Просьба не осуждать.С Антоном встречаемся уже 2 года. Сначала мы несколько дней переписывались с Антоном. Потом встретились на спортивной площадке просто позаниматься спортом, не планируя романтических отношений. В тот момент я была в отношениях с другим мужчиной(Артёмом).
С Антоном мы продолжали переписываться, я не говорила про свои отношения. В тот момент я ему соврала, что со мной мой бывший хочет выпить вина. Антон запретил мне идти и выпивать. В тот момент мы не встречались и даже не планировали, я спросила, почему ты мне запрещаешь это делать, он говорит, потому что есть какой-то интерес к тебе.
Я ему сказала, что остаюсь дома, а сама пришла и выпила вина со своим парнем Артемом( была близость).
Так как мне уже начинал нравиться Антон, я решила устроить последнюю встречу с Артёмом. После этой встречи мы никогда не виделись, я его бросила.
С Антоном мы продолжали переписываться, через месяц встретились и поцеловались.
Меня гложит, что я соврала ему насчёт встречи и бывшего. Я ему говорила, что бросила своего парня перед нашими отношениями, но меня гложит именно сам момент встречи и интимом с моим бывшим.
Нужно ли рассказывать сейчас спустя 2 года? И сделала ли я что то плохого? Мы ведь на тот момент даже не собирались встречаться,я была в отношениях с другим мужчиной, и как только мне понравился Антон, я бросила Артёма. #отношения
Шлюпка обыкновенная😄( не осуждаю)
Я бы сделала вывод после Вашего чистосердечного ,что Вы способны и меня бросить ,появись на горизонте ,например ,Андрей .
К чему это? Смотри ,какая я честная ! Вы сделали выводы из этой истории ,что человек Вам верит и доверяет и ,что так делать нельзя ?
Я бы сделала вывод после Вашего чистосердечного ,что Вы способны и меня бросить ,появись на горизонте ,например ,Андрей .
К чему это? Смотри ,какая я честная ! Вы сделали выводы из этой истории ,что человек Вам верит и доверяет и ,что так делать нельзя ?
Ну я разлюбила и бросила , полюбила другого человека , что в этом такого ? Я сказала бывшему что не люблю его и вступила в новые отношения , и во время отношений не изменяла.
Ну я разлюбила и бросила , полюбила другого человека , что в этом такого ? Я сказала бывшему что не люблю его и вступила в новые отношения , и во время отношений не изменяла.
Какой смысл трясти это?
Я никогда не понимала зачем люди рассказывают такие подробности . С кем и как было . Зачем это ? Что Вы хотите услышать от него ? Вы посеете в нем сомнения. Сомнения в Вас.
Какой смысл трясти это?
Я никогда не понимала зачем люди рассказывают такие подробности . С кем и как было . Зачем это ? Что Вы хотите услышать от него ? Вы посеете в нем сомнения. Сомнения в Вас.
Просто мучает безумно , не могу на месте усидеть.
Я ему все рассказала , он меня бросил , считает что это измена