и нахальных мужчин
Я считаю, что мужчины ставят свои условия вроде «давай напополам» с такой легкостью, потому что стало больше женщин, которые начали недооценивать себя и им главное «хоть …
Ох уж эти двойные стандарты, гов_ноедка и нулевщица рассчитывает на успешного мужчину. Нах ты ему нужна? И какой еще пополамщик, тебе что, 21? У тебя пельмень уже вялый, ты обязана содержать мужчину либо идешь вcpaкy.
Так сразу и надо говорить - я с тобой из за того, что ты будешь моим спонсором, а не из за чувств там, любви, семьи и прочей лабуды. Все коротко и ясно - из за денег. И нет проблем. А то говорится тетками одно - хочу любви, детей, семью, старость вместе и прочая фигня, а на самом деле хочется обуть аленя на деньги. Говорите как есть и все будет чОтко.
кто ж согласится если так прямо в лоб говорить об этом..ну и совет
Да, если баба приезжает на Порше Кайен к ресторану за рулем конечно, в шубе, колье, с айфоном. Тогда можно за ней приударить.
А эти бомжихи которые несосут, не дают, и неебапельные вовсе, такие никому не надо это гуано
Да, так и представила, как девушка топовая на порше приезжает к челу ч ником «фистинг *** лизал» в мухосранск, сидящему на женском форуме… У них же планка обычно такая, если мужик дышит — этого уже достаточно, чтобы меня такую умницу, красавицу ахать.
А я вот в реале знаю только одного "пополамщика" - у него с женой семейный бюджет по сути пополам. Причём это скорее вынуждено. Изначально он за всё платил, но когда зашёл вопрос о браке и покупке квартиры (у неё была своя квартира в ипотеке, у него деньги), она наотрез отказалась продавать и скидываться. В итоге вторую ипотеку взяли пополам и семейный бюджет пополам) Ну и деньги жена вообще не умеет считать и тратить. У неё их тупо никогда нет, сколько бы она не зарабатывала. И речь не про 20-30 тысяч, как можно подумать, а в разы больше)
ну и молодец тетка..мне бы такой характер
Всё правильно. Мужчины, из-за своей культурной щедрости, таким образом помогают нам дамам обрести самостоятельность, независимость и твёрдо стоять на ногах. При современных встречах, которые планируются как правило в интернете и зачастую видишься с человеком в живую в первый раз, совершенно разумно планировать платить за саму себя. Я часто даже отказывалась чтобы за меня платили при первых встречах потому что не хотела чувствовать себя должной. Считаю что при первых встречах безопаснее быть самостоятельной.
какая тонкая ирония) молодец)
Проблема нулевщий - это не доступность женщина вообще, а существование настоящих женщин, которые работают и готовы фин вкладываться в отношения. Мужчине абы какая женщина не нужна. Бабье тут во всю пишет, что секс нужен только мужчинам. Вы серьезно, неужели вас после 26 кто-то прям так кочет, что у вас секс всегда есть? Не смешите. Я сейчас не про извращенцев, готовых на разок с любой. А нормальный, ценящий и уважающий себя мужчина, который готов строить полноценные отношения, прям тут же набрасывается на любую шкуру без кола и двора и которая еще не хочет работать и тратиться на семью? Ну да, ну да 😄
Проблема нулевщий - это не доступность женщина вообще, а существование настоящих женщин, которые работают и готовы фин вкладываться в отношения. Мужчине абы какая женщина не нужна. Бабье тут во всю пишет, что секс нужен только мужчинам. Вы серьезно, неужели вас после 26 кто-то прям так кочет, что у вас секс всегда есть? Не смешите. Я сейчас не про извращенцев, готовых на разок с любой. А нормальный, ценящий и уважающий себя мужчина, который готов строить полноценные отношения, прям тут же набрасывается на любую шкуру без кола и двора и которая еще не хочет работать и тратиться на семью? Ну да, ну да 😄
Поэтому от таких лошпедов как вы бегут замуж за кавказцев, турков, арабов, европейцев. А вы — мамкины пи.доры-пополамщики ахайтесь в своих фантазиях с 20-летними и не платите за их чашку кофе. Ну да, ну да.
Поэтому от таких лошпедов как вы бегут замуж за кавказцев, турков, арабов, европейцев. А вы — мамкины пи.доры-пополамщики ахайтесь в своих фантазиях с 20-летними и не платите за их чашку кофе. Ну да, ну да.
Мамкина корзинка-лезбушняра ущемилась. Это ты, видимо, в своих фантазиях ахаишься с богатыми мужчинами, которые мало того, что за твою просрочку содержания не требуют, так они даже не пополамят, а еще и тебя содержат, ахахаха 😂 Ну, фантазерка.
Мамкина корзинка-лезбушняра ущемилась. Это ты, видимо, в своих фантазиях ахаишься с богатыми мужчинами, которые мало того, что за твою просрочку содержания не требуют, так они даже не пополамят, а еще и тебя содержат, ахахаха 😂 Ну, фантазерка.
У меня муж-европеец, и платит за меня везде и всегда))) а вы сидите в своем мухосранске и дальше жмотьтесь на чашку чая женщине своей, угощайте исключительно своим х..