Гость
Статьи
Напилась и написала …

Напилась и написала бывшему

Теперь стыдно
Напилась и написала бывшему, несла всякую дичь, то люблю, то не ненавижу, что-то выясняла. Он нет чтобы отморозится от пьяной бабы, начал мне написывать целые полотна, какая я плохая. Утром я переписку удалила, начала читать и поняла, что это испанский стыд. Перед бывшим извинилась, сказала, что нахлынули воспоминания, а так я не свободна и замуж скоро выхожу, диалог на этом не закончился, он ещё вылил на меня кучу г. Все пора завязывать пить ибо очень стыдно, чувствую себя мерзко #бывший

Автор
43 ответа
Последний — Перейти

Жизнь одна!

😄

Гость

Пьяная баьа не только п и з д е не хозяйка дак еще и рту своему

Гость

Так он же не хочет тебя, успокоися значит.

У всех так было, ничего страшного. Но, писать пьяной, что люблю и при этом скоро выходить замуж за другого, вызывает серьезные вопросы...пьяный человек, искренний человек.

Гость
Гость

Пьяная баьа не только п и з д е не хозяйка дак еще и рту своему

😅😅😅

Али- баба

Во хмелю я дурак)). Когда под синькой, телепон лучше в окно выбрасывать.

Пѣрѣходи на питьё виноградного сока, онъ имѣетъ всю пользу вина, и лишёнъ врѣдящѣй спиртной субстанции. Если его ещё освятить/благословить то ещё лучшѣ будѣтъ.

Гость
Nov50ru

У всех так было, ничего страшного. Но, писать пьяной, что люблю и при этом скоро выходить замуж за другого, вызывает серьезные вопросы...пьяный человек, искренний человек.

Я не знаю почему я так сказала, видимо, чтобы совсем жалкой не выглядит)))

Керогаз
Гость

забей
просто забей и не парься
ну так получилось

чАРМИн

Нет, у него не прошло)
Потому что сидел и написывал целые полотна. И на следующий день написывал. Возможно, и завтра будет написывать, что неудивительно)
А вот если бы "отморозился от пьяной бабы" - тогда всё, можно вырвать страницу из жизни)

Гость
Керогаз

забей
просто забей и не парься
ну так получилось

Спасибо за поддержку)

Гость
чАРМИн

Нет, у него не прошло)
Потому что сидел и написывал целые полотна. И на следующий день написывал. Возможно, и завтра будет написывать, что неудивительно)
А вот если бы "отморозился от пьяной бабы" - тогда всё, можно вырвать страницу из жизни)

Может, хотя если бы не прошло, он бы не вычитывал меня , ну и не был инициатором разрыва отношений

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Получается , что да😅😅😅

Гость

А может наоборот, вы дали ему понять, что думаете о нем, вспоминаете и даже любите? Не пейте больше, либо рядом с любимым человеком, чтобы он забирал все ваши дурные мысли под алкоголем..забудьте, через неделю скорее и не вспомните.

ФИО
Гость

Получается , что да😅😅😅

да нормально, с кем не бывает
напилась, нахлынуло

Гость
Nov50ru

А может наоборот, вы дали ему понять, что думаете о нем, вспоминаете и даже любите? Не пейте больше, либо рядом с любимым человеком, чтобы он забирал все ваши дурные мысли под алкоголем..забудьте, через неделю скорее и не вспомните.

Надеюсь, что не только о ситуации , но и о человеке со временем забуду

Гость
ФИО

да нормально, с кем не бывает
напилась, нахлынуло

Да, нахлынуло. Три месяца не общались, даже когда остро разрыв отношний переживала - не писала, а тут как дура себя повела

ФИО
Гость

Да, нахлынуло. Три месяца не общались, даже когда остро разрыв отношний переживала - не писала, а тут как дура себя повела

нормально повела, нервы, одиночество, обида
все накипело, просто забей, уже ничего не вернуть

Гость

Крайняя рюмка должна закусываться симкартой👌

Гость

Смотрите, это может повториться. Под алкоголем. Не повторяйте больше этих ошибок, удачи :)

Гость

Автор, мне 34 скоро. Веду себя прилично. Бывшим не звоню, будущим тоже) но, что-то редко но накрывает, также как вы встала утром, и взяла телефон, так я не только бывшему нервы потрепала своим люблю-не люблю, но и всем нынешним узажорам писала, с некоторыми по пол часа болтала. Потом месяц ближайший меня терроризирование , точнее мой телефон за ту активность ))) ну и ничего страшного))) с кем не бывает )
Вот если бы вы приехали к бывшему и переспали с ним, то другое дело, а так что, ну поболтали, чё плохого то)))

Гость
Nov50ru

Смотрите, это может повториться. Под алкоголем. Не повторяйте больше этих ошибок, удачи :)

Буду стараться не повторять ошибок) спасибо)

Гость
Гость

Автор, мне 34 скоро. Веду себя прилично. Бывшим не звоню, будущим тоже) но, что-то редко но накрывает, также как вы встала утром, и взяла телефон, так я не только бывшему нервы потрепала своим люблю-не люблю, но и всем нынешним узажорам писала, с некоторыми по пол часа болтала. Потом месяц ближайший меня терроризирование , точнее мой телефон за ту активность ))) ну и ничего страшного))) с кем не бывает )
Вот если бы вы приехали к бывшему и переспали с ним, то другое дело, а так что, ну поболтали, чё плохого то)))

Он сейчас далеко, а так бы фиг знает, чем закончилось😅обидно, что и так в слабой позиции , потому что он завершил отношения, так еще и первая появилась после долгой молчанки.

Гость
Гость

Он сейчас далеко, а так бы фиг знает, чем закончилось😅обидно, что и так в слабой позиции , потому что он завершил отношения, так еще и первая появилась после долгой молчанки.

Ой да ладно в слабой позиции. Я сама бывшего бросила, потом сама написала и снова бросила ))) подумаешь) сколько они нервы трепят, ничего же ))

Гость
Гость

Я как наверно постарше вас, скажу что на такое со временем вообще не замораживаешься ))

Гость
Гость

Я как наверно постарше вас, скажу что на такое со временем вообще не замораживаешься ))

Вы молодец, я бы тоже хотела не заморачиваться ) но сейчас мне стыдно капец))))

Гость
чАРМИн

Нет, у него не прошло)

Да, вот он мне опять написал и опять целое сочинение , естественно разложил по полочкам какая я плохая и все это в перемешку с тем, что он не планировал расставаться, но я его довела и у нас больше ничего никогда не будет. Чувствую себя теперь еще хуже чем вчера

Гость
Гость

нет)

чАРМИн
Гость

Да, вот он мне опять написал и опять целое сочинение , естественно разложил по полочкам какая я плохая и все это в перемешку с тем, что он не планировал расставаться, но я его довела и у нас больше ничего никогда не будет. Чувствую себя теперь еще хуже чем вчера

Вот видите?) Я же говорю, парень страдает.

Гость
769769769

Сообщение было удалено

Бутылка шампанского)))))

Гость
чАРМИн

Вот видите?) Я же говорю, парень страдает.

Вы правы оказались, пишет мне по сей день

Гость
Гость

Вы молодец, я бы тоже хотела не заморачиваться ) но сейчас мне стыдно капец))))

Автор, пока утром сейчас просыпаюсь, смс от бывшего - Бесишь.
Это с кем 6 лет потратила свои)

Гость
Гость

Автор, пока утром сейчас просыпаюсь, смс от бывшего - Бесишь.
Это с кем 6 лет потратила свои)

Все забыть вас не может🤣

Гость

Ой это ужасно) точно испанский стыд) я тоже такую фигню выкинула, хотя мне и не ответил😂 сейчас стыдно, но стыд пройдет) больше не буду писать, легла на дно😅 но правда, лучше не писать вообще. Такую дичь писала😂 трезвая вообще не думаю о нем, синька ***)))

Гость
Гость

Ой это ужасно) точно испанский стыд) я тоже такую фигню выкинула, хотя мне и не ответил😂 сейчас стыдно, но стыд пройдет) больше не буду писать, легла на дно😅 но правда, лучше не писать вообще. Такую дичь писала😂 трезвая вообще не думаю о нем, синька ***)))

тоже самое))) позорище блин… напилась и написала, хотя он даже рядом не стоит и в трезвом рассудке я даже и не думаю о нем, но решила зачем то написать и опозорилась. теперь считает себя королём 🙂🙂🙂

Гость
Гость

Ой какая знакомая ситуция. Я тоже всякую *** писала и так несколько раз, то писала, что люблю, то что ненавижу. Трезвая и думать о нём не думаю. Выпью, так сразу рука тянется к телефону. А всё из-за обиды и одиночества. Хотя я с ребёнком, но обидно, что он не присутвует в жизни ребёнка. Последний раз писала, что подам на него на отцовство и на алименты. Прям такая злость и обида. Он меня игнорит. Самой из-за этого стыдно. А с другой стороны думаю, алименты не платит, с работой хрен пойми что у него. Уже думаю всё хватит, оставлю его в покое. Пускай живёт своей жизнью. А это забудется со временем.

Гость
Гость

тоже самое))) позорище блин… напилась и написала, хотя он даже рядом не стоит и в трезвом рассудке я даже и не думаю о нем, но решила зачем то написать и опозорилась. теперь считает себя королём 🙂🙂🙂

У меня тоже себя считает идеальным, прям мечта, а не мужик😅 не то, что я обычная дворянка🤣

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: