сколько можно )
Разрывать может и не надо отношениях со всеми ,но вот понимание должно быть ,что ты можешь остаться с этим один на один . И нет тут их вины .
Надо взрастить в себе поддержку ,чтобы не было потом обид на людей . Обида это змея ,которая ест тебя изнутри )
Тёть а как же Дружить? Что ж это за Дружба?
Я нормальная девушка я не хочу портиться портиться то есть пофигизм и так далее я хочу быть такой же я себе нравлюсь
Кто такой настоящий Друг? Например Друг и Я работаем где то . Друг и Я идём на повышение . Я по обстоятельствам увольняюсь и карьере гоплык . А у Друга повышение вот вот . Друг карьеру на фиг . Увольняется со мной . У кого была такая ситуация тот знает о чём я . Вот кто такой настоящий Друг
Кто такой настоящий Друг? Например Друг и Я работаем где то . Друг и Я идём на повышение . Я по обстоятельствам увольняюсь и карьере гоплык . А у Друга повышение вот вот . Друг карьеру на фиг . Увольняется со мной . У кого была такая ситуация тот знает о чём я . Вот кто такой настоящий Друг
Нет . Это так не работает )
Это эгоизм. Друг не должен терять свои интересы, он должен поддерживать, но не себе в ущерб. Ты увольняешься, а друг остаётся и получает повышение. Но вы продолжаете общение, он тебе денег занимает в нужде, а потом способствует твоему трудоустройству в другом филиале. Вот что значит друг. Зри глубже.
userpic__Снежинка
Снежинка
Звезда форума
[402600202]
Сегодня, 16:40
Гость
Спасибо )
Это эгоизм. Друг не должен терять свои интересы, он должен поддерживать, но не себе в ущерб. Ты увольняешься, а друг остаётся и получает повышение. Но вы продолжаете общение, он тебе денег занимает в нужде, а потом способствует твоему трудоустройству в другом филиале. Вот что значит друг. Зри глубже.
У меня не так
Друг почку продаст если надо Тут Вы как выкрутитесь?
Гость
[3714082125]
Сегодня, 17:08
Гость
У меня так ) У Вас по другому
Называйте вещи своими именами то есть расшифровываю : на хрен мне твоя дружба мне деньги нужны я ж не могу на всеобщее это поэтому я прикроюсь простенькими вещами типа в долг а с карьерой друга та на фиг он мне по большому счёту мне б тачку купить Вот о чём Вы Просто в обществе Вас погонят палками если Вы вывалите так как есть
Спасибо Ребята за поддержку обнимуль каждого
Расставание это и есть маленькая смерть. Этот человек умер и его больше никак не вернуть. Сочувствую, Автор.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))) Спасибо я за
Ребята я не хочу портиться . Портиться то есть прикрываться "эгоизм" или "дать деньги в долг" Просто выгода . Называть вещи так как есть . Есть другие люди и я хочу чтоб они были моими Друзьями . Они уволятся если надо вместе . Или почку отдадут . А "эгоизмом" называют те которым "Дружба" на фиг не нужна но среди общества оправдаться надо
Не у всех людей выгода перевешивает Дружбу . Вы читаете мои комменты и для вас дикостью мои комменты . Вы не верите . Дожили
Ребята я не хочу портиться . Портиться то есть прикрываться "эгоизм" или "дать деньги в долг" Просто выгода . Называть вещи так как есть . Есть другие люди и я хочу чтоб они были моими Друзьями . Они уволятся если надо вместе . Или почку отдадут . А "эгоизмом" называют те которым "Дружба" на фиг не нужна но среди общества оправдаться надо
Я не спорю, есть такие друзья. Но не забудь в ответ продать и свою почку для друга и уволиться ради поддержки, имея семью или ипотеку. Инфантильно мыслишь. Если много требуешь, будь готов заплатить равноценно
Я портиться не хочу
Меня учили другому . Тимур и его команда . Если кто то оступился не добивать его . Перевести бабушку через дорогу . Чему меня учат щя?