Короче… я и мать моего молодого человека не в ладах конкретных, я уверена, что она меня тихо ненавидит, в принципе как и я её. Никогда не цапались до одного момента, произошла ссора на фоне денег, расписывать не буду что и как, но женщина она явно неадекватная по одной простой причине : она очень и очень много пила, поэтому и кукуха плыла. Недавно закодировалась ,начала ходить к психологу, начала пить антидепрессанты и стала намного спокойней и дружелюбней, не знаю на долго, но факт. И с недавнего времени она начала мне отдавать нижнее белье , с виду новое , как будто заказали и не подошло просто. Но меня это настораживает, она так аккуратно и периодически это делает, что даже пугает. Я не очень верю во всякие порчи или что там на человека наводят, но я как человек, который обращает внимание на всякие детали, не могу не сложить у себя в голове 2 и 2, что когда то мне говорили о том, что в начале наших отношений она ревновала своего сына ко мне и недавно кричала какую то ересь от обиды в пьяном угаре в трубку, а потом стала милой и приветливой , и даже вещи отдает, которые ей не нужны , но как бы в «дар». Ещё недавно подарила самодельный чай, к нему я даже не притрагивалась…Я лично не верю, что человек может измениться за столь короткое время. Поэтому вопрос: могут ли такие «подарки» нести за собой какой то злой умысел? #мамапарня
да выбрось это, да и все. Алкоголь уничтожает мозг. И обратно он не восстанавливается.
К тому же, что у трезвого на уме . то у пьяного на языке. Чт о она вам говорила. она реально так думает
Вы не обязаны нравиться матери парня, а она не обязана нравиться вам. Но. Она мать человек, которого вы любите, уважайте в первую очередь себя и своего парня, не конфликтуете с ней. Если вам ее общество не приятно, просто сведите к 0 ваше общение, принимайте подарки, благодарите, но не пользуйтесь ими, если видите в этом зло. Алкоголизм это болезнь, ей наверняка тоже от этого не сладко живётся, попробуйте не злиться на неё и не враждовать, это сбережет в первую очередь ваши нервы. Если же она открыто будет демонстрировать свое плохое отношение к вам, то просто прекратите общение.
Вы не обязаны нравиться матери парня, а она не обязана нравиться вам. Но. Она мать человек, которого вы любите, уважайте в первую очередь себя и своего парня, не конфликтуете с ней. Если вам ее общество не приятно, просто сведите к 0 ваше общение, принимайте подарки, благодарите, но не пользуйтесь ими, если видите в этом зло. Алкоголизм это болезнь, ей наверняка тоже от этого не сладко живётся, попробуйте не злиться на неё и не враждовать, это сбережет в первую очередь ваши нервы. Если же она открыто будет демонстрировать свое плохое отношение к вам, то просто прекратите общение.
Да я не конфликтный человек от слова совсем, та ссора ,которая произошла, случилась скорее всего по причине «накипело»- у нее.