Здравствуйте! Встречаюсь с парнем, оба работаем, скоро планируем съезжаться. У меня слабое материальное положение на данный момент, после праздничных дней маленькая зп, так вот пожаловалась парню, что пришлось много брать из своей заначки, чтобы приготовить нам ужин и завтрак и потом на поездку на такси.
Пожаловалась ему, что сегодня вечером куплю сок на последние деньги. Никак не отреагировал. Вечером написала ему, что как можно думать о совместной жизни, если он даже не предложил помощи (элементарно самому продуктов на ужин взять, такси оплатить). Он все понял, извинился и скинул денюжку. Приличную сумму. Я вернула ему её. Стыдно стало до слёз просто. Он опять отправил, но уже половину от той суммы с просьбой взять хотя бы это.
В общем, он очень адекватно отреагировал, извинился, понятно было, что ему стыдно и неудобно. А меня теперь чувство стыда гложет, просто невыносимо. Я как будто бы его унизила как мужчину.. #отношения
Да просто поговорите с ним. Сядьте и спокойно обсудите мол " Милый, вот у нас была ситуация такая то, мне не понравилось это, мне было бы приятно, если бы в следующий подобный случай ты сделал вот это"
Мужикам надо прямо говорить, они так лучше понимают) только желательно без слов "должен, требую и тд"
Вот ты шкура!!!
Таких как ты надо только поахать немного и в утиль (чёрный списак)
Девушка, запомни: мужчины НЕ понимают намёки.
Просто как факт. Успокойся, соберись с мыслями и просто спокойно обсуди с ним финансовую сторону вашей совместной жизни.
Если ты мужику говоришь что у тебя болит спина, он не кинется делать тебе массаж, он скажет сходить к врачу.
Формулируй свои пожелания максимально чётко и односложно. Мы не муд-аки, мы реально с рождения не умеем ваши намёки и посылы читать.
Ему то не стыдно...
А в чем стыдно то?
Есть у мужиков проблема, у многих, они не понимают намёков. Скажи прямо, я тебе жрать готовила, деньги потратила, теперь самой есть не на что.
И да, если вы у подруги просите помощи, без намёков же оьходитесь? Финансы это та тема, где вы оба открываете рот и говорите.
Если у вас нет секса,то вы попросите,а он захочет кое что взамен.А если есть,то просто обсудить.
Какой сок и такси, если жрать нечего?
Стыдно работай и зарабатывай.
планируете съезжаться , сняв квартиру?
отказавшись от аренды одной из съёмных ваших?
Где вы сейчас то вместе ужинаете?
Нечего стыдиться, вы молодец, что сказали как есть. Пусть сам теперь дает деньги на продукты, которые он сам жрет
Вам попался или младенец которого надо воспитывать и быть путеводителем 👍 либо маминкиным сыночком которому мама нечего не рассказывала об элементарном уважении мужчины к женщине.... и не надо стыдиться это он должен терпеть доказывать что он не альфонс
Прикольно. Те жрать неча, а на такси катаешься..ну не sssychka крашена?
Говорите прямо, в лоб, без стыда. Им удобнее так и спокойнее.