Гость
Статьи
Я уже не в том …

Я уже не в том возрасте, чтобы бегать за тобой

Я никого не держу» В общем, встречаемся с молодым человеком уже 2 года. Последнее время начала замечать холодность. Звонила какая то женщина, не показал кто это. На мои вопросы « кто это» отвечал , что я вечно лезу в его дела. Я ему объясняла, что мне это не нравится. По итогу узнала, что он созванивается с этой девушкой уже долгое время. Сначала она ему звонила, а последний месяц чаще он. На мои вопросы «Кто это?» не отвечает. Говорит, что делаю ему мозг. Я говорю, что не доверяю ему. Он говорит, что бегать за мной не будет. Ему 32, он не в том возрасте. Мне как бы 24, если что. А той с которой он общался 36 лет. Спросила его зачем он общается с другими девушками, когда мне неприятно от этого. Он сказал, что общаться ни с кем нельзя что ли? Я говорю ему типо и зачем? Интересно с ними что ли? Он говорит как будто назло « интересно»!

Девочки, не будьте строги ко мне. Скажите, что вы думаете на счёт этой ситуации. Меня всю трясет. #отношения

38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он уже весь там. Дело времени.

Елизавета

некрасиво себя ведет. зачем такое терпеть и жить в стрессе?

32 года ,а все как мальчик :/
Сложно сказать кто звонил . Нет ,я принципиальный ! Ты мной не будешь управлять ! 😁😁Тогда и ищи свой телефон утром 🤣 Ишь ,не бегает он )
Как Вы живете в таком вечном стрессе . Вот эти разборки .
Если есть подруги . То его подруги это Ваши подруги . А левые телки всегда остаются левыми . Если он хочет свободы, то зачем тогда ныкается с этим телефоном . Зачем тогда он с Вами ? Чего он вообще хочет от этих отношений ?

Гость

я думаю вам расставаться пора

Гость

Зачем вам эта протухшая сцанина? Беги от того старика.

ФИО

просто ты достала его

Яяя

Зная мужиков 30+ скорее всего он уже спит с той девушкой, ну либо в процессе её охмурения 😅
Увы

Гость

Мне тоже говорил, что просто спрашивает как дела у левых баб. В бездну его.

Дядя Серёжа
Яяя

Зная мужиков 30+ скорее всего он уже спит с той девушкой, ну либо в процессе её охмурения 😅
Увы

Ты всех российских мужиков знаешь? 70 миллионов?) Однако.
Или просто сделала вывод обо всех, судя о двух знакомых кобелях?)

Игорек

а если бы он общался в мИчети? миня ажтрисет

Гость

С ним все ясно, можно его сливать.

Игорек
Гость

Мне тоже говорил, что просто спрашивает как дела у левых баб. В бездну его.

в бездну лжи, отчаяния и депрессии! проклинаааааю!!!!

Яяя
Дядя Серёжа

Да ладно, в 30+ никто ничего не делает просто так, лень и некогда.
Это только малолетки из интереса переписываются)

Гость
Игорек

в бездну лжи, отчаяния и депрессии! проклинаааааю!!!!

Аминь

ФИО
Дядя Серёжа

это просто одинокая старая дева, она сделала вывод читая вумен

чАРМИн

Большая разница в возрасте. Мало взаимопонимания.

Дядя Серёжа
Яяя

Да ладно, в 30+ никто ничего не делает просто так, лень и некогда.
Это только малолетки из интереса переписываются)

Почему для тебя 30 лет - некий рубикон?)
Ощущаю, что твое мировоззрение построено в основном на догадках или своем паршивом опыте) Скажи, что это не так)
Ты сейчас одна и все мужики у тебя козлы?) Только правду)

ФИО
чАРМИн

Большая разница в возрасте. Мало взаимопонимания.

ниудиляет внимания

Ну , наверное вы тупая и интеллектуально неразвитая , вот он и общается с кем то на стороне, умная баба, после такого встала бы и ушла

Включите мозги. Что может быть интересного в вас мужчине? Ваша задница? Так он её всю досконально изучил. А больше у вас (у 24 летней бабочки-однодневки) ничего нет.
Мужчине ничего не остаётся по жизни, как перелетать с задницы одной женщины на задницу другой. Что тут вам может быть непонятно, не ясно?

Трясёт? Так вам и нужно от мужчины, чтобы вас трясло. Именно для этого - чтобы трясло - вы и крутите задом и прочими "прелестями" перед носом мужчины. "Настоящий мужчина" (Принц) пролетает мимо всех таких задо-трясов (трясо-гузок), чем вызывает во всех женщинах (носителей задниц) мощнейшую трясучку - любовную лихорадку.

И в результате вы млеете от счастья - от счастья брошенности, оставленности, от счастья одинокости. Заливаетесь собственными слезами и утопаете в них, переживая блаженный экстаз.

Гость
vlad585s

Включите мозги. Что может быть интересного в вас мужчине? Ваша задница? Так он её всю досконально изучил. А больше у вас (у 24 летней бабочки-однодневки) ничего нет.
Мужчине ничего не остаётся по жизни, как перелетать с задницы одной женщины на задницу другой. Что тут вам может быть непонятно, не ясно?

Трясёт? Так вам и нужно от мужчины, чтобы вас трясло. Именно для этого - чтобы трясло - вы и крутите задом и прочими "прелестями" перед носом мужчины. "Настоящий мужчина" (Принц) пролетает мимо всех таких задо-трясов (трясо-гузок), чем вызывает во всех женщинах (носителей задниц) мощнейшую трясучку - любовную лихорадку.

И в результате вы млеете от счастья - от счастья брошенности, оставленности, от счастья одинокости. Заливаетесь собственными слезами и утопаете в них, переживая блаженный экстаз.

Охренетьь, прямо новый вид насекомых! Как описали то. Только мужчин возвысили до небес. Этих волосатых обезьян. Вы же за *** друг другу глотки разодрать можете, кабеллиии вонючие. Мудилы вы, а не мужчины. Самим надо интерес вызывать и давать элементарное чувство безопасности. Такие мужики просто тля.

Гость

Ну мужика понять можно. Прицепилась так что не вздохнуть. За каждый шаг отчет. Ну это пиздос. Он же не в тюрьме. Мне тоже 32, такой контроль бесит. Заипешь он и нах тебя пошлет. Поймет что без твоего контроля лучше живётся.

Гость

Если бы мой МЧ так отвечал , уже давно бы был послан нах, а вы зачем - то терпите, вас уже трясёт, но вы все равно терпите, хотите невроз заработать чтоб потом , все равно оставшись одной ( а разбежитесь вы в любом случае)бегать по врачам , пить антидепрессанты и лечить гонорею?

Гость

Либо (потенциальная) любовница, либо бывшая. Либо развлекается, но почему бы тогда тебе не показать?
Могу сказать одно - он уже не изменится и будет себя вести так же дальше. Даже если он не изменяет, а просто угорает и общается с разными женщинами, он это будет делать время от времени.

Гость

он просто пока не отваживается вас посдсрачниками выгнать, думает, что у вас гордости хватит самой уйти.

Не, с таким мужчиной точно жить не стала бы. И он вряд ли изменится

Гость
vlad585s

Ты захлебываешься только в собственной сперме, владик, выпей лимонадик

Он вас не ценит

Гость

Да тразает он ее регулярно, о вас она знает, но ей пофиг. Они взрослые и могут делать кекс ради кекса. А вас держат за дурочку.

Потому что нормальная сразу бы отвалилась после первого же звонка чужой женщины и его попыток скрыть ее.

Взрослые мужчины понимают, что молодухе можно долго врать, что она будет сама искать какие то доказательства и пытаться уличить мужика в измене, поэтому он спокоен. Он не спалится, а вы дура.

Гость
NastyK

Не, с таким мужчиной точно жить не стала бы. И он вряд ли изменится

Всё бы ты стала как и автор. Понтов на себя много нагоняешь.

Гость

Мужика не оправдываю, но мне кажется, ты его задолбала просто своими истериками и выяснениями отношений. Отношения - это то место, в котором двоим людям должно быть хорошо друг с другом. А у вас, очевидно, как на войне. И прилипла к нему и требуешь постоянно что-то...
Обнаружила, что мужик общается с другой, успокойся и постарайся улучшить качество отношений, если они тебе нужны. А ты его ещё больше задалбываешь и отталкиваешь. Он скоро тебя сольёт, такую токсичную истеричку-прилипалу

Гость

Я думаю, что твой мужик оку ел

Гость

Всё бы ты стала как и автор. Понтов на себя много нагоняешь.

уж извините, но строить семью с мужчиной, который не ценит тебя и не бережет, точно не нужно. лучше одной

Гость
NastyK

уж извините, но строить семью с мужчиной, который не ценит тебя и не бережет, точно не нужно. лучше одной

Ага ага. Но строите. Если б были умнее, таких бы тем не было

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: