Теперь стыдно
Напилась и написала бывшему, несла всякую дичь, то люблю, то не ненавижу, что-то выясняла. Он нет чтобы отморозится от пьяной бабы, начал мне написывать целые полотна, какая я плохая. Утром я переписку удалила, начала читать и поняла, что это испанский стыд. Перед бывшим извинилась, сказала, что нахлынули воспоминания, а так я не свободна и замуж скоро выхожу, диалог на этом не закончился, он ещё вылил на меня кучу г. Все пора завязывать пить ибо очень стыдно, чувствую себя мерзко #бывший
Жизнь одна!
Пьяная баьа не только п и з д е не хозяйка дак еще и рту своему
Так он же не хочет тебя, успокоися значит.
У всех так было, ничего страшного. Но, писать пьяной, что люблю и при этом скоро выходить замуж за другого, вызывает серьезные вопросы...пьяный человек, искренний человек.
Во хмелю я дурак)). Когда под синькой, телепон лучше в окно выбрасывать.
Пѣрѣходи на питьё виноградного сока, онъ имѣетъ всю пользу вина, и лишёнъ врѣдящѣй спиртной субстанции. Если его ещё освятить/благословить то ещё лучшѣ будѣтъ.
Нет, у него не прошло)
Потому что сидел и написывал целые полотна. И на следующий день написывал. Возможно, и завтра будет написывать, что неудивительно)
А вот если бы "отморозился от пьяной бабы" - тогда всё, можно вырвать страницу из жизни)
Нет, у него не прошло)
Потому что сидел и написывал целые полотна. И на следующий день написывал. Возможно, и завтра будет написывать, что неудивительно)
А вот если бы "отморозился от пьяной бабы" - тогда всё, можно вырвать страницу из жизни)
Может, хотя если бы не прошло, он бы не вычитывал меня , ну и не был инициатором разрыва отношений
Сообщение было удалено
Получается , что да😅😅😅
А может наоборот, вы дали ему понять, что думаете о нем, вспоминаете и даже любите? Не пейте больше, либо рядом с любимым человеком, чтобы он забирал все ваши дурные мысли под алкоголем..забудьте, через неделю скорее и не вспомните.
А может наоборот, вы дали ему понять, что думаете о нем, вспоминаете и даже любите? Не пейте больше, либо рядом с любимым человеком, чтобы он забирал все ваши дурные мысли под алкоголем..забудьте, через неделю скорее и не вспомните.
Надеюсь, что не только о ситуации , но и о человеке со временем забуду
Крайняя рюмка должна закусываться симкартой👌
Автор, мне 34 скоро. Веду себя прилично. Бывшим не звоню, будущим тоже) но, что-то редко но накрывает, также как вы встала утром, и взяла телефон, так я не только бывшему нервы потрепала своим люблю-не люблю, но и всем нынешним узажорам писала, с некоторыми по пол часа болтала. Потом месяц ближайший меня терроризирование , точнее мой телефон за ту активность ))) ну и ничего страшного))) с кем не бывает )
Вот если бы вы приехали к бывшему и переспали с ним, то другое дело, а так что, ну поболтали, чё плохого то)))
Автор, мне 34 скоро. Веду себя прилично. Бывшим не звоню, будущим тоже) но, что-то редко но накрывает, также как вы встала утром, и взяла телефон, так я не только бывшему нервы потрепала своим люблю-не люблю, но и всем нынешним узажорам писала, с некоторыми по пол часа болтала. Потом месяц ближайший меня терроризирование , точнее мой телефон за ту активность ))) ну и ничего страшного))) с кем не бывает )
Вот если бы вы приехали к бывшему и переспали с ним, то другое дело, а так что, ну поболтали, чё плохого то)))
Он сейчас далеко, а так бы фиг знает, чем закончилось😅обидно, что и так в слабой позиции , потому что он завершил отношения, так еще и первая появилась после долгой молчанки.
Он сейчас далеко, а так бы фиг знает, чем закончилось😅обидно, что и так в слабой позиции , потому что он завершил отношения, так еще и первая появилась после долгой молчанки.
Ой да ладно в слабой позиции. Я сама бывшего бросила, потом сама написала и снова бросила ))) подумаешь) сколько они нервы трепят, ничего же ))
Нет, у него не прошло)
Да, вот он мне опять написал и опять целое сочинение , естественно разложил по полочкам какая я плохая и все это в перемешку с тем, что он не планировал расставаться, но я его довела и у нас больше ничего никогда не будет. Чувствую себя теперь еще хуже чем вчера
Да, вот он мне опять написал и опять целое сочинение , естественно разложил по полочкам какая я плохая и все это в перемешку с тем, что он не планировал расставаться, но я его довела и у нас больше ничего никогда не будет. Чувствую себя теперь еще хуже чем вчера
Вот видите?) Я же говорю, парень страдает.
Сообщение было удалено
Бутылка шампанского)))))
Ой это ужасно) точно испанский стыд) я тоже такую фигню выкинула, хотя мне и не ответил😂 сейчас стыдно, но стыд пройдет) больше не буду писать, легла на дно😅 но правда, лучше не писать вообще. Такую дичь писала😂 трезвая вообще не думаю о нем, синька ***)))
Ой это ужасно) точно испанский стыд) я тоже такую фигню выкинула, хотя мне и не ответил😂 сейчас стыдно, но стыд пройдет) больше не буду писать, легла на дно😅 но правда, лучше не писать вообще. Такую дичь писала😂 трезвая вообще не думаю о нем, синька ***)))
тоже самое))) позорище блин… напилась и написала, хотя он даже рядом не стоит и в трезвом рассудке я даже и не думаю о нем, но решила зачем то написать и опозорилась. теперь считает себя королём 🙂🙂🙂
Ой какая знакомая ситуция. Я тоже всякую *** писала и так несколько раз, то писала, что люблю, то что ненавижу. Трезвая и думать о нём не думаю. Выпью, так сразу рука тянется к телефону. А всё из-за обиды и одиночества. Хотя я с ребёнком, но обидно, что он не присутвует в жизни ребёнка. Последний раз писала, что подам на него на отцовство и на алименты. Прям такая злость и обида. Он меня игнорит. Самой из-за этого стыдно. А с другой стороны думаю, алименты не платит, с работой хрен пойми что у него. Уже думаю всё хватит, оставлю его в покое. Пускай живёт своей жизнью. А это забудется со временем.